alamat service center oppo resmi

berikut alamat service center oppo resmi terbaru di seluruh indonesia ,untuk anda pengguna hp oppo sebelum datang ke alamat service center oppo pastikan membawa bon / nota bukti pembelian hp oppo terkait .

info tambahan silahkan baca artikel cara klaim garansi dan cara cek masa berlaku garansi

Daftar alamat service center oppo menurut kota

alamat service center oppo di Aceh
Alamat lengkap : Jl.T.P.Polem No96 Peunayong
Nomor telepon : 0651-35353

alamat service center oppo di Medan
Alamat lengkap : Plaza Millenium Lt3 No73,
Jl.Kapten Muslim No.111

alamat service center oppo di Batam
Alamat lengkap : Komp Ruko Nagoya Hill R3/A3
Nomor telepon : 0778-7493905

alamat service center oppo di Pekanbaru
Alamat lengkap : Jl.Jend Sudirman No131
Nomor telepon : 0761-32063

alamat service center oppo di Padang
Alamat lengkap : Jl. Pattimura No.20B
Nomor telepon : 0751-893195

alamat service center oppo di Bengkulu
Alamat lengkap : Jl. MT Haryono, Komplek Ruko No15

alamat service center oppo di Jambi
Alamat lengkap : Jl.Kol.Abunjani No.21,Sipin
Nomor telepon : 0741-5912424

alamat service center oppo di Palembang
Alamat lengkap : Blackberry City Lt.2,Ruko R69
Nomor telepon : 0711 – 380132

alamat service center oppo di Bangka
Alamat lengkap : Jl.Rasakunda No 12B.
Girimaya Pangkal Pinang

alamat service center oppo di Lampung
Alamat lengkap : Jl.Patimura No A4 Teluk
Betung, Bandar Lampung

alamat service center oppo di Banjarmasin
Alamat lengkap : Jl. Perintis Kemerdekaan No45

alamat service center oppo di Pontianak
Alamat lengkap : Megamall Blok A No 16
Nomor telepon : 0561-6655225

alamat service center oppo di Balikpapan
Alamat lengkap : Kompleks Ruko Bandar No.B14,
Nomor telepon : 0542-739128

alamat service center oppo di Manado
Alamat lengkap : Ruko Mega Style No.23 Blok D,
Nomor telepon : 0430-8820610

alamat service center oppo di Palu
Alamat lengkap : Jl. Pattimura No.11.

alamat service center oppo di Makassar
Alamat lengkap : Mantoangin Square Lt1 FF19,
Nomor telepon : 0411-872765

alamat service center oppo di Kendari
Alamat lengkap : Jl.Surumba No.29 Wua Wua,
Nomor telepon : 0331-421494

alamat service center oppo di Bali
Alamat lengkap : Jl. Teuku Umar No.48 D,
Nomor telepon : 0361-8497971

alamat service center oppo di Jember
Alamat lengkap : Jl. Gajahmada No.227B,
Nomor telepon : 0331-421494

alamat service center oppo di Surabaya
Alamat lengkap : Plaza Marina Lantai 3,
Nomor telepon : 031-8413691

alamat service center oppo di Malang
Alamat lengkap : Jl. Kyai Haji Agus Salim No 26A
Nomor telepon : 0341-369943

alamat service center oppo di Jakarta
Alamat lengkap : Komp Ruko Roxy Mas BlokD3 No 16,
Nomor telepon : 021-6306230

alamat service center oppo di Bandung
Alamat lengkap : BEC No.13/15 Lt3B No 11,
Nomor telepon : 022-4204269

alamat service center oppo di Semarang
Alamat lengkap : Gd Plaza Simpang V Lt1
No134,
Nomor telepon : 024-8453931

alamat service center oppo di Yogyakarta
Alamat lengkap : Jogjatroknik Mall Lt.1 No.15,
Nomor telepon : 0274-4200115

alamat service center oppo di Solo
Alamat lengkap : Jl. Kalilarangan No.88 D
Nomor telepon : 0271-638988

disarankan untuk melakukan telepon terlebih dahulu ke alamat service center oppo resmi di kota tempat tinggal anda sebelum datang ke service center terkait,karena tidak menolak kemungkinan alamat service center tersebut sudah pindah dll.

89 KOMENTAR

  1. meyrina alvaro

    maaf min hp saya oppo A37 jatuh dari meja g begitu keras bawahnya spon ati trus mati total di cas g bisa kenapa ya kira 2?
    baru 3 bulan pemakaian..
    apakah masih bisa di benarkan di gerainya??

    • Admin

      coba bawa langsung ke service center,nanti pihak service center oppo akan melakukan cek kerusakan,jika kerusakan mati tersebut karena kesalahan pengguna ya void,cuma sih saran saya antar ke service center jangan bicara jujur dulu,bilang aja hp nya kmrn mendadak mati total tidak tau kenapa,jangan bilang habis jatuh,soalnya klau bilang hbs jatuh pihak service center 90% langsung bilang void alias batal garansi

  2. Sofi

    Hp saya oppo aw 51. Tiba2 wa, ft hilang. Apa sebabnya?

    • Admin

      oppo memang begitu mas ,banyak masalah,solusi agar aplikasi kembali muncul coba
      buka menu setting >>lalu>> manager apps/apps >>>cari nama aplikasi launcher oppo atau theme oppo.lalu hentikan paksa ,lalu pilih clear data dan clear cache,setelah selesai silahkan kembali ke home screen ,biasa aplikasi android yang tiba-tiba hilang akan muncul kembali

  3. salim ALJUFRY

    HP oppo R815 saya tiba tiba mati total, kata teman saya emmc yang mati… Apa masih bisa di perbaiki mas?

    • Admin

      emmc msh bs di ganti gan.tpi kalau ke service center biasa biaya super mahal.

  4. ika

    Mau tanya min
    Kalo jasa perbaikan buat penggantian IC EMMC Oppo Tipe F1s kira-kira berapaan ya?

    • Admin

      tergantung tempat masing-masing,harga bervarian 200-400ribu

  5. fauziahputrikartini

    komentar
    hp ku oppo A57 bru 3 bln pemakaian.. klo buat tlp itu kdg suaranya ilang.. tp klo pgilan lwt wa lancar

    • Admin

      mungkin efek jaringan saja gan

  6. Daffa

    Saya mw tny… Untuk charger oppo f3 yg ori brp harganya???

    • Admin

      Charger OPPO F3 ori sekitar 250 rb

  7. Rapudim

    Gan
    Hp opo a37saya sinyal nya hilang
    Kira_kira apa nya yah
    Tlg d bantu
    Kl d benerin brp

    • Admin

      kurang tau juga gan

  8. alwin

    Hp saya oppo yoyo play storenya ke hapus, saya download lgi gak bisa. Ada yang tau link nya gak ?

    • Admin

      biasa aplikasi bawaan tidak bisa di hapus ,coba cek aplikasinya di settings>>manager apps .jika benar hilang,ya install lagi saja google playstorenya

  9. aqila

    Oppo a51w mirror memory card gak ke baca, dikira mmc rusak atau apalah…
    Beli baru mmc tp tto gak kebaca.
    Service centre di deket daerah pgc ada gak?
    Danklo deket semanggi ada gak?
    Klo hp nya di upgrade data hilang semua..?
    Ada solusi biar data gak hilang gan? (foto,video,document”,lagu,kontak,sms dll)

    • Admin

      kalau upgrade tanpa pc tidak menghilngkan data . mungkin slot mmc di oppo yang bermasalah

  10. Eko Rusjianto

    Mau tanya gan hp saya oppo f 1 biasa tidak sengaja jatuh layar retak klo ganti kira2 brp gan untuk lcd + tuchscrenn masih normal hanya kaca saja retak …

    • Admin

      lcd oppo f1s fullset touchscreen dan lcd harga sekitar 400ribuan jika beli di luar gan,kalau di service center oppo kurang tau,bisa jadi 1 jutaan mungkin

  11. shinta

    sy mw tanya, hp sy oppo a57 baru mw 2 bulan. beberapa hari ini suka restart sendiri trs skrg hp ngehang ga bisa dimatiin. itu kenapa ya.
    makasih

    • Admin

      kalau itu kurang tau,langsung bawa ke service center saja

  12. ali

    battre oppo saya di cas ga ngisi2, stuck di charge for a while before power on, itu gimana ya? apa harus ganti battre? itu kira2 harganya berapa ya?

    • Admin

      charge for a while before power on terjadi di oppo dan oneplus ,saya belum mengetahui solusinya gan

  13. fifi

    gan saya mau nanya lcd oppo A37F Pecah!Bisa Ngga di gantii?klau biisa harganya kira² brpa yhah?

    • Admin

      bisa gan,di ganti 1 set,biaya total service ganti lcd 1 set paling tinggi sekitar 700an ,kalau ganti di service center resmi saya kurang tau,bisa jadi diatas 1 jutaan,untuk mendapatkan harga pasti lebih baik telepon tanya langsung ke service center oppo resmi diatas saja

  14. Nurul fauziah

    Mau nanya, kalo hp oppo layarnya pecah dan lcdnya juga rusak apa itu masuk kegaransi dan kalo engga biasanya buat ganti lcd bayar berapa ya??

    • Admin

      kalau pecah biasa garansi void atau hilang,karena itu kesalahan pengguna seperti hp jatuh ,terbentur dll .
      harga ganti 1 set kalau di service center lcd original +touch+kaca diatas 1 juta MUNGKIN,tapi kalau di service di luar paling 400an,tergantung jenis seri oppo

  15. Febrianti

    Gan kaca f3 saya pecah, tapi ga ngaruh ke tc nya , ganti kaca nya doang bisa kan gan di sc nya?

    • Admin

      kaca depan oppo tidak f3 setau saya ga ada jual terpisah,rata-rata 1 set dengan touchscreen dan lcd,harga nya rp 300an

  16. wahyu ivan pramana

    gan oopo neo 5 saya kmaren bootloop, bootloop nya bkan karena root. jadi mentok sampai logo oppo saja. saya bwak kekonter terdekat katanya rusak emmc nya. tpi malah getar getar skarang. itu masih bisa dibeneri nggak gan?

    • Admin

      kalau hp oppo memang sering ic emmc rusak sudah sering saya tulis komentar di alasan tidak memilih oppo tapi banyak yang tidak percaya aja gan ,masih bisa di perbaiki,bisa bawa ke service center resmi tapi harganya mahal gan,untuk lebih pasti langsung ke service center dulu,tanya2 dulu ,jika tidak cocok harga sampai diatas 800ribu ,lebih baik service di luar service center harganya lebih murah,paling sekitar 300 ribuan sudah termasuk harga ic emmc oppo dan biaya service ganti ic emmc.

      jika sudah siap di service saran saya jual aja hp bekas aja gan,ganti hp baru,biasanya hp udah di ganti emmc nnti banyak masalah lain yg muncul

  17. fiyan

    saya punya neo10 . tapi pas di cas gk bisa. malah kluar tulisan
    kesalahan sambunga baterai
    ( ! )
    kesalahan hubungan batera.
    hubungi pusat dukungan pelanggan.

    • Admin

      iya bawa ke service center oppo terdekat aja gan,untuk mengetaui detail kerusakan pada oppo neo tersebut

  18. adie

    Komentar:as gan klo lcd + touchscreen f1plus
    pecah ap ad garansi’a ga,klo ga kira” kna brpa harga’a gan

    • Anton Zhuo

      lcd + touchscreen f1plus (oppo f1+) di service center resmi oppo harga nya saya kurang tau gan,ada yang bilang diatas 1 juta ada juga yang bilang 2 jutaan,tapi kalau agan cari paket lcd dan toucscreen f1 plus bukan di service center oppo,harga nya cukup bervariasi ada yang jual di harga di bawah 300ribu (lcd kw1) .ada juga yang jual 800ribu kata nya sih original.

  19. Hp oppo f3 saya terkena air padahal blm ada sebulan,kira kira lebih baik ganti baru apa di service aja ya?

    • Anton Zhuo

      sKalau saya jadi anda,saya akan coba klaim dulu,waktu klaim service center jangan bilang kena air dl,cukup klem,jika orang service center mengatakan void atau batal garansi.coba tanyakan harga perbaiki dulu,jika harga nya masih terjangkau perbaiki saja,sudah selesai perbaiki jual bekas ,baru deh ganti baru.kalau langsung ganti baru,hp kena air gt kalau di jual,orang toko ambil kesempatan banting harga,karena meski terkena air,banyak spart part hp itu masih bisa di pakai untuk service atau cloning service

  20. tenggeng

    kaca kamerayang blkng pecah kira2 klo service bisa nggak ya

    • Kaca kamera hp oppo pecah tidak bisa di service,harus di ganti kamera kaca pecah tersebut dengan kamera baru,silahkan coba bawa ke service center terdekat,sepertinya ini kesalahan pengguna sampai kaca kamera bisa pecah JADI KEMUNGKINAN HP OPPO ANDA GARANSINYA SUDAH DI HILANGKAN.

      ini berlaku untuk semua service center bukan oppo saja,samsung dan berbagai merk hp lain,jika hp rusak karena kesalahan pengguna maka garansi di hp tersebut akan di hilangkan ,sehingga setiap pelanggan harus membayar biaya ganti spart part tersebut

  21. Muhammad Sahalludin Hasan

    Selamat pagi Gan, hp saya f1f signalnya gak kluar tp bisa kebaca simnya.
    Soalnya saya beli di Taiwan, dulu waktu di taiwan pakek kartu Taiwan bisa tapi pas lagi di Indonesia saya ganti kartu indo gak kluar signalnya tp kebaca simnya.
    Intinya harus unlock jaringan sini.
    Dosbuk sama kartu garansinya ketinggalan di Taiwan gan.
    Kira kira dibenerin bisa gak?
    Dan biayanya brpa?
    Terimakasih.

    • Anton Zhuo

      iya gan,silahkan di unlock aja seperti yang saya jelaskan di whatapps

  22. ricky apriansyah

    Ass mau Nanya kk hp saya oppo a57 baru beli seminggu lebih tombol home/tombol tengah ny Fingerprint ny tidak berfungsi gara gara Kena air gimana solusi ny meneri ny paling kena brp kk mohon jwaban ny trimakasih

    • Anton Zhuo

      kalau hp kena air,merk apapun,kamu harus matikan langsung dan jemur hp nya selama 1 jam,kalau ga di matikan,ya seperti itu,coba aja klaim di service center oppo dulu,tapi kamu jangan kasih tau kena air,bilang aja rusak dulu,klau kena air dikit kadang di service center tidak tahu dan tidak di kenakan biaya,nnti klau di cek void alias kena air alias ketahuan ,baru deh ngaku,biaya nya saya kurang tau

  23. mahpud

    Hp ane oppo a37f gan, pemakaian 8 bulan ko layarnya pinggirannya jadi ungu ya ? Itu kena klaim garansi ga ya ? Kalo ga kena harus ganti lcd kah ?

    • Anton Zhuo

      mahpud langsung melakukan klem garansi aja,layar sisi atas atau sudut menjadi warna ungu memang sering terjadi pada hp oppo ,bukan di oppo a37f aja,di oppo f1 dan beberapa seri lainnya,biasanya warna ungu ini muncul ketika hp oppo panas,jika hal ini terjadi di hp pembaca lain ,silahkan lakukan klem garansi langsung,biasanya jika masih ada garansi,akan di ganti lcd baru oleh pihak oppo,

  24. Azmi

    Siang gan…hp saya Oppo A37f..sim card nya hilang nggak ada signal nya..hp nya baru 2 bulan pake gam..mhon solusi nya gan…trims

    • Anton Zhuo

      langsung klem garansi aja gan,kan baru 2 bulan pemakaian

  25. Agus triono

    Gan tanya,hp oppo sy a39 setelah jatuh suaranya kayak pecah dan kecil,apa mgkn speakernya yg rusak,tapi semua normal.trus kalo ganti berapa lama dan mahal gak,makasih

    • Anton Zhuo

      klau untuk harga speaker oppo a39 saya kurang tau,kalau di perbaiki klem garansi biasa 30 hari,klau ke tempat service paling lama 1 hari selesai

  26. aditya

    Hp ku colokan carger nya masuk ke dalem.kira kira perbaikan habis berapa ya

    • Anton Zhuo

      harga paling tinggi 100ribu gan,biasa biaya ganti colokan carger cuma 50 ribu

  27. Daniel Rahardja

    Mau nanya nih? Gimana cara sih merestart HP Oppo A37F saya yg hang?

  28. agus widianto

    mlm gan
    numpang tanya kalo hp oppo ada tulisan di layar ui telah berhenti
    layanan gogle telah berhenti
    apa maksud nya gan
    udah di bawa di konter semua angkat tangan padahal saya sayang banget ma hp ini…baru di pakai 5 bulan gan makasih…

    • Anton Zhuo

      iya gan,itu apakah hp nya udah di root?,kemungkinan cm 2 yakni os oppo nya sedang eror atau rusak dan yang kedua kena virus

  29. muhammad egha

    Hp saya oppo a37 abis jatuh, kadang kadang layarnya bewarna merah keputihan. Kadang2 juga normal, kira kira itu yang bermasalah apanya,
    Kalo service kena biaya berapa?

  30. hardi

    mau tanya oppo sya kerendem air trus matot klo benerin abis brp ya kira2 a39

    • Anton Zhuo

      Jangan di perbaiki lagi gan,beli baru aja,soalnya kalau di perbaiki hp gt rentan rusak dan memerlukan biaya yang besar ,

  31. Vinohiang

    Hp oppo sy tmbol volumenya rusak ini ssh 2 kali knpa ya bisa bgtu

    • Anton Zhuo

      kalau rusak di ganti aja tombol nya mas

  32. Nama:siti sri wulandari

    HP q Oppo Neo 3 nyala logo x aja gara2 kena air katanya ic Flas kira2 berapa ya ongkos servicenya

  33. sugeng

    Sya pny oppo joy A11w gan,matot,klo di pencet power cuma getar ja gan,layarnya ga mau nyala,kalo di benerin butuh danq berapa gan,bs normal lg

    • Anton Zhuo

      kurang tau juga gan,takut nya emmc nya yang bermasalah,karena perlu di cek,setau saya ish biaya ganti emmc sekitar 340ribu sedangkan untuk biaya yang di butuhkan untuk service ganti lcd hp oppo joy a11w sekitar 200 ribu keatas gan,itu udah satu paket lcd dan touchscreen langsung.

  34. Anton Handoko

    Ganti memory emmc kisaran brp ya buat oppo joy 3 soalnya udah gak garansi

    • Anton Zhuo

      iya itu kelemahan seri oppo emmc selalu rusak,harga untuk ganti emmc kisaran harga 350 ribu gitu

  35. Benus

    Bgmn memindahkan no telp atau data lainnya seb masuk service perbaikan hp oppo

    • Anton Zhuo

      tergantung kondisi hp nya,kalau masih bisa hidup silahkan lakukan back up langsung ke email gmail anda atau bisa dengan aplikasi tambahan,jika hp nya sudah mati total ya bagaimana mana mau pindah ,hidup aja tidak bisa

  36. Roni

    Oppo f1 sy layar g mau nyala klo d cas cma getr z, kra” apa.a yg rusak y

    • Anton Zhuo

      itu kerusakan pada layar gan,mungkin lcd nya rusak

  37. prima

    Hadset mati dan speaker atas mati ada garansinya tidak sudah beli lima bulan

    • Anton Zhuo

      masih gan,garansi hp oppo 1 tahun / 12 bulan dari masa pembelian

  38. Bunga p

    Kak saya punya oppo f1 saya sudah dateng ke service oppo pusat cirebon katanya yg rusak lcd sama mesinnya pas itu saya kena air, kira-kira kalo di service datanya ilang ga ka? Soalnha tadi saya lupa nanya pas di tempatnya, mohon respon

      • wawan

        komentar hp oppo f1f hilang jaringan

        • Admin

          kalau jaringan hilang kurang tau gan

  39. aris

    Gan mau tanya,,,lcd bergaris dan berbentuk lingkaran

    • anton nick

      itu dead pixel pada hp kamu,solusinya harus ganti lcd baru

  40. ronny

    saya punya hp oppo tiba-tiba mati trus pas di nyalakan cuma ada tulisan oppo saja, setelah diservice malah matot. konter nya angkat tangan. apa masih bisa di perbaiki

    • anton nick

      ya kalau udah di klem garansi oppo tetap tidak bisa,pasti tidak bisa di perbaiki lagi gan

  41. saidatul asmi

    Hp oppo saya gak mau jaringan 3G/HSDPA ,cuma jaringan edge saja ,pdhal APNny sudah diperbaharui ,mohon pencerahannya,

  42. tissa oktaviani

    Hp oppo saya ga ada suaranya kenapa ya stelah diservice malah ga ada suaranya

    • anton nick

      coba komplain ke service center nya kembali gan

  43. lusi

    Tidak cukup ruang trus..padahal aplikasi dah dihapusin…

    • anton nick

      hp nya kena virus mungkin gan

  44. Pitaloka

    Hp oppo saya memori card nya tidak mau terbaca di hp. Tp klo dibuka di laptop bisa. Kenapa ya?

  45. siro

    Hp oppo saya knp ko tiba2 mati sendiri pas di nyalain? Cuman keluar tulisan oppo saja? Klu nyala jg g bisa lama? Harus pake charger baru bisa nyala trus? Tolong solusinya.. Terima kasih

    • anton nick

      Itu masalah pada os aja gan,coba install ulang aja

  46. ayunii

    saya punya hp oppo tiba-tiba mati trus pas di nyalakan cuma ada tulisan oppo saja, itu kenapa ya…

    • anton nick

      Itu karena smartphone oppo nya tidak bisa reload os android nya,coba install ulang os android secara manual nya ,

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda