alamat service center xiaomi indonesia

berikut daftar alamat service center xiaomi indonesia di lengkapi dengan nomor telepon service center serta alamat email service center,sebelum melakukan klem garansi,pastikan smartphone xiaomi anda gunakan adalah xiaomi bergaransi resmi indonesia.

untuk xiaomi garansi distributor dan produk xiaomi singapore besar kemungkinan besar tidak di terima di service di beberapa tempat di bawah ini ,namum tidak salahnya anda bertanya melalui telepon atau kirim email dulu ke service center hp xiaomi di kota terdekat tempat tinggal anda saat ini untuk menanyakan hal tersebut.

untuk beberapa kota yang belum memiliki service center xiaomi saya sarankan untuk telepon ke pusat service center xiaomi jakarta,berikut daftar alamat service center xiaomi indonesia berserta nomor telepon dan alamat email :

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Jakarta

Mall ITC Roxy Mas-multibrand
alamat : ITC Roxy Mas Jl.KH Hasyim Ashari lt 3 No 77
Nomor telepon : 021-6304973/021-6304974
Alamat email : multibrand.roxy@teletama.com

Mall of Indonesia-multibrand
alamat : Erafone Mega Store Mall Of Indonesia GF# No A16-A19
Nomor telepon : 021-29364707
Alamat email : multibrand.moi@teletama.com

Ruko C4 – multibrand
Komp. Perniagaan Roxy Mas Blok C 4 no. 6-7, jakarta
Nomor telepon : 021-6327111 / 021-6335809
Alamat email :puspita.puspasari@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Balikpapan

Mall Ramayana-multibrand
Ramayana Rapak Plaza, Ruko Block RC-03, Balikpapan
Nomor telepon : 0542 – 9130067
Alamat email :venera.balikpapan@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Bali

Ruko- multibrand Erafone Megastore , jl Teuku Umar no.182
Nomor telepon : 0361-9604279
Alamat email :venera.bali@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Bogor

Ruko Jambu Dua-multibrand
RUKO WARUNG JAMBU BLOK R1 NO.1
Nomor telepon : 0251-8340653
Alamat email :multibrand.bogor@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Banten

Supermall Karawaci-multibrand
Supermal Karawaci Erafone Megastore Lantai 3 no FFF 32-33
Jl. Boulevard Diponogoro No. 105 Tanggerang
Nomor telepon : 021-54212353
Alamat email :multibrand.karawaci@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Bekasi

MM Bekasi-multibrand
Metropolitan Mall Bekasi @ Erafone Megastore
Nomor telepon : 021-88861996
Alamat email :multibrand.bekasi@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Surabaya

WTC-multibrand
WTC Surabaya, lantai 4,
Nomor telepon : 031-5319174
Alamat email :multibrand.wtc@teletama.com

 

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Semarang

Ruko-multibrand
Jalan Erlangga Raya no. 58C. SEMARANG
Nomor telepon : 024-7622689/7626136
Alamat email :venera.semarang@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Yogyakarta

Ruko-multibrand
JL.BUMIJO NO7A-7B
Nomor telepon : 0274-9408325
Alamat email :venera.jogjakarta@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Surabaya

Mall Plaza Marina-multibrand
Plaza Marina Lt.3 Blok C2-C3 Surabaya 60239
Nomor telepon : 031-8470323
Alamat email :venera.surabaya@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Samarinda

Ruko-multibrand Jl. Ahmad Yani No. 40B
Nomor telepon : 0541-9131481
Alamat email :venera.samarinda@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Pontianak

Ruko-multibrand
Komplek Pontianak Mall Blok. B No. 33
Nomor telepon : 0561-9140017
Alamat email :venera.pontianak@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Medan

plaza millenium-multibrand
Nomor telepon : 061-4140352
Alamat email :venera.medan@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Palembang

Ruko-Multibrand TAM
Multibrand service – Jl. Lingkaran Luar Dempo No. 250 Palembang 30113
Nomor telepon : 0711-320429
Alamat email :multibrand.palembang@teletama.com

  • service center Xiaomi di kota / provinsi Bandung

Ruko-multibrand
TAM Service Multibrand, Jl. Karapitan no 100
Nomor telepon : 022-4264422
Alamat email :venera.bandung@teletama.com

untuk melakukan syarat melakukan klem garansi hp xiaomi siapkan kartu garansi,unit hp yang ingin di klem serta faktur/bon bukti pembelian,sekian semoga bermanfaat

20 KOMENTAR

  1. mau tanya ?
    mohon bantuan saran dan petunjuk kalau hp xiomi not 3 hilang
    apa masih bisa dilacak keberadaanya ada dimana.
    terima kasih

    • coba cek apakah kartu sudah di updgrade ke 4g lte dan apakah kualitas jaringan 4g lte di sekitar anda tersedia atau tidak.jika semua sudah termasuk setting benar,berarti hp xiaomi redmi note 3 pro km bli mungkin garansi toko jadi harus unlock jaringan 4g lte dulu

  2. saya mau tanya berapa lama klu service kata enci ganti mesin karena tidak bisa terima dan tidak bisa keluar tidak bisa paketan
    saya sdh ke itc roxi mas 3 service centre ga bisa katanya garansi distributor akhirnya saya kembali ke itc cempaka mas
    dari tgl 24 mei hp sdh masuk tempat service
    imey 869774021613922 type Redmi 3 Pro 3/32 nama toko Bintang Terang
    saya buat kwitansi a/n toko
    saya mohon bantuannya utk menanyakan selesai service kapan

    • tergantung service center garansi distributor tersebut,biasa sih 2 minggu paling lama 1 bulan,kalau pihak service garansi distibutor tanggap cepat,biasanya dalam 1 minggu sudah selesai,dulu saya sering bermasalah sama garansi bcell service nya lama sampai 3 bulan,wiishop sih lumayan cepat,sekarang ada berbagai garansi distributor.

  3. Mas, mau tanya kalau hp saya rusak dibagian layar retak karena terjatuh tapi madih bisa menyala itu termasuk garansi apa nggak ya? Hp oppo saya masih ada garansi 1 bulan lagi bagaimana mas?

    • jika kerusakan kesalahan pengguna,seperti terjatuh sehingga layar jadi pecah,maka akan void atau garansi akan hilang,ketentuan ini untuk semua merk mau xiaomi,samsung,oppo,sony dan banyak lagi,

  4. Mau tanya saya beli xiomi redminote3 di toko online garansi distibutor..trs gorillaglasnya rusak? Apa bisa di betulin gorilla glasnya atw harus sama kaca toucscreenya bisa di betulin dics resmi xiomi gak??

    • klem garansi xiaomi nya harus ke garansi distributor terkait . biasa ganti 1 set dengan lcd touchscreen dan gorilla glass nya

  5. Saya punya xiaomi 4i lyarnya retak..info dong alamat service center xiaomi..trus kira2 brpa ya harga lcd+touchscreen nya..mohon d bantu trima kasih

  6. Mas mau tanya,mi4 lte saya lubang headset ny bermasalah,klo pake headset satu enak satu renyek,solusi ny apa

  7. Sy beli hp xiomi resmi 4A di online 1 Minggu yg lalu..tp kamera depannya gak bisa ke buka aja kira knp ya,,,cuma garansi nya distributor,,tiap dibuka kamera dpn keluar kata2 ” tidak tersambung ke kamera ” itu gmn ya jd nya…udah sy riset ulang tp masih aja gt..

    • rina- apa ada install aplikasi ketiga lainnya,kamera depan tidak bisa di buka waktu untuk video call dgn aplikasi atau kamera depan tidak bisa di buka ketika ingin berfoto selfie,jika untuk foto tidak bisa,silahkan restart perangkat km gunakan,jika tidak berhasil coba reset factory,trakhir flash atau install ulang,jika semua itu tidak berhasil silahkan klem garansi saja,biasa sih kalau saya jual hp gt.rusak dalam 1 minggu masih bisa ganti unit baru

    • itu karena arief ada install aplikasi ketiga atau bisa saja hp nya kena virus,solusi hapus semua aplikasi pihak ketiga,jika tidak berhasil coba factory reset yang ada di pengaturan,jika masih sama juga silahkan install ulang karena ponsel kamu udah kena virus,silahkan baca artikel yang sudah saya tulis sebelum nya yakni cara atasi ponsel kena virus trojan

  8. maaf saya maun nannya nih…saya punya hp xiaomi redmi 4 trus saya download aplikasi brica BPRO5 AE 2 pas saya mau download fotonya tiba2 ada kata2 sayanganya brica BPRO5 AE 2 telah berhenti..itu knapa bisa begitu bukan cuma aplikasi itu aja…mohon dibantu penjelasannya..trima kasih.

    • aplikasi android terhenti terjadi karena 2 hal,1 aplikasi tidak merespon pada os android xiaomi anda dan yang kedua ponsel km pakai ram nya lagi full,jadi solusi nya coba update aplikasinya,restart perangkat

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda