Beranda Service Center Alamat service center polytron resmi indonesia

Alamat service center polytron resmi indonesia

alamat service center polytron resmi indonesia terbaru hp dan elektronik
alamat service center polytron resmi indonesia terbaru hp dan elektronik

untuk anda yang sedang ingin mencari alamat service center polytron untuk klem garansi hp atau barang elektronik merk polytron,berikut daftar alamat dan nomor telepon service center polytron resmi di seluruh kota di indonesia.

penting untuk anda ketahui jika alamat service polytron ini menerima semua produk merk polytron seperti barang elektonik tv , mesin cuci ,dan smartphone atau hp polytron.

jadi jika anda menggunakan hp polytron dan terjadi kerusakan,bisa langsung melakukan klem garansi ke alamat service center di bawah ini.

Alamat Service Center Polytron resmi indonesia di provinsi / KotaNomor Telepon
BitungJl. Raya Serang Km, 14,5 – Tangerang021 – 22597392
Jakarta PusatJl. Jati Baru No. 28 – Jakarta Pusat021 – 3514121
Jakarta TimurJl. Pahlawan Revolusi No 12b, Pondok Bambu – Jakarta Timur021 – 86603759
CilegonJl. Raya Serang No.1 Cilegon0254 – 393852
TangerangJl. Kisamaun No.235c Tangerang021 – 5524023
DepokJl. Kartini Raya No.28 Depok021-77219089
CikarangJl. Raya Cibarusah Cikarang021 – 8970309
BogorJl. Siliwangi No.52d Bogor0251 – 8347871
BekasiJl. Patriot No. 28a. Bekasi021 – 88967015
BandungJl. Soekarno Hatta 338022 – 5406086
TasikmalayaJl.Perintis Kemerdekaan No. 34a0265 – 336906
SubangJl. Darmodiharjo No: 18/B2. Komp. Pertokoan Padma Kota. Subang0851 0279 5335
SukabumiJl. Otto Iskandardinata No.128. Sukabumi0266 – 7076789
CirebonJl. Raya Kalijaga No 11 Lemahwungkuk, Cirebon0231-8804760
SemarangJl. Tanjung 5 Semarang024 – 3567676
SoloJl. Slamet Riyadi No. 408 Solo0271 – 741261
PekalonganJl. Gajah Mada No.1 Pekalongan0285 – 421460
YogyakartaJl. Godean Km 3 Yogya0274 – 586479
PurwokertoJl. Yos Sudarso No.1 Pasir Kidul.0281 – 633498
KudusJl. Khr Asnawi Po Box 126 Kudus0291 – 433255
Surabaya (Rungkut)Jl. Rungkut Industri 4 No. 26. Surabaya031 – 8478098
PasuruanRuko Pondok Surya Kencana No. 03 Jl. Raden Patah No. 87 – Pasuruan0828 9405 6929
MalangJl. Tumenggung Suryo No. 100c Malang0341 – 483320
BojonegoroJl. Basuki Rachmad No.44 D (Samping Samsat Lama)0353 – 893131
KediriJl. Perintis Kemerdekaan No.23 Kelurahan Ngronggo Kediri0354 -7418945
MadiunJl. Wuni No.24a Madiun0351 – 499248
JemberJl. Letjen Suprapto No.123c Jember0331 – 337495
LPT DumarJl.Dumar Industri No.3 Surabaya031 – 7491095
AmbonJl. Rijali No. 49 Rt. 002 / Rw. 004 Kelurahan Rijali Kecamatan Sirimau0911 – 321862
KupangKomp Ruko Lontar Permai (RukoOebobo), Jl. R.W Monginsidi 3 Blok A/32 Kelurahan Fatululi , Kecamatan Oebobo0852 0143 3588
GorontaloJl. Raja Eyato No.56 Gorontalo0435 – 831929
DenpasarJl. Ry Sesetan 220 Xx Denpasar0361 – 721338
MataramJl. Sriwijaya No. 51b Mataram0370 – 6173297
MedanJl. Gatot Subroto Km6,2 No.175 Medan061 – 8442883
Banda AcehJl. Dr. Mr. Moh Hasan No : 136 ( Samping Terminal Batoh )0651 – 31176
Rantau PrapatJl.Ahmad Yani No. 137-C Rantau Prapat0624 – 351074
Pekan BaruJl. Arengka Ii Komp. Pergudangan Angkasa 1 Blok B/40761 – 7875557
BatamJl. Hangtuah Ruko Oddesa Blok A.16 No.9 , Kode Pos 29461. Batam Center0778 – 7495928
PadangKomp Pergudangan 3 In 1 Blok F No. 07 Jl. Bypass Km.08 Kel. Parak Laweh Lubuk Begalung0751 – 767100
Palembang MubaJl. Tanjung Api – Api Komp. Pergudangan Prima Star. Muba0711 – 5710632
PalembangJl. Punai Ii No. 18a Palembang0711 – 312980
JambiJl. Jend. Sudirman No.50 Jambi0741 – 25830
Pangkal PinangJl. Soekarno Hatta Ruko Graha Asri Blok L . Pangkal Pinang0717 – 4262537
BengkuluJl. Jend A. Yani No.15c Bengkulu0736 – 28927
LampungJl. Gatot Subroto No.62 Lampung0721 – 489658,482265
PontianakJl. Gusti Sulung Lelanang No. 1a Pontianak0561 – 735565
SamarindaJl. A.M Sangaji No.227 Samarinda0541 – 746303
BalikpapanKompl. Balikpapan Baru Ruko Centra Eropa 2 Blok Ab-5 No:300542 – 7204080 , 8015600
ManadoJl. Walanda Maramis No.117 (Pt. Bina Karya Sulut Sejati )0431 – 863554
MakasarJl. Masjid Raya 20-22 ( Pt. Harsinta Istana Elektronik )0411 – 3611337
Jl. Gunung Latimojong No : 46C-D, Makasar 90157 ( Pt. Harsinta Istana Elektronik )0411 – 3651237
PaluJl. Diponegoro (Depan Kampus Iain-Palu) – Palu ( Pt. HarsintaIstana Electronik )0821 2525 3737
BanjarmasinJl. Pramuka Km 6 No.7 (Pt. Roda Sakti Lestari Kencana )0511 – 3263026
SorongJl. Jenderal Ahmad Yani, Komp. Ruko Kuda Laut B3. Soro – Papua0812 4152 5238
KendariJl. Martandu Anduonohu, Kendari – Sulawesi Tenggara0811 403 8338
PapuaJl. Baru Melati ( Depan Perum Dprd ) Ruko No. 4, 5, 6.Kotaraja – Abepura – Papua0967 – 587789 , 587123
Jl. Jl. Percetakan No. 66 – Jayapura0967- 536350

jenis produk yang bisa di klem di service center polytron diatas seperti Hifi,home theater,speaker aktif,tv (led ,tv lcd,tv tabung),dvd player,vcd player,receiver,hp polytron biasa ,smartphone,tablet ,mesin cuci,ac/air conditioner,showcase,dispenser.rice cooker,freezer dan banyak lagi.

cara klem garansi hp dan barang elektonik polytron sama yakni siapkan kartu garansi ,nota bukti pembelian dan barang elektonik yang ingin di klem.dan pastikan masa belaku garansi polytron anda masih ada ketika ingin melakukan klem garansi.

apabila sudah habis masa belaku garansi atau barang sudah tidak bergaransi biasanya akan dikenakan biaya tambahan untuk proses penggantian dan service tersebut.

diatas merupakan alamat service center,bukan mobile customer care ,mobile costumer care polytron berfungsi untuk pelayanan keluhan pelanggan khusus untuk pengguna hp/smartphone polytron.seperti anda memiliki kendala dengan fitur hp polytron anda gunakan saat ini maka bisa tanya kan ke Polytron Mobile Customer Care :

berikut alamat Polytron Mobile Customer Care

Jakarta
Ruko Itc Roxy Mas Blok C3 No. 35
021 – 60279789
Bogor
Jambu2 Plasa Lt1. Blok B No. 4 – Bogor
0251 – 9790878

Semarang
Plasa Simpang Lima Lt1 No. 183 Semarang
0877 1010 8999

Bandung (Bec Mall)
Jl. Purnawarman 13-15 Lt Lu Blok G19
022 – 4202338
Surabaya
Plasa Marina, Lt 2, J6-J7, Jl Raya Margorejo Indah 97-99 – Surabaya
031 – 8417640

Mobile Customer Care berfungsi sebagai tempat untuk pelayanan khusus hp polyton .sedangkan alamat service center adalah tempat klem garansi untuk seluruh produk polytron,jadi jika anda berada di kota yang tidak tersedia customer care bisa melakukan klem garansi hp polytron ke alamat service center diatas.

Artikel terkait :

jika ada pertanyaan seputar garansi dan service center polytron silahkan gunakan kolom komentar,sekian semoga bermanfaat.

15 KOMENTAR

  1. Ajuus

    Alamat cervis center area Gresik ada gak

  2. Asep

    Alamat yg di Jl.Patriot No.28A masih ada?

  3. siti badriah

    TV LED saya 32 Inch type PLD 32D758 SN.14E00127 . masalah di tv led saya, power tv’a nyala tp gambar ga keluar, saya coba bawa ke service center polytron Bekasi yg d patriot , saya tggu estimasi dari jam 10.30 sampai jam 2 tp blm di estimasi jg , saya d suruh tinggalin no.tlp. akhir’a TV saya tinggal, kt’a tggu d tlp aja konfirmasi buat estimasi biaya service dan spare part, sore saya d tlp dan sdh setuju untuk biaya service serta biaya spare part. petugas service center blg TV selesai dlm satu minggu .. setelah satu minggu saya coba tlp kembali kt’a spare part yg di cari kosong harus tggu 2 minngu lg, saya pikir” kelamaan .. akhir’a saya ga jd service krn hrs tggu 2 minngu ,tv saya bawa kembali .. tp setelah sampe rmh saya baru sadar knp dudukan tv’a ga ada, saya mau ambil dudukan’a msh ada ga y .. .?! saya coba tlp service center’a sibuk terus .. tolg dong solusi’a .. mksh.

  4. nur

    knp kulkas polytron 1pintu yg tuperglass g dingin.padahal suhunya angka 2.frizernya biasanya lw suhu 2 tu dingin bgt.bikin esbatu cpt.pi sekarang g cpt.trus yg dibawah frizer g dingin.alhasil cepet basi.biasanya tahan seminggu kadang lebih. trus tk amatin ko kipasnya g kluar angin sejuknya

    • Admin

      kalau itu saya kurang tau gan,saya cuma menulis alamat service center ,saya bukan orang di service center.mohon maaf saya tidak bisa membantu

  5. Indra

    tv led PLD 32T710 tiba2 mati total kenapa ya,,,,kira2 harga perbaikannya berapa ya,,,,, thank.

  6. kirman

    bos mau nanya nich,saya sedang mengerjakan produk anda,politron crt 123,kendala awal mati total setelah saya cek bagian regulator drop,terus saya cek hingga b 115 ok,trus cek vertikal ok,horisontal tadi nya plyack kongslet,tak ganti bukan yg ori,vcc 185 ok,tapi koq vcc screen nya kecil,jadi gambar tipis hitam.pertayaan saya apa karena plyback bukan ori,sehingga gambar hitam scren juga tak ber pungsi mohon solusi nya,trim,z

    • Admin

      waah saya kurang tau,saya bukan orang resmi dari polytron indonesia

  7. jne

    tv polytron 29″led/lcd nya pecah beli dimana ya spare partnya
    dibuang sayang soalnya
    info saya dong min

    • Admin

      di service center resmi biasa tersedia gan

  8. Siska

    Led polytron 32 inch saya bermasalah,, tiba” ada suara ga ada gambar,, tv ny baru 3taun. saya udah telp, customer servis,, tapi ga pernah di angkat, lokasi saya di anyer Cilegon,, udah telp, customer servis yg Cilegon juga ga pernah di angkat,, tv ny polytron cinemax led 32″ dengan tipe, PLD 32T700 tolong tindak lanjut ny,, dan saya juga ingin tau brapa biaya servis ny,,

  9. Novi Anasari

    Mesin cuci saya pengeringnya kok gak bisa ya… Kira2 klo di betulin biaya2 berapa ya… Makasii

    • Admin

      kalau harga service selama masih bergaransi gratis ,cuma kalau sudah habis garansi saya kurang tau harganya berapa

  10. apep

    Knapa di kota garut blum ada cervis center polytron

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda