alamat service center xiaomi indonesia

berikut daftar alamat service center xiaomi indonesia di lengkapi dengan nomor telepon service center serta alamat email service center,sebelum melakukan klem garansi,pastikan smartphone xiaomi anda gunakan adalah xiaomi bergaransi resmi indonesia.

untuk xiaomi garansi distributor dan produk xiaomi singapore besar kemungkinan besar tidak di terima di service di beberapa tempat di bawah ini ,namum tidak salahnya anda bertanya melalui telepon atau kirim email dulu ke service center hp xiaomi di kota terdekat tempat tinggal anda saat ini untuk menanyakan hal tersebut.

untuk beberapa kota yang belum memiliki service center xiaomi saya sarankan untuk telepon ke pusat service center xiaomi jakarta,berikut daftar alamat service center xiaomi indonesia berserta nomor telepon dan alamat email :

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Jakarta

Mall ITC Roxy Mas-multibrand
alamat : ITC Roxy Mas Jl.KH Hasyim Ashari lt 3 No 77
Nomor telepon : 021-6304973/021-6304974
Alamat email : multibrand.roxy@teletama.com

Mall of Indonesia-multibrand
alamat : Erafone Mega Store Mall Of Indonesia GF# No A16-A19
Nomor telepon : 021-29364707
Alamat email : multibrand.moi@teletama.com

Ruko C4 – multibrand
Komp. Perniagaan Roxy Mas Blok C 4 no. 6-7, jakarta
Nomor telepon : 021-6327111 / 021-6335809
Alamat email :puspita.puspasari@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Balikpapan

Mall Ramayana-multibrand
Ramayana Rapak Plaza, Ruko Block RC-03, Balikpapan
Nomor telepon : 0542 – 9130067
Alamat email :venera.balikpapan@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Bali

Ruko- multibrand Erafone Megastore , jl Teuku Umar no.182
Nomor telepon : 0361-9604279
Alamat email :venera.bali@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Bogor

Ruko Jambu Dua-multibrand
RUKO WARUNG JAMBU BLOK R1 NO.1
Nomor telepon : 0251-8340653
Alamat email :multibrand.bogor@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Banten

Supermall Karawaci-multibrand
Supermal Karawaci Erafone Megastore Lantai 3 no FFF 32-33
Jl. Boulevard Diponogoro No. 105 Tanggerang
Nomor telepon : 021-54212353
Alamat email :multibrand.karawaci@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Bekasi

MM Bekasi-multibrand
Metropolitan Mall Bekasi @ Erafone Megastore
Nomor telepon : 021-88861996
Alamat email :multibrand.bekasi@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Surabaya

WTC-multibrand
WTC Surabaya, lantai 4,
Nomor telepon : 031-5319174
Alamat email :multibrand.wtc@teletama.com

 

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Semarang

Ruko-multibrand
Jalan Erlangga Raya no. 58C. SEMARANG
Nomor telepon : 024-7622689/7626136
Alamat email :venera.semarang@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Yogyakarta

Ruko-multibrand
JL.BUMIJO NO7A-7B
Nomor telepon : 0274-9408325
Alamat email :venera.jogjakarta@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Surabaya

Mall Plaza Marina-multibrand
Plaza Marina Lt.3 Blok C2-C3 Surabaya 60239
Nomor telepon : 031-8470323
Alamat email :venera.surabaya@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Samarinda

Ruko-multibrand Jl. Ahmad Yani No. 40B
Nomor telepon : 0541-9131481
Alamat email :venera.samarinda@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Pontianak

Ruko-multibrand
Komplek Pontianak Mall Blok. B No. 33
Nomor telepon : 0561-9140017
Alamat email :venera.pontianak@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Medan

plaza millenium-multibrand
Nomor telepon : 061-4140352
Alamat email :venera.medan@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Palembang

Ruko-Multibrand TAM
Multibrand service – Jl. Lingkaran Luar Dempo No. 250 Palembang 30113
Nomor telepon : 0711-320429
Alamat email :multibrand.palembang@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Bandung

Ruko-multibrand
TAM Service Multibrand, Jl. Karapitan no 100
Nomor telepon : 022-4264422
Alamat email :venera.bandung@teletama.com

untuk melakukan syarat melakukan klem garansi hp xiaomi siapkan kartu garansi,unit hp yang ingin di klem serta faktur/bon bukti pembelian,sekian semoga bermanfaat

108 KOMENTAR

  1. Zhie

    Yg di i sc itc cempaka mas udh tutup ya ?

  2. Rere

    Maaf Admin mau tanya, hp saya xiomi Readmi 4x,saya pakai speaker aktif tahu2 mati terus saya hidupkan langsung speaker luar dan speaker suaranya gak normal alias keresek keresek,bisa di servis nda yah,dan berapa harga nya yah?
    Atas perhatiannya saya ucapkan Terimakasih

  3. Edi

    Hp xeomi saya masih hidup normal tapi di geser layarnya gak bisa..kira2 habis berapa

  4. Arwin

    G mn carax klo hp xiomi terkunci trus lupa kata sandix,sy bawa ke servis centre xiomi katax klo di sofware blutot dan wifi hilang

  5. Gigi

    Min. Service ganti IC power redmi not 3 di semarang dimana min.? Katanya konter service, IC nya mati… Trms Min.

  6. Itang M.M

    Assalamualaikum ..
    Maaf mau saya mau tanya min ..
    Hp xiaomi redni note 1 saya mati total terus pas mau di service kata tukang service nya emmcnya yg kena …jadi saya mau tanya ke admin kalo hp nya sudah diperbaiki emmcny apa akan normal lagi ya min saya takutnya cuman sesaat aja normalny …
    Mohon bantuan dan jawabannya ya min …
    Makasih …😊

    • Admin

      saran saya sih jika sudah siap di service segera di jual aja hpnya,karena biasa kalau ganti emmc kedepan muncul berbagai msalah,apalagi ic emmc murah,

  7. momo

    tolong saya.
    hp xiaomi saya masuk kedalam air, dan garansinya distributor.
    bisakah dibnerin sya udah tanya biasa yang bnrn hp katanya harus ganti mesin semua.
    tpi di dusbook gk ada kata” TAM..
    saya harus gmna kak…

    • Admin

      harus di cek langsung kerusakan nya gan,jika sudah masuk kedalam air,xioami garansi resmi pun hilang garansi alias void

  8. komang ardi winata

    soreee min , sya mau tanya kalau untuk membeli baterai ori untuk xiaomi redmi 3s prime bisa langsung ke service center kah soalnya baterai nya sudah kembung ,dan kalo bisa untuk harga nya berapa min

  9. Kastaman

    Alamat servis Center dikata Cirebon dimana gan

  10. Farhan

    SIM card sudah terpasang tapi ko masih tidak ada jaringannya yaa min,tpi saya pasang SIM card nya ke hp yg lain bisa dan ada jaringannya,mohon bantuannya min,hp saya XIOMI REDMI 5A.

    • Admin

      redmi 5A belum ada test

  11. Daka

    Kalau mau beli charge xiaomi yang ori dimana ya?

  12. Arif Firmanto

    Hp sya Xiaomi redmi 4a ic power nya ktanya rusak, apa bisa benerin?

  13. Dewi

    Mohon info hp sy mi max, tiba tiba suara speaker, headphone, dan microphone gak ada suarax, gak bs trmtelp cek di pengaturan additional setting komposisi pilihan headphones jg hilang, apa yg harus dilakukan

  14. Freddy Rury

    Halo Admin,
    Mohon bantuan
    Hp xiaominya hnya muncul logo
    Dan loading android terus…knp yah
    Awalnya saya lg setting tampilan ulang
    Kemudian restrart sendiri dan muncul logonya loading terus ga kelar2.
    Solusinya dong…
    Apa hrs ke service centernya…

    • Admin

      bootloop mungkin,coba install ulang saja gan

  15. Indra gunawan

    Min katanya yg d bandung pindah?kalo alamat yg barunya dmn?

  16. CHRISTA NUGRAHIKA

    teman saya ada 2 membeli hp xiaomi yg harganya 2jt an.yg satu Penggunaan baru 2 bulan. Ktumpahan air minum dkit langsung LCD rusak pdhl dah d ksi pelindung. Pke garansi ga bisa karna kasusnya kena air. Pdhl hp saya yang advan g1 dan samsung ace sudah kena air bbrapa x juga lcd ny g bermasalah. Jd ragu dah klo mo beli merek ni. kira2 bisa dikasih solusi ga untukk hal seperti ini?

    • Admin

      itu kesalahan pengguna gan,namanya kena air mau hp apapun pasti void garansi alias tidak bergaransi.terkena air sedikit jika meresap ke dalam perangkat,pasti rusak ,saran saya kalau hp kena air langsung matikan dan bersihkan .

      • CHRISTA NUGRAHIKA

        udah direndem di beras malah. tapi gada hasil. kira2 ada solusi ga dari masalah kek gini? dibawa ke xiaomi center juga mereka menolak karna garansi distributor.

        • Admin

          meski di antar ke alamat service center garansi distributor,juga akan di tolak,karena kerusakan terkena air ,itu kesalahan pengguna,bukan tangung jwb service center gan

  17. Fajar

    Admin…mau tanya …carjer Xiaomi sy tiba2 mati ga bisa buat ngecas….padahal ru 2 bulan… apakah ada garansimm?

    • Admin

      bisa jadi kabel data usbnya yang bermsalah,coba ganti kabel data hp lain ,

  18. feny melinda

    Saya beli hp xiomi note 5A, nggak nyampek 1 bln tiba2 layar mati tp dicharge masih masuk. Karena masih ada garansinya, saya kembalikan hp ke konter Tmpat saya beli tp sudah 2bln ini tidak ada kabar. Tiap saya tanya ke konternya tunggu kabar dr pusat. Saya cuma butuh kepastian, hpnya bisa atau tidak.

  19. Ayi Marisyah

    Saya beli hp xiomi redmi 4x 6bln yg lalu skr gbs nyala kalau tdk dicolokan ke komputer dan d cas d komputer.. Itu masih bs d service kah?

  20. Margono

    Gan, sy punya xiome 4X yg 3 RAM,semuanya normal terus sy mau coba musik lewat salon atau sound system itu mlah musiknya ga bisa bunyi lgi lwat speaker hpnya n ringtonenya juga mati cuma kresek2 doank tapi klu buat tlp dukuping masih normal sama pakai handset juga bisa buat dengerin lgu atau musik, itu apanya kira2 yg rusak ya n mohon penjelasannya.tks
    Balas

    • Admin

      itu buzer yang bermasalah mungkin,

  21. Dian

    Saya beli HP Xiomi 4A ,sudah saya pakai 5 bulan , saat pemakaian tiba tiba hilang sinyal , tidak bisa pengunaan data .tapi tetap bisa mengunakan WI -FIF
    saya bawa ke servis HP dekat rumah ,tapi ngak bisa juga
    mohon bantuannya , apa yg harus saya lakukan.
    trimakasih

  22. M.ruzz

    Klo layar pecah untuk Xiaomi redmi note 4x , tp garansinya bukan tam. Bisa terima service gak yah?

    • Admin

      tidak bisa,biasa kalau lcd pecah garansi hilang atau void

      • Lia Muslimah

        Maksudnya bagaimana admin? Saya kan Garansi distributor hp saya jatuh lcd pecah2 gitu. Kalo mau ganti di Xiaomi service centernya bisa gak?

        • Admin

          tidak bisa gan,hp garansi distributor klaim garansi harus ke nama service center distributor terkait,jika kesulitan mencari alamat sc distributor bisa di antar ke tempat awal kita beli.

          lcd pecah biasanya void alias garansi hilang,karena kerusakan kesalahan pengguna ,jika tetap ingin di perbaiki ada biaya tambahan

  23. Hendra

    Min numpang tanya , saya beli mimax 32gb , masih di simpan segel dus ( belum di utak atik sama sekali ) & selang 2 mnggu bru mau pakai , waktu nyalain tiba² kekunci cloud nya dan tidak tau harus bagaimana , minta solusi min , tll call cnter xiaomi melalui tlp katanya ga bisa unlock krena di jkt blm ad garansi resmi ny , pakai email belum ad balasan … Tlong kasih pencerahan min Tq

    • Admin

      mungkin belum register.silahkan register dulu baru bisa log in di cloud

  24. Tria

    Saya tidak bisa masuk ke akun Google playstore

  25. Tria

    Gan numpang tanya hp xiomi redmi 4a sy tidak bisa masuk ke akun Google playstore itu harus di apakan. Tolong bantu saya terim

    • Admin

      tidak bisa masuk ke akun google playstore gimana>??,biasa mudah aja,tinggal sign in penambahan akun di pengaturan ,nanti email akan di gunakan pada playstore.

  26. Rosi

    Maaf min mau tanya, hp xiaomi redmi 4x sy tiba2 mati total tanpa sebab appun, stelah d bawa d service katanya kena ic flash ny, pertanyaan sy apakah klo sdh ganti ic flash bs normal sprti semula kembali atau kondisi hp lebih riskan rusak bs mrembet k yg lain?

    • Admin

      kalau sudah ganti ic biasanya fix tidak akan muncul masalah yang seperti itu lagi

  27. May Afny

    Hp xiomi saya tiba tiba mati total . . Apa kendalanya kak?

  28. May Afny

    Hp xiomi saya tiba tiba mati total. .apa kendalanya ?

    • Dedi

      Kak hp xiomi sy hbis pembaharui tiba minta paswood.. Jd syg dah lupa gimn

      • Admin

        kurang tau,biasa tidak ada minta password dll

  29. fian

    sy pnya hp redmi 4x tp kekunci,padahal sy sdh masukkan sandix tp gagal,tdk bs terhubung k jaringan [mungkin ad solusix]

    • Admin

      itu mungkin sandinya salah atau di rubah oleh orang lain,reset saja via email

  30. Sirait

    Xiaomi note 4x saya baru beli 10 hari skrg bermasalah batre 0% di cas tetap ga isi, awalnya masih ada sisa kapasitas batre skitar 60% kemudian saya cas (charger asli bawaan) malah batre semakin berkurang hingga menjadi 0% tapi masi bisa menyala. Saya coba cas lagi berkali-kali tapi kapasitas tetap 0% ga mau bertambah tapi lampu indikator tetap menyala uda saya coba juga pake charger lain tetap sama aja. Mohon bantuannya, terimakasih.

    • Admin

      bawa ke toko tempat pembelian minta proses penggantian unit saja gan

  31. nofi l sonbai

    saya punya xiomi note 4 waktu saya diminta masukin akun mi trus saya lupa sandinya skrg mau masuk lagi tidak bisa mohon bantuanya

    • Admin

      pertama wajib register dulu ,jika sudah register lupa sandi tinggal reset password

  32. cha

    maaf saya mau nanya, hp saya kecebur, hpnya masih nyala tapi touchscreen nya gak berfungsi, kira2 yang rusak apa saja yah ? apakah masih bisa untuk diperbaiki dan perlukah biaya besar ?

    • Admin

      kalau sudah kecebur air,susah mau prediksinya,

  33. tomy prasetyo

    min gimana caranya kalo luoa sandi mi cloud.hp sya sudh saya restart tpi disuruh masukin kata sandi mi cloud.minta tolong petunjuknya

    • Admin

      tinggal reset password via email yang di gunakan untuk cloud xiaomi saja gan

  34. tomy

    gimana caranya kalo lupa sandi/pola untuk xiaomi mix max

    • Admin

      mi max ada fingerprint,biasa kalau fingerprint langsung masuk tanpa harus masuk sandi dan pola,apabila tetap tidak bisa solusi hanya 3

      1 , coba ingat-ingat pola yang di buat sebelumnya.
      2. reset pola dan sandi menggunakan email yang di gunakan,
      3,reset smartphone xiaomi mi max yang lupa sandi tersebut ( catatan : reset smartphone bisa menghilangkan seluruh data dan aplikasi terinstall sebelumnya)

  35. malik sulawesi selatan

    saya kecewa ditempat servis xiomi yang resmi yang tidak mau menerima hp saya yang rusak, yang baru tahun kemarin saya beli padahal saya sangat suka dengan xiomi

  36. Doni andika

    min, di kota pekanbaru dimn ya service mi ny???
    bantu donk min…

  37. vivi

    Min, saya mau tanya. Saya beli xiaomi redmi note 4. Kerusakan di microphone. Dan saya bawa ke service centre dan sudah bagus. Tetapi saya cek imei nya berubah. Itu gmna ya. Apa mmng kalo diperbaiki hardware, imei juga berubah?
    Mohon penjelasannya dong

    • Admin

      kalau baru beli belum lama langsung ganti unit hp xiaomi baru biasanya

  38. Adhiasmoxo

    Xiaomi saya klo di nyalain hanya keluar logo Mi kedap kedip mohon pencerahan min

    • Admin

      bootloop silahkan flash ulang atau install ulang firmmware

  39. Yeyet

    Saya bel hp xiaomi kebanting dan belakangnya sedikit ada bekas, dikirim ke xiaomi garansi, ternyata dikembalkan, padahal kalaupun harus bayar saya siap, daripada service di luar gak pasti..
    Mohon pencerahannya

    • Admin

      itu karena ada kesalahan komunikasi saja,jika pelanggan siap membayar biaya service (void).maka pihak service center tidak ada alasan menolak,kecuali spart part belum tersedia

  40. Irma apriani

    Malam admin
    HP saya xiaomi redmi 4A di larayar ada tampilan trus gambar Headset trus tidak ada suara,yg trdengar hanya kresek kresek
    Tidak bisa mnerima telepon dan mendengarkan musical
    Minta info untuk service senter distributor xiaomi di Bandung dimana?
    Terima kasih

    • Admin

      tampilan headset biasanya jika headset sudah terpasang pada hp xiaomi,jadi pastinya tidak akan dengan suara ketika telepon dan musik,karena hp tersebut deteksi ada headset ,sehingga seluruh suara dan musik berpindah ke headset.coba pasang headset lalu copot kembali gan,jika tetap sama biasa itu konektor headset saja yang bermasalah.

      Garansi distibutor rata-rata service center cuma di pusat jakarta,di bandung saya kurang tahu gan,maaf

      • Irma apriani

        Okee kaka
        Saya sudah coba kirim Email sma menghubungi k alamat yg tertera di POS INI
        Email dan tlp nya KO tidak bisa d hubungi yaa
        Ada gambar Headset trus,wlpun tidak menggunakan headset ka
        Apabila di betulkan kira2 prlu wktu brpa lama dan kisaran biaya brpa yaa ka
        Untuk membetulkan IC audio dari Headset INI?

        • Admin

          coba cek Settings> Sound & vibration> Audio Settings.disana nonaktifkan beberapa fitur,jika tetap tidak bisa,seperti harus di buka jack audionya,lalu di bersihkan,dan pasang kembali,yang masalah jack audio bukan ic audio

  41. Halimah

    Sy pakai xiaomi redmi note 4,kcebur air kurang dr 15 detik..coba cervis kt nya mati total kena memory internal ny,info alamat yg bs service nya bang

    • Admin

      memori internal berarti ganti ic emmc ,saya kurang tahu kalau hp tersebut air apakah cuma ic emmc yang rusk.yang saya takutkan itu nnti ganti emmc ,ujung2 yang lain juga perlu di ganti,biaya jadi mahal.

  42. Piet

    Kapan buka servicennya di kota ambon

  43. Rochman

    Kang ane bru bli xiomi mi4c tapi g ad bhs indonesianya,
    Kir2 bis g y d ksi bhs indonesia

    • Admin

      install ulang saja ke firmware global,nnti bakalan muncul pilihan bahasa indonesia.

  44. topan

    Gan redmi not 4 saya sering mati sendiri susah klo mau di nyalakan lagi harus ber ulang ulang pencet on off nya baru bs nyala lagi.gmn gan apa solusi nya

    • Admin

      itu bisa jadi tombolnya on off sudah tidak berfungsi dengan baik atau bisa jadi osnya ada error,sehingga hang.coba install ulang saja gan

  45. denial

    komentar hp xiomi redmi 2 rusaknya hang logo sdh keliling counter dipangkalpinang babel tdk bs diperbaiki sampai sekarang service center yg dipangkalpinang tdk ada jd dimn ni aku mau mencari tempat perbaiki nya tolong dong ni nmr hp nya 082176426629 mohon balasannya ya

    • Admin

      itu mungkin bootloop aja,

  46. Evan

    Misi Gan numpang tanya2 dikit infonya ya Agan² yg baik hati (“,)
    Sy baru cicil xiaomi redminote 4x
    Nah skrg tu Hp jatuh dengan kondisi LCD retak

    Question :
    1. Klo Hp cicilan gitukan delivery ke rumah
    Apakah u/ Garansi service’nya berlaku ?
    2 . Untuk Harga LCD’nya diangka berapa ya
    kira² Gan..? & apabila diganti berpengaruh
    Akan program bawaan aslinya atau tdk ?
    3 . Gmn bedain LCD ori / Kw ya Gan
    ( barangkali ada yg KW’nya u/LCD :) )
    4 . Pergantian LCD kira² berapa lama ya
    Agan2 yg baik hati ?

    • Admin

      Jika Hp jatuh lalu pecah baik itu lcd dll,itu berarti kesalahan pengguna,maka garansi akan hilang atau void.berlaku untuk semua garansi dan semua merek.

      ku bantu jawab pertnyaanya:

      1. hp cicilan itu ada garansi juga gan ,selama kita beli hp tersebut masih baru ,tapi kalau sudah jatuh seperti kejadian atas garansi akan hilang

      2.lcd biasa langsung 1 paket dengan frame dan toucscreen ,harga lcd ori saa kurang tau

      3. mau lcd xiaomi original belinya atau servicenya ke service center resmi,begitu juga dengan brand merk lain sepeerti samsung,jika mau ori ke samsung center langsung.

      4.proses pengantian biasa paling lama 1 hari.(jika di kerjakan,kadang proses service lama karena teknisi sedang sibuk ,sehingga belum bisa melakukan proses pengantian terkait>

  47. alex

    Sy punya hp xiaomi resmi 3 tdi ny ada 4g di hp tp sekarang ilang bisa mengembalikan jaringan 4g ny gk gan

  48. Ramdan

    komentar.. misi om hp saya mati total d cas gabisa masuk akibat jatuh, kata tukang service ic power ny kna.. trus ga ada suku cadang nya. solusi ny gmna.. thanks

    • Admin

      ya bisa cas bisa jadi konektor charger gan

  49. Didi sunardy

    Saya mau tanya berpa lama ya.klw hp saya mati total.teeus kira kira apanya ya.

    • Admin

      brpa lama klaim proses garansi tergantung,hp mati total banyak faktor

  50. monang hutabarat

    mau tanya ?
    mohon bantuan saran dan petunjuk kalau hp xiomi not 3 hilang
    apa masih bisa dilacak keberadaanya ada dimana.
    terima kasih

  51. Ahmad

    Pagi sayah beli hpxiomi redmi not3pro koSinyal 4G ya ga ada knp

    • Anton Zhuo

      coba cek apakah kartu sudah di updgrade ke 4g lte dan apakah kualitas jaringan 4g lte di sekitar anda tersedia atau tidak.jika semua sudah termasuk setting benar,berarti hp xiaomi redmi note 3 pro km bli mungkin garansi toko jadi harus unlock jaringan 4g lte dulu

  52. apriyanti

    saya mau tanya berapa lama klu service kata enci ganti mesin karena tidak bisa terima dan tidak bisa keluar tidak bisa paketan
    saya sdh ke itc roxi mas 3 service centre ga bisa katanya garansi distributor akhirnya saya kembali ke itc cempaka mas
    dari tgl 24 mei hp sdh masuk tempat service
    imey 869774021613922 type Redmi 3 Pro 3/32 nama toko Bintang Terang
    saya buat kwitansi a/n toko
    saya mohon bantuannya utk menanyakan selesai service kapan

    • Anton Zhuo

      tergantung service center garansi distributor tersebut,biasa sih 2 minggu paling lama 1 bulan,kalau pihak service garansi distibutor tanggap cepat,biasanya dalam 1 minggu sudah selesai,dulu saya sering bermasalah sama garansi bcell service nya lama sampai 3 bulan,wiishop sih lumayan cepat,sekarang ada berbagai garansi distributor.

  53. Mas, mau tanya kalau hp saya rusak dibagian layar retak karena terjatuh tapi madih bisa menyala itu termasuk garansi apa nggak ya? Hp oppo saya masih ada garansi 1 bulan lagi bagaimana mas?

    • Anton Zhuo

      jika kerusakan kesalahan pengguna,seperti terjatuh sehingga layar jadi pecah,maka akan void atau garansi akan hilang,ketentuan ini untuk semua merk mau xiaomi,samsung,oppo,sony dan banyak lagi,

  54. Yuliani

    Mau tanya saya beli xiomi redminote3 di toko online garansi distibutor..trs gorillaglasnya rusak? Apa bisa di betulin gorilla glasnya atw harus sama kaca toucscreenya bisa di betulin dics resmi xiomi gak??

    • Anton Zhuo

      klem garansi xiaomi nya harus ke garansi distributor terkait . biasa ganti 1 set dengan lcd touchscreen dan gorilla glass nya

  55. Ani yuli

    Saya punya xiaomi 4i lyarnya retak..info dong alamat service center xiaomi..trus kira2 brpa ya harga lcd+touchscreen nya..mohon d bantu trima kasih

    • Anton Zhuo

      ya garansi hp xiaomi nya resmi atau distibutor

  56. firman

    Mas mau tanya,mi4 lte saya lubang headset ny bermasalah,klo pake headset satu enak satu renyek,solusi ny apa

    • Anton Zhuo

      itu mungkin karena setting nya aja gan

  57. Rina Soviana L

    Sy beli hp xiomi resmi 4A di online 1 Minggu yg lalu..tp kamera depannya gak bisa ke buka aja kira knp ya,,,cuma garansi nya distributor,,tiap dibuka kamera dpn keluar kata2 ” tidak tersambung ke kamera ” itu gmn ya jd nya…udah sy riset ulang tp masih aja gt..

    • Anton Zhuo

      rina- apa ada install aplikasi ketiga lainnya,kamera depan tidak bisa di buka waktu untuk video call dgn aplikasi atau kamera depan tidak bisa di buka ketika ingin berfoto selfie,jika untuk foto tidak bisa,silahkan restart perangkat km gunakan,jika tidak berhasil coba reset factory,trakhir flash atau install ulang,jika semua itu tidak berhasil silahkan klem garansi saja,biasa sih kalau saya jual hp gt.rusak dalam 1 minggu masih bisa ganti unit baru

  58. arief

    kenapa xiaomi redmi 3 saya selalu muncul iklan, bagaimana caranya tdk muncul iklan

    • Anton Zhuo

      itu karena arief ada install aplikasi ketiga atau bisa saja hp nya kena virus,solusi hapus semua aplikasi pihak ketiga,jika tidak berhasil coba factory reset yang ada di pengaturan,jika masih sama juga silahkan install ulang karena ponsel kamu udah kena virus,silahkan baca artikel yang sudah saya tulis sebelum nya yakni cara atasi ponsel kena virus trojan

  59. maaf saya maun nannya nih…saya punya hp xiaomi redmi 4 trus saya download aplikasi brica BPRO5 AE 2 pas saya mau download fotonya tiba2 ada kata2 sayanganya brica BPRO5 AE 2 telah berhenti..itu knapa bisa begitu bukan cuma aplikasi itu aja…mohon dibantu penjelasannya..trima kasih.

    • anton nick

      aplikasi android terhenti terjadi karena 2 hal,1 aplikasi tidak merespon pada os android xiaomi anda dan yang kedua ponsel km pakai ram nya lagi full,jadi solusi nya coba update aplikasinya,restart perangkat

      • rivan

        Sy beli xiaomi note 4x ko kamera nya ijo yah sy tinggal di tangerang cervis center nya dmna yah lokasi nya

        • Admin

          beli dimana ,kalau baru beli minta ganti unit baru aja di toko pembelian ,semua alamat service center xiaomi sudah saya tulis diatas dan belaku untuk xiaomi garansi resmi saja.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda