daftar nokia lumia semua tipe dan harga

daftar nokia lumia semua tipe dan harga – untuk anda yang sedang ingin mencari hp lumia berikut sudah saya rangkum seluruh seri hp nokia lumia dari lumia pertama kali di keluarkan sampai dengan nokia lumia terbaru tahun 2014-2015,sebagian hp nokia lumia ini di lengkapi dengan harga terbaru,sedangkan sebagian nokia lumia seri lama tidak ada saya masukan harga baru,karena produk tersebut sudah tidak di produksi atau tidak di jual di pasar

all type nokia lumia ini saya pisahkan menurut tahun rilis,hal ini di buat agar anda bisa dengan mudah mengetahui mana hp lumia terbaru dan mana hp lumia seri lama,

Nokia lumia keluaran tahun 2014

Nokia Lumia 730
Jaringan : 2G dan 3G dual sim
Sim : Dual SIM
Os : Windows Mobile smartphone.
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 4.7 inci OLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 6.7 MP
Harga baru : Rp‎ 2.999.000

Nokia Lumia 630
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 4.5 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP
Harga baru : Rp‎ 1.999.000

Nokia Lumia 635
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 4.5 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP

Nokia Lumia 735
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 4.7 inci AMOLED capacitive touchscreen,
Kamera utama : 6.7 MP

Nokia Lumia 530
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 4.0 inci TFT capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP

Nokia Lumia 638
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 4.5 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP

Nokia Lumia 930
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 5.0 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 20 MP
Harga baru : Rp 7.099.000

Nokia Lumia 630 Dual SIM
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : dual sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 4.5 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP
Harga baru : Rp 1.999.000

Nokia Lumia Icon
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2014
Ukuran layar : 5.0 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 20 MP

Nokia Lumia 530 Dual SIM
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : dual sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 4.0 inci TFT capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP

Nokia Lumia 830
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2014
Ukuran layar : 5.0 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 10 MP

Nokia lumia keluaran tahun 2013

Nokia Lumia 520
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2013
Ukuran layar : 4.0 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : Kamera utama : 5 MP
Harga baru : Rp‎ 1.350.000

Nokia Lumia 625
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2013
Ukuran layar : 4.7 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP
Harga baru : Rp 2.799.000

Nokia Lumia 1020
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2013
Ukuran layar : 4.5 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 41 MP
Harga baru : Rp‎ 6.499.000

Nokia Lumia 1320
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2013
Ukuran layar : 6.0 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP
Harga baru : Rp‎ 4.250.000

Nokia Lumia 1520
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2013
Ukuran layar : 6.0 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 20 MP

Nokia Lumia 720
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2013
Ukuran layar : 4.3 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 6.1 MP
Harga baru : Rp 3.249.000

Nokia Lumia 2520
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2013
Ukuran layar : 10.1 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama :6.7 MP

Nokia Lumia 928
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2013
Ukuran layar : 4.5 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp

Nokia Lumia 925
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2013
Ukuran layar : 4.5 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp
Harga baru ; Rp‎ 2.999.000

Nokia Lumia 525
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2013
Ukuran layar : 4.0 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP

Nokia lumia keluaran tahun 2012

Nokia Lumia 920
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2012
Ukuran layar : 4.5 inci IPS LCD capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp
Harga baru : Rp‎ 3.599.000

Nokia Lumia 620
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2012
Ukuran layar : 3.8 inci TFT capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP
Harga baru : Rp‎ 1.450.000

Nokia Lumia 820
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2012
Ukuran layar : 4.3 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp
Harga baru : Rp‎ 3.500.000

Nokia Lumia 610
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2012
Ukuran layar : 3.7 inci TFT capacitive touchscreen, Kamera utama : 5 MP

Nokia Lumia 510
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2012
Ukuran layar : 4.0 inci TFT capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP
Harga baru : Rp‎ 485.000

Nokia Lumia 900
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2012
Ukuran layar : 4.3 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp

Nokia Lumia 822
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2012
Ukuran layar : 4.3 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp

Nokia Lumia 810
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2012
Ukuran layar : 4.3 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp

Nokia Lumia 505
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2012
Ukuran layar : 3.7 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp

Nokia Lumia 900 AT&T
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun : 2012
Ukuran layar : 4.3 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp .

Nokia Lumia 610 NFC
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2012
Ukuran layar : 3.7 inci TFT capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP

Nokia lumia keluaran tahun 2011

Nokia Lumia 710
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2011
Ukuran layar : 3.7 inci TFT capacitive touchscreen,
Kamera utama : 5 MP

Nokia Lumia 710
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2011
Ukuran layar : 3.7 inci TFT capacitive touchscreen
Kamera utama : 5 MP

Nokia Lumia 800
Jaringan : 2G dan 3G
Sim : single sim
Os : Windows Mobile smartphone
di rilis pada tahun :2011
Ukuran layar : 3.7 inci AMOLED capacitive touchscreen
Kamera utama : 8 Mp

semua harga baru hp lumia diatas saya ambil secara acak,karena harga lumia tidak semua sama,sebagian hp lumia terbagi di dalam 2 sampai 3 pilihan memori internal,sehingga harga berbeda-beda meski sama tipe smartphone lumia tersebut,oke sekian daftar nokia lumia semua tipe ,semoga bermanfaat

31 KOMENTAR

  1. Ka punya saya bbm nya gak bisa dibuka kenapayah? Kalo dicoba masuk ke bbm malah balik lagi ke menu utama. saya pake bbm delta dari temen saya dan bbm nya gak ada di play store gatau dari mana tuh temen saya dapet app bbm nya, saya udah coba masuk lewat hp temen saya tapi saya lupa unsername email sama sandinya jadi gak masuk masuk, trus saya coba cek di pengeturan aplikasi di hp saya ternyata gak terhubung sinkronisasi nya kaya app yang lain trus saya coba di sinkronisasi lagi trus ada sih terhubung ada chat yang masuk juga tapi pas saya masuk ke bbm nya tetep aja gabisa malah balik lagi ke menu utama trus saya coba sinkronisasi lagi tetep malah “sedang menyinkronkan” sinkronnisasi itu apa yah? trus saya masih bisa masuk dan mengetahui lagi unsername email sama sandinya gak saya pake hp oppo ka masih bisa gak tolong dong kasih aku solusinya gimana?

  2. Saya tau email nya tapi lupa kata sandi bbm id nya gimna…sedangkan email nya punya teman.trus tadi saya coba kata nya kode faswood nya dikirim ke email itt.sedangkan kata sandi email nya saya gatau/lupa.bisa bantu ga

  3. Hallo.
    saya tu ganti HP krn HP lama sama sekali tak bisa dihidupkan.
    masalahnya adalah, perasaan akun gmail sy sdh betul tp hingga langkah terakhir dikatakan bahwa google tak dapat memverifikasi bahwa itu adalah benar akun email saya. sampai saya ganti emailnya dengan menggunakan titik, siapa tahu saya yg lupa.
    Gimana caranya ya, bisakah menolong?
    Saya ingin tetap menggunakan akun BBM yg lama.

  4. Email hp sama email yg di bbm sya berbeda gan saya lpa kta sndi nya tapi email nya sya hapal gimna ya gan
    Terimaksih

  5. hp bb ku hilang sedangkan saya perlu kontak teman teman di bbm saya bagaimana cara mendapatkan kontak bbm itu kembali sedangkan saya lupa email bbm saya

  6. Saya email ingat,sandi lupa tapi mau masuk pakek email y sama .jawabannya tidak dapat opsi pemulihan gmn ya cara masuknya

  7. Dear anton

    saya sudah coba tapi masih tidak bisa tolong di bantu klo email saya sudah tau hanya lupa password saja tolong hubungin saya dengan nomber 085 792 649 164

  8. saya minta bantu klo hp yg dulu ada bbm tpi skrng ada hp baru cara mindah bbm nya kya mna gan saya lupa email dan password id

  9. Saya minta bantuannya saya butuh pin saya kembali karna hp saya di instal ulng jd bbm sya terhapus jadi saya lupa email and paswornya tolong dong

    • Kalau aplikasi bbm sudah terhapus dan email blackberry id juga lupa , ya tidak bisa lagi gan,solusi nya cuma buat akun blackberry baru

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here