test

anda main mobile legends kalah terus ?

Apakah anda sering main mobile legends kalah terus ??. Berarti satu nasib dengan saya :D.jika sudah kalah jangan emosi,perhatikan atau review ulang video pemainan dari profil akun anda,disana anda bisa lihat apa penyebab team anda kalah.

menurut saya ada 3 hal yang penyebab main mobile legends kalah terus.

1 tim anda kalah kompak dengan lawan dan terlalu banyak bacot – yup main mobile legends solo di rank itu sulit bisa kita tebak,kadang kita ketemu tim bagus,kadang ketemu tim abal-abal ,sudah pemainnya abal-abal banyak pula bacotnya.

pernahkan anda menemukan pemain yang suka bacot salahkan team,selalu remehkan anggota lain,seolah mereka yang hebat alias pro ?? ,yup kadang ketemu team gitu yang membuat kita malas dan team tidak kompak.

Ada kejadian kemaren saya bermain di rank baru pilih hero udah ada pemain banyak bacot.di bilang saya noob dll,ya saya cuekin,itu hal biasa.TAPI yang tidak bisa saya lupakan sampai saat ini adalah lucunya pemain banyak bacot tersebut.

di awal memilih hero seperti biasa saya setidaknya mencari 3 hero mm atau mage .2 hero fighter atau assasin.karena dengan kombinasi ini maka akan lebih baik untuk menjaga tower di atas.

2 hero assasin biasa sibuk farming untuk build.tapi cerita berbeda ketika saya bertemu dengan 2 pemain lucu diatas.yang satu pakai hero saber dan yang satu pakai hero argus.pas pertama milih hero,mereka berdua di awal terlihat kompak dan langsung bilang anggota lain noob dan kali ini sudah pasti kalah.saya chat bilang jangan terlalu banyak komentar.malah di bilang noob ,oke udah saya cuekin.

ketika sudah bermain ini yang membuat saya ketawa tidak terhenti, kedua hero saber dan argus di awal gayanya mau farming,tap setelah itu langsung membantu mm dan mage.yang lucunya mereka bukan membantu membunuh musuh melainkan antar nyawa .

diawal saya lagi serius,berpikir mungkin mereka belum selesai build.ternyata mereka bukan kurang farming,tapi mereka yang noob,argus bermain hanya untuk kematian,lebih dari 10 kali mati,tanpa satu kali pun membunuh musuh dan tanpa assist .

hero saber bunuh 1 kali hero lawan,dan sisanya mati terus menerus tanpa assist .terakhir ketika bermain kedua pemain hero assasin dan fighter ini saling menghina masing-masing,yang paling parah pengguna hero argus.yang saya tahu hero argus bisa melawan 3 lawan langsung jika di sedang menggunakan skil tiga.

namum berbeda dengan argus noob dan banyak bacot di team saya tersebut .jangankan melawan hero fighter lawan seperti zilong dll,melawan mm lawan saja langsung tewas.

terakhir saya sudah melihat pasti kalahan dan saya berkomentar ,kelihatan siapa yang noob dan yang tidak banyak bacot.ternyata 2 pengguna hero ini tidak menerima dan melaporkan saya .

2. anggota tim terlalu solid sampai lupa tower dan bersihkan jalur yang ada minion.

kadang di awal tim sangat kompak,tapi ketika di bantai mereka menjadi emosi jadi lupa dengan tujuan bermain game ini adalah menghancurkan tower.jadi anda wajib curi tower musuh terlebih dahulu di banding ikut gank bunuh musuh.

saya berulang kali kadang melakukan chat ingat tower dan bersihkan jalur.tapi apalah artinya kalau anggota tim sudah terlanjur kesal dengan lawan,niat mereka di awal mencuri tower dan menang berubah menjadi membantai semua musuh baru curi tower,

akhirnya jika semua anggota mati bukan tidak mungkin dalam sebentar anda bisa kalah,karena tower anda di hancurkan musuh dengan mudah dan cepat.

3. hero tidak ada support seperti mm dan mage.

hero tank memang penting ,tapi hero mm dan mage membantu dari belakang ketika bemain keroyokan dan menjaga tower,apabila tim anda menggunakan assasin semua,sedangkan lawan ada mage ,mm dan assasin ,siap-siap untuk kalah,

tanpa kombinasi hero,maka untuk menang itu akan sulit.anda wajib mengerti akan hal itu.

Kalah berturut-turut di mobile legends hal biasa,dan di bunuh terus itu juga hal biasa,apalagi tim yang memiliki hero mage dan mm tidak sadar diri,kita sebagai assasin dan fighter di tinggal belakang,mereka maju duluan,sudah pasti mati.hahaha

Rasanya kalah ketika bermain rank itu memang tidak menyenangkan,oleh karena itu mulai detik ini anda mulai add teman game mobile legends.apabila ada pemain bagus add jadi teman,karena kedepan anda bisa mengajak mereka bermain rank sebagai tim.

khusus untuk penggguna mm gunakan build damage tinggi tanpa defense,karena kita membantu assasin dan fighter di belakang,semakin tinggi damage mm kita ,semakin cepat fighter dan asssin membunuh musuh.

penutup kalah menang itu hal biasa,nama juga bermain sebagai team,jika sedang bernasib buruk ketemu anggota team banyak bacot tapi noob,sehebat apapun anda bermain akan tetap kalah,karena ini game moba 5 vs 5 kalau cuma 1 vs 5 itu sudah pasti kalah,apalagi di keroyok terus sama lawan.

18 KOMENTAR

  1. Mudi

    Tadi nge-push pake Nana. Item udah bagus2nya, eh mm sama assasinsnya ngeles kyk tukang las. Menang cuman 3x loss 5x. Dari gm4 ke gm5. Itupun bintang naik turun lift mall. Kalo mau menang enakan pagi, bocil pada sekolah. Kalo malem hedeuh gila bukan main, saya nomor 9 dari ini, pas main ah elah numpang win doang..

  2. 008

    Hampir sama dengan pendapat di atas tapi saya bacot buat ngasih tau tujuan bermainnya yaitu hancurkan turret tapi gak ngerti2 alhasil yg disalahkan saya juga tipe hero favorite saya tank atau gak support nanti giliran saya mau push dibilang ” tank kok ngepush ” padahal uda bolak-balik saya bilang hancurkan rurret dulu baru kejar kill heran sama player2 terutama sama player2 baru main mlbb kasihan aku lihatnya !

  3. Andri

    Kalah jika bertemu tim yg hebat itu gak masalah .
    Tapi kalau kalah dapat tim yg gak paham ini game bikin emosi juga

    • Admin

      hahaha sekarang baru reset season tier neraka semua gan,yang sabar

  4. 【YWS】 Ꮓϵɾzxᴬᶜ 戈心

    Gan hero apa yang disarani legends ke mitik gak jawab ya

    • Admin

      gusion masih op,saya biasa pakai alpha haya dan gusion kalau teman nob dan feed setidaknya masih bisa menang karena damage besar.

  5. Hafiz Anonymous

    Baru bentar tadi udah kalah rank ketemu bocah… Ah kalah mulu sarannya gimana gan cara tuk hapusin orang newbie daripada gangguin ranked

  6. Xspiritz

    Biasa yang noob ini kebanyakan tes hero di ranked

  7. Sandi

    Klaw epic ke legend pkai hero apa gan

    • Admin

      hayabusa atau lance ,dulu haya belum di rework dan jarang di ban,fakta yang saya temukan push rank di ml itu sulit itu cuma sampai rank epic karena banyak akun joki,di rank legend kebnayakan sudah punya skill masing-masing,jadi pemainan terasa lebih mudah di banding epic,karena kerja sama tim sangat terasa

  8. Hermat

    Terima kash sangat membantu dan faham jga

  9. AjiDomikado

    Saya Main di clasic menang terus berturut turut lalu saya main ranked Ketemu moon terus.gua kesal kali dari GM 3 ke master turunnya win rate saya jadi turun.saran Hero apa yang bagus ya

  10. Mukti

    Hahahaha masih gm ke epic caranya pakai hero apa ya saya minta saran gue gm 3. Bintang 0 kadang kalah kadang menang

    • Admin

      pakai gusion saja gan,kemaren id teman suruh saya pinjam main pakai gusion cuma butuh 1 hari dari master ke epic solo rank,

  11. Kamvret

    Haaaaa.. pernah juga saya GM smpe elite 😂😂😂

  12. mustopa

    Game kok dari gm turun ke elite. Nasib saya apa game nya nggak adil

    • Admin

      iya mobile legends lagi reset rank

  13. Onad

    Game enggak adil, saya enggak lernah menang ,asuk

Tinggalkan Balasan ke Hermat Batal membalas

Please enter your comment!
isi nama anda