Beranda internet cara cepat kaya dari atm money maker ?

cara cepat kaya dari atm money maker ?

salah satu pin bbm money maker penipuan terbaru

cara cepat kaya dari atm money maker ?atau anda ingin bisnis modal kecil untung berlipat ganda tanpa pusing??.

jika keinginan kaya saya rasa itu hal normal,hampir semua orang ingin hidup berkecukupan,namum ketika anda ingin kaya dengan cara pintas,maka bukan kaya yang anda dapatkan melainkan janji palsu.

Apakah anda baru mengenal atm money maker? dan apakah anda baru saja di tawarkan via bbm atau baca di blog penawaran cepat kaya dengan money maker,apakah anda tergiur terhadap penawaran atm money moker tersebut..

saya rasa ketika anda membaca artikel ini pasti di dalam hati kecil anda ingin mencoba keberuntungan dengan atm money maker ini,karena dengan modal sedikit bisa untung berlipat ganda.apalagi jika saat ini anda sedang terlilit hutang,tentu ingin sekali mendapatkan uang dengan jumlah besar secara cepat dan modal sedikit.

TAPI MAAF ARTIKEL INI MEMBUAT ANDA KECEWA KARENA CARA INSTAN CEPAT KAYA ANDA DARI ATM MONEY MAKET TERHENTI DISINI.,KARENA ATM MONEY MAKER adalah scam atau penipuan .

YUP. atm money maker adalah penipuan dan kini tersebar di ratusan blog dan web gratisan.bahkan kini mereka lebih memiliki jalur alternatif untuk memuluskan aksi penipuan mereka,yakni via bbm,facebook dan banyak lagi.

apakah anda tergiur dengan tertimoni seperti yang mereka pasang di blog penipuan atau di profil bbm mereka,ooppps jangan percaya dulu,semua itu bisa di rekayasa oleh si penipu.

apa sulitnya membuat testimoni dari bbm,tinggal siapkan 2 hp atau pakai dua bbm,begitu juga testimoni facebook dan blog mereka,mereka bisa dengan mudah membuat akun clone atau akun bayangan dengan nama lain,untuk mempromosikan dan membuat banyak calon pembeli percaya jika mereka jujur,padahal yang memberi testimoni tersebut adalah mereka sendiri hanya akun yang berbeda-beda.

anda masih ragu dengan penjelasan saya diatas,dan anda merasa atm money moker benar-benar memberikan hasil kepada anda sebagai pembeli.BAIK jika begitu mari kita menggunakan akal sehat dan logika terlebih dahulu :atm money moker penipuan bbm terbaru

sekilas penjelasan foto diatas,anda cuma perlu mengeluarkan uang Rp 3.5 juta bisa mendapatkan atm dengan limit penarikan 10 juta perhari selama 6 bulan.rumusnya 10jt X 180 hari = 1.8 m. WOW memang cepat kaya ya kalau benaran seperti ini,jangankan 6 bulan,dapat satu kali tarek aja anda sudah balek modal ,malah sudah untung 6.5 juta dalam satu hari.

yang PERLU kita perhatikan bukan total untung yang kita dapat .TAPI BAYAR 3.5 JUTA nya,secara logika dan akal sehat,anda sebagai pembuat atm maney maker tersebut,bisa mendapatkan keuntungan 1.8 m perbulan,NGAPAIN HARUS JUAL KE ORANG-ORANG,KENAPA REPOT-REPOT BUAT BLOG UNTUK MENJUAL ATM TERSEBUT ,MATI-MATIAN PROMO CUMA DAPAT 3.5 JUTA ??

benar atau tidak logika saya diatas,jadi fakta nya 3,5 juta itu lah penghasilan mereka dalam melakukan penipuan tersebut,1 bulan dapat nipu 10 orang saja udah dapat 35 juta,modal blog gratis ,tapi dosanya itu yang di bawa mati :D

alasan atm money moker via blog dan bbm

alasan utama mereka kadang ga masuk akal,ingin balas dendam dan ingin orang bisa menikmati ,dengan kata lain mereka memberi uang ke orang-orang,logika nya mereka aja menjual atm tersebut ke orang dengan harga 1.5 juta paling murah,dengan kata lain mereka aja susah,gimana mau bantu orang-orang

atm money maker editan

Terakhir lucunya mereka juga mengedit nama atm ,sehingga terlihat seperti atm mereka jual benar-benar ada,tapi anda jangan ketipu dulu,baik itu nama nya atm money maker dll,karena mereka cuma edit sedikit,coba anda lakukan zoom pada foto mereka,terlihat sekali hasil editan.

seperti hal nya foto diatas,merepakan atam dari bank Mandiri kalau tidak salah ,di rumah nama samping nya saja.

janji mereka para penipu sih memberi anda solusi untuk cepat kaya dan melunasi utang,namum sebenarnya bukan membuat anda tambah kaya dan bisa melunasi utang,melainkan membuat anda banyak utang dan habiskan uang secara percuma

apakah anda sudah terlanjur membeli atm money maker tersebut,jika iya jangan terjebak terlalu dalam,jika di telpon oleh si penipu dengan harus membayar penambahan dana dan lain-lain,jangan di percaya,karena itu bukan membuat anda mendapatkan atm dewa tersebut,melainkan malah menghabiskan uang saja.

Kesimpulan dari artikel ini adalah jangan mudah tergiur dengan janji-janji cara cepat kaya di internet,karena banyak penipuan di internet,dan salah satu nya adalah atm money maker penipuan.

saya berharap ketika anda membaca artikel ini bisa terhindar dari penipuan baik itu di internet seperti blog toko online,maupun via bbm,bertanya dan cek dulu penjual,jangan langsung membeli,merupakan salah satu cara paling aman belanja online.

33 KOMENTAR

  1. Yono

    Wah parah banget tuh orang, bisa j modus nya.soal atm dewa.satu kata buat tuh orang yg hobi modus yaitu JemBut.

  2. Rina m

    Saya jg ditawarin yg silver 1.5 jt tdnya tergiur sih tp untung lg gak punya duit buat byr kartu atm nya he he sampe mrk maksa minta byr 500 rb aja bisa katanya kartu dikirim Alhamdulillah selamet

  3. Anwar

    Money maker,smartcard ayo sejenisnya itu semua modus tipu2. TRIms gan atas info yg manfaat ini

  4. Aandri supardi

    Saya bru saja ketipu 1,5jta,dan itu saya hrus byar dlu 3,1jta,ktax buat mancing saldox,nnti yng 3,1 itu kmbli ke rek kita.dan saya berpikir2 lgi.
    Tpi sekarang saya tau,trima kasih infox gan

  5. ekateguh

    Yaa sya prnah dengar itu money maker…ada no hpnya jg…sya coba mscol dn trnyta aktif..1 jm kmdian sya di tlpon..dn iming2i atm itu..tpi sya gk prcya gtu sjja…sya bilang..kirim sjha atm nya dllu nnti sya buktikan dluu..bsa apa tdk atm itu bwat tarik tunai..trnyta tdak mw kirim..masalah uang gantii gmpang nnti klo sdah dpt tarik tunai lngsung sya byar..ktanya hk bsa ini sdah prosedur pak hrs kirim uang 1,5 dluu.sya bilang..enak sjja emang aq anak kcil apa bss…makan tuu atm muu….

  6. kurnia sandy

    mantap gan hampir ana ketipu gan makasih info nya mendukung banget gan… tsadissss

  7. laila

    Terima kasih artikelnya sangat bermanfaat.

  8. Kento

    Laporkan blog/konten ke kemenkominfo via email

  9. Rudi

    Saya korban smartcard ud trnsfer 1.250 untk reg kartu + topup 5juta blm d kirim jg kartunya

  10. Ela

    Terimakasih mbah gan, untung belum beli. Tadi siang saya di hubungi untuk pembayaran nya

  11. Martos

    Sy korbannya….. Bnr2 jahat ya, mrk berani bersumpah demi Allah dan demi ibu yg mengandung mrk…. Aduh,, tdk tahukah perbuatan mrk sgt zolim…

  12. Stanislaus sani beoang

    Tks gan untung saya blm mendaftarkan atm money card terxata cuma kedok penipuan

  13. hasan

    Trima ksh gan untung sy blm daftar karena org tersebut ada di wa gan ingin menipu sy dgn penarikan 5 jt sehari dan hrs byr 1.5jt

  14. Harry

    terimaksih banyak bantu info ku hampir mau pesan ATM MM, nyata dia marah marah. aku gak jadi transfr uang anda

  15. Andi nur taqwa

    Mksih mas, artikelnya….
    Hampir aja kena tipu smart card..
    Testmoninya banyak sekali,kalo kta tdk teliti pasti kena jebakan…krn banyak jg akun yg testim..Kalo bkn akun cloning psti mereka banyak anggotanya krn sy cek profil fb mereka bnyk sihh yg asli bkn akun cloning..
    Semoga gak ada korban..

  16. Bocah gemblong

    Allhmdllh untung nya sya blm kena jebakan nya…mksh min atas info nya.

  17. Junio

    Terima kasih admin atas informasinya
    Untung saja saya baca artikel ini
    Karna hampir tergiur dgn smart card
    Semoga cepet ketauan para penipu ny
    Dan gak ada korban

  18. Junio

    Iya untung sy cek dulu di mbah google hehe
    Sempat tergiur dgn janji nya smart card
    Semoga cepet di basmi dan ketauan tuh para penipu
    Trimakasih admin atas informasinya

  19. Felsa felin salikara

    Makasih admin artikel anda sangat membantu.
    Skrg ada juga smard card yg lagi trend.
    Tolong di basmi habis.
    Thanks

    • Admin

      oke gan,segera akan saya tulis artikel terkait

  20. Nawirudin

    Aku salah satu korbannya!

    • RADEN

      MAZ BISAKAH ANDA DIHUBUNGI VIA HP UNTUK TAHU DETIL KRONOLOGIS KISAHNYA BERBAGI PENGALAMAN..
      TERIMA KASIH.

    • Yusuf

      Sudah sempat beli atm nya ya mas?

  21. cahyo

    jangan mau penipuan asli

  22. yazilatul rohmah

    ahhh … syukurlahh tuhan menyelamatkanku , trimksih yaaa … untung gk jadi hutang uang di bos ku untuk beli kartu money maker … ternayata penipuaaannn….

  23. hendri

    ada lg nie d 2017,namanya Smart Card,harg krtx 1,5 – 5jt…

    • Admin

      mungkin atm money maker sudah ga bisa karena ada saya tulis artikel ini gan,nanti saya tulis artikel tambahan tentang atm smart card lagi,biar orang ga ketipu jg

      • Dilam

        Tp keterangan ny sama gan,alasan dy bikin atn smart card kt ny balas dendam..

        • Admin

          iya gan,org yang sm,nama kartu di rubah

  24. yuli lismawati

    Terima kasih atas penjelasan nya ttg money maker untung belum jadi ikut beli atm money moker masih mau cari tau dlu ttg money moker…
    herann sih ko ada d atm bs otomatis ada uang tnpa ada nya bekerjaa.trnyata penipuannnnn

  25. Santoso

    terima kasih atas artikel penjelasan ATM MONEY MAKERnya.
    Jadi tahu ternyata itu modus penipuan yaa..
    trims sekali lagi

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda