alamat service center oppo resmi

berikut alamat service center oppo resmi terbaru di seluruh indonesia ,untuk anda pengguna hp oppo sebelum datang ke alamat service center oppo pastikan membawa bon / nota bukti pembelian hp oppo terkait .

Di kota Aceh
Alamat lengkap : Jl.T.P.Polem No96 Peunayong
Nomor telepon : 0651-35353

Di kota Medan
Alamat lengkap : Plaza Millenium Lt3 No73,
Jl.Kapten Muslim No.111

Di kota Batam
Alamat lengkap : Komp Ruko Nagoya Hill R3/A3
Nomor telepon : 0778-7493905

Di kota Pekanbaru
Alamat lengkap : Jl.Jend Sudirman No131
Nomor telepon : 0761-32063

Di kota Padang
Alamat lengkap : Jl. Pattimura No.20B
Nomor telepon : 0751-893195

Di kota Bengkulu
Alamat lengkap : Jl. MT Haryono, Komplek Ruko No15

Di kota Jambi
Alamat lengkap : Jl.Kol.Abunjani No.21,Sipin
Nomor telepon : 0741-5912424

Di kota Palembang
Alamat lengkap : Blackberry City Lt.2,Ruko R69
Nomor telepon : 0711 – 380132

Di kota Bangka
Alamat lengkap : Jl.Rasakunda No 12B.
Girimaya Pangkal Pinang

Di kota Lampung
Alamat lengkap : Jl.Patimura No A4 Teluk
Betung, Bandar Lampung

Di kota Pontianak
Alamat lengkap : Megamall Blok A No 16
Nomor telepon : 0561-6655225

Di kota Banjarmasin
Alamat lengkap : Jl. Perintis Kemerdekaan No45

Di kota Pontianak
Alamat lengkap : Megamall Blok A No 16
Nomor telepon : 0561-6655225

Di kota Balikpapan
Alamat lengkap : Kompleks Ruko Bandar No.B14,
Nomor telepon : 0542-739128

Di kota Manado
Alamat lengkap : Ruko Mega Style No.23 Blok D,
Nomor telepon : 0430-8820610

Di kota Palu
Alamat lengkap : Jl. Pattimura No.11.

Di kota Makassar
Alamat lengkap : Mantoangin Square Lt1 FF19,
Nomor telepon : 0411-872765

Di kota Palu
Alamat lengkap : Jl. Pattimura No.11.

Di kota Kendari
Alamat lengkap : Jl.Surumba No.29 Wua Wua,
Nomor telepon : 0331-421494

Di kota Bali
Alamat lengkap : Jl. Teuku Umar No.48 D,
Nomor telepon : 0361-8497971

Di kota Jember
Alamat lengkap : Jl. Gajahmada No.227B,
Nomor telepon : 0331-421494

Di kota Surabaya
Alamat lengkap : Plaza Marina Lantai 3,
Nomor telepon : 031-8413691

Di kota Malang
Alamat lengkap : Jl. Kyai Haji Agus Salim No 26A
Nomor telepon : 0341-369943

Di kota Jakarta
Alamat lengkap : Komp Ruko Roxy Mas BlokD3 No 16,
Nomor telepon : 021-6306230

Di kota Bandung
Alamat lengkap : BEC No.13/15 Lt3B No 11,
Nomor telepon : 022-4204269

Di kota Semarang
Alamat lengkap : Gd Plaza Simpang V Lt1
No134,
Nomor telepon : 024-8453931

Di kota Yogyakarta
Alamat lengkap : Jogjatroknik Mall Lt.1 No.15,
Nomor telepon : 0274-4200115

Di kota Solo
Alamat lengkap : Jl. Kalilarangan No.88 D
Nomor telepon : 0271-638988

Di kota Surabaya
Alamat lengkap : Plaza Marina Lantai 3,
Nomor telepon : 031-8413691

disarankan untuk melakukan telepon terlebih dahulu ke alamat service center oppo di kota tempat tinggal anda sebelum datang ke service center terkait,karena tidak menolak kemungkinan alamat service center tersebut sudah pindah dll.

57 KOMENTAR

  1. gan oopo neo 5 saya kmaren bootloop, bootloop nya bkan karena root. jadi mentok sampai logo oppo saja. saya bwak kekonter terdekat katanya rusak emmc nya. tpi malah getar getar skarang. itu masih bisa dibeneri nggak gan?

    • kalau hp oppo memang sering ic emmc rusak sudah sering saya tulis komentar di alasan tidak memilih oppo tapi banyak yang tidak percaya aja gan ,masih bisa di perbaiki,bisa bawa ke service center resmi tapi harganya mahal gan,untuk lebih pasti langsung ke service center dulu,tanya2 dulu ,jika tidak cocok harga sampai diatas 800ribu ,lebih baik service di luar service center harganya lebih murah,paling sekitar 300 ribuan sudah termasuk harga ic emmc oppo dan biaya service ganti ic emmc.

      jika sudah siap di service saran saya jual aja hp bekas aja gan,ganti hp baru,biasanya hp udah di ganti emmc nnti banyak masalah lain yg muncul

  2. saya punya neo10 . tapi pas di cas gk bisa. malah kluar tulisan
    kesalahan sambunga baterai
    ( ! )
    kesalahan hubungan batera.
    hubungi pusat dukungan pelanggan.

    • iya bawa ke service center oppo terdekat aja gan,untuk mengetaui detail kerusakan pada oppo neo tersebut

  3. Komentar:as gan klo lcd + touchscreen f1plus
    pecah ap ad garansi’a ga,klo ga kira” kna brpa harga’a gan

    • lcd + touchscreen f1plus (oppo f1+) di service center resmi oppo harga nya saya kurang tau gan,ada yang bilang diatas 1 juta ada juga yang bilang 2 jutaan,tapi kalau agan cari paket lcd dan toucscreen f1 plus bukan di service center oppo,harga nya cukup bervariasi ada yang jual di harga di bawah 300ribu (lcd kw1) .ada juga yang jual 800ribu kata nya sih original.

    • sKalau saya jadi anda,saya akan coba klaim dulu,waktu klaim service center jangan bilang kena air dl,cukup klem,jika orang service center mengatakan void atau batal garansi.coba tanyakan harga perbaiki dulu,jika harga nya masih terjangkau perbaiki saja,sudah selesai perbaiki jual bekas ,baru deh ganti baru.kalau langsung ganti baru,hp kena air gt kalau di jual,orang toko ambil kesempatan banting harga,karena meski terkena air,banyak spart part hp itu masih bisa di pakai untuk service atau cloning service

    • Kaca kamera hp oppo pecah tidak bisa di service,harus di ganti kamera kaca pecah tersebut dengan kamera baru,silahkan coba bawa ke service center terdekat,sepertinya ini kesalahan pengguna sampai kaca kamera bisa pecah JADI KEMUNGKINAN HP OPPO ANDA GARANSINYA SUDAH DI HILANGKAN.

      ini berlaku untuk semua service center bukan oppo saja,samsung dan berbagai merk hp lain,jika hp rusak karena kesalahan pengguna maka garansi di hp tersebut akan di hilangkan ,sehingga setiap pelanggan harus membayar biaya ganti spart part tersebut

  4. Selamat pagi Gan, hp saya f1f signalnya gak kluar tp bisa kebaca simnya.
    Soalnya saya beli di Taiwan, dulu waktu di taiwan pakek kartu Taiwan bisa tapi pas lagi di Indonesia saya ganti kartu indo gak kluar signalnya tp kebaca simnya.
    Intinya harus unlock jaringan sini.
    Dosbuk sama kartu garansinya ketinggalan di Taiwan gan.
    Kira kira dibenerin bisa gak?
    Dan biayanya brpa?
    Terimakasih.

  5. Ass mau Nanya kk hp saya oppo a57 baru beli seminggu lebih tombol home/tombol tengah ny Fingerprint ny tidak berfungsi gara gara Kena air gimana solusi ny meneri ny paling kena brp kk mohon jwaban ny trimakasih

    • kalau hp kena air,merk apapun,kamu harus matikan langsung dan jemur hp nya selama 1 jam,kalau ga di matikan,ya seperti itu,coba aja klaim di service center oppo dulu,tapi kamu jangan kasih tau kena air,bilang aja rusak dulu,klau kena air dikit kadang di service center tidak tahu dan tidak di kenakan biaya,nnti klau di cek void alias kena air alias ketahuan ,baru deh ngaku,biaya nya saya kurang tau

  6. Hp ane oppo a37f gan, pemakaian 8 bulan ko layarnya pinggirannya jadi ungu ya ? Itu kena klaim garansi ga ya ? Kalo ga kena harus ganti lcd kah ?

    • mahpud langsung melakukan klem garansi aja,layar sisi atas atau sudut menjadi warna ungu memang sering terjadi pada hp oppo ,bukan di oppo a37f aja,di oppo f1 dan beberapa seri lainnya,biasanya warna ungu ini muncul ketika hp oppo panas,jika hal ini terjadi di hp pembaca lain ,silahkan lakukan klem garansi langsung,biasanya jika masih ada garansi,akan di ganti lcd baru oleh pihak oppo,

  7. Siang gan…hp saya Oppo A37f..sim card nya hilang nggak ada signal nya..hp nya baru 2 bulan pake gam..mhon solusi nya gan…trims

  8. Gan tanya,hp oppo sy a39 setelah jatuh suaranya kayak pecah dan kecil,apa mgkn speakernya yg rusak,tapi semua normal.trus kalo ganti berapa lama dan mahal gak,makasih

    • klau untuk harga speaker oppo a39 saya kurang tau,kalau di perbaiki klem garansi biasa 30 hari,klau ke tempat service paling lama 1 hari selesai

  9. mlm gan
    numpang tanya kalo hp oppo ada tulisan di layar ui telah berhenti
    layanan gogle telah berhenti
    apa maksud nya gan
    udah di bawa di konter semua angkat tangan padahal saya sayang banget ma hp ini…baru di pakai 5 bulan gan makasih…

    • iya gan,itu apakah hp nya udah di root?,kemungkinan cm 2 yakni os oppo nya sedang eror atau rusak dan yang kedua kena virus

  10. Hp saya oppo a37 abis jatuh, kadang kadang layarnya bewarna merah keputihan. Kadang2 juga normal, kira kira itu yang bermasalah apanya,
    Kalo service kena biaya berapa?

    • Jangan di perbaiki lagi gan,beli baru aja,soalnya kalau di perbaiki hp gt rentan rusak dan memerlukan biaya yang besar ,

  11. HP q Oppo Neo 3 nyala logo x aja gara2 kena air katanya ic Flas kira2 berapa ya ongkos servicenya

  12. Sya pny oppo joy A11w gan,matot,klo di pencet power cuma getar ja gan,layarnya ga mau nyala,kalo di benerin butuh danq berapa gan,bs normal lg

    • kurang tau juga gan,takut nya emmc nya yang bermasalah,karena perlu di cek,setau saya ish biaya ganti emmc sekitar 340ribu sedangkan untuk biaya yang di butuhkan untuk service ganti lcd hp oppo joy a11w sekitar 200 ribu keatas gan,itu udah satu paket lcd dan touchscreen langsung.

    • tergantung kondisi hp nya,kalau masih bisa hidup silahkan lakukan back up langsung ke email gmail anda atau bisa dengan aplikasi tambahan,jika hp nya sudah mati total ya bagaimana mana mau pindah ,hidup aja tidak bisa

  13. Kak saya punya oppo f1 saya sudah dateng ke service oppo pusat cirebon katanya yg rusak lcd sama mesinnya pas itu saya kena air, kira-kira kalo di service datanya ilang ga ka? Soalnha tadi saya lupa nanya pas di tempatnya, mohon respon

  14. saya punya hp oppo tiba-tiba mati trus pas di nyalakan cuma ada tulisan oppo saja, setelah diservice malah matot. konter nya angkat tangan. apa masih bisa di perbaiki

  15. Hp oppo saya gak mau jaringan 3G/HSDPA ,cuma jaringan edge saja ,pdhal APNny sudah diperbaharui ,mohon pencerahannya,

  16. Hp oppo saya knp ko tiba2 mati sendiri pas di nyalain? Cuman keluar tulisan oppo saja? Klu nyala jg g bisa lama? Harus pake charger baru bisa nyala trus? Tolong solusinya.. Terima kasih

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda