Dapat hadiah pt android ceo indonesia asli resmi ??????

mungkin anda pengguna aplikasi bbm sangat senang ketika mendapat kabar jika mendapatkan hadiah dari pt android ceo indonesia.apakah itu keberuntungan anda.

tidak sedikit orang yang mendapatkan info jika mereka terpilih menjadi pemenang dari pt ceo android indonesia .segera ingin ambil hadiah mereka yaitu dengan cara mencari info dengan mencari kata kuncipt ceo android indonesia asli dan pt android ceo indonesia yang resmi

bahkan sebagian lagi ingin memastikan apakah nama mereka termasuk di dalam daftar pemenang pt.android ceo indonesia terbaru .

mungkin banyak info anda dapatkan ketika mencari kata kunci diatas,namum mohon perhatikan detail situs . karena bukan tidak mungkin anda sedang masuk di salah satu situs milik pt.android ceo indonesia resmi atau asli :D ( asli nipu)

saya rasa nama pt android ceo indonesia sudah tidak asing bagi sebagian besar pembaca,karena ini modus penipuan yang sudah cukup lama,namum masih memakan korban.

seperti yang pernah saya tulis tentang dampak positif dan negatif dari internet , banyak orang yang menggunakan internet untuk menambah pengetahuan dan tidak sedikit orang yang menggunakan internet untuk cari uang di internet secara instan dan cepat yaitu melalui modus penipuan.

jika anda sedang mencari pt android ceo indonesia asli di google ,maka akan ada banyak situs blog yang mengaku sebagai situs resmi pt android ceo indonesia.yup itu situs asli mereka,SITUS ASLI UNTUK MEREKA MELAKUKAN PENIPUAN .

KARENA PT CEO ANDROID INDONESIA ITU TIDAK PERNAH ADA.meski di bbm informasi anda sebagai pemenang di lengkapi dengan alamat lengkap dll.itu hanya embel-embel meyakinkan calon korban penipuan.alamat mereka gunakan fiktif alias palsu.

masih tidak percaya jika pt ceo android indonesia tersebut penipuan,karena anda melihat beberapa testimoni yang terlihat cukup meyakinkan di situs tersebut ????

oke coba perhatikan salah satu contoh gambar di bawah ini :

pt android ceo indonesia asli resmi
pt android ceo indonesia asli resmi

anda bisa perhatikan gambar diatas,merupakan contoh sederhana situs penipuan abal-abal. pt ceo android memiliki beberapa blog isi mirip tapi alamat url berbeda :D .dari gambar diatas seharusnya anda mulai menggunakan akal sehat untuk berpikir jernih apakah mungkin situs pt ceo android bisa sebanyak itu.

jika anda perhatikan detail situs blog tersebut ujungnya .BLOGSPOT.com ,apakah ini situs resmi ???,tentu tidak blogspot merupakan salah salah cms gratisan untuk membuat blog gratisan yang di miliki oleh google.

siapa saja bisa membuat situs blog blogspot.com itu ?? semua orang pengguna hp android bisa,jika anda hari ini sudah menggunakan android berarti anda bisa membuat blog,karena modal membuat blogspot.com hanya dengan akun gmail. setiap pengguna hp android pasti memiliki akun gmail kan?? ,jika ada akun gmail berati anda bisa membuat blog dari blogspot.com atau yang lebih di kenal dengan blogger sebanyak mungkin secara gratis.

gunakan logika .jika benar pt ceo android itu perusahaan yang benar-benar ada kenapa menggunakan blog gratisan blogspot.com . sebuah pt yang bisa memberi hadiah tapi ga ada modal buat situs web yang harganya dibawah 1 juta pertahun ??

percaya atau tidak semua ini adalah fakta yang ada,banyak penipuan menggunakan blogspot.com untuk melakukan penipuan,mulai dari jual hp bm.elektronik bm ,hadiah dll .oleh karena itu jika anda ingin belanja maupun ingin transaksi online perhatikan dengan baik situs terkait.jika blogspot.com telusuri dahulu history situs blog tersebut.

disini saya bukan bermaksud penjual atau penyedia jasa di blogspot.com penipuan semua,tetapi ada sebagian kecil penipuan menggunakan modus ini.oleh karena itu hati-hati.

terakhir jika ada pesan masuk via bbm atau pesan singkat yang berisi nomor anda terpilih menjadi pemenang dari pt ceo android atau dari pt manapun,jangan mudah percaya ,lebih baik cek terlebih dahulu informasi situs terkait,anda bisa mencari situs terkait di google akan muncul banyak pembahasan situs terkait.

sekian , jika anda hari ini baru mendapatkan pesan terdaftar menjadi pemenang pt ceo android indonesia,berhenti klaim hadiah dan mencari informasi situs tersebut karena itu adalah modus penipuan.

41 KOMENTAR

  1. Elah susanti

    Aku jg dpt sms kt nyh dapet hadiah avansa veloz.. Suruh transfer uang 750 ribu .. Buat bikin stnk.. Sm ppkb kt nyh…

    • Admin

      jlas itu nipu,klau tranfer berarti anda korban penipuan

  2. Sukayas

    Wah parah ni. Bikin orang kaget sukur ga jantungan. Kl orang jantungan mah bisa mati kl ky gini..
    Dibilang dapet mobil avansa. Habistu disuruh tranfer buntut2nya boongan..

  3. Untung septiawan

    Saya baru aja ketipu oleh pt asia messenger sebesae 750 ribu karna menang hadiah undian dan hadiahnya toyota avanza veloz trs orgnya minta uang lagi 2,7 juta dan untung ada tetangga saya yg ksh tau trnyta org itu penipu untung saja saya belum transfer uang tersebut

    • Pandu Setiawan

      Saya barusan aja dapat bc bbm dari pt asia messenger indonesia berhadiah mobil toyota avanza cs nya namanya dian damayanti tapi saya cuekin aja 😁😁

    • Setyavaka

      Dapat bc bbm dari mana bro

  4. lela

    Waktu itu saya juga pernah ketipu 2 jt 500 wktu bln maret lalu…sedih tapi ya mau gmna lagi

  5. Ayu martiani khopipah

    Saya juga kemarin dapet bcan bbm seperti itu,untung saya ga langsung tf uangnya dan konsultasi dulu ke keluarga dan akhirnya sodara saya nyuruh searching di google dan baca tautan ini,pinter bgtyaa cara nipunya hampir ketipu😂😂

    • Admin

      iya hati-hati banyak sekali modus penipuan terbaru saat ini,

  6. Endang Ruhiat

    ASLI TIPU-TIPU… “sy baru saja dapat bbm info resmi dari PT Adriod CEO Indonesia dg website www hadiahandroid-2017 cf dengan layanan pelanggan a/n.Noprizal.Spd.M.si” tidak tanggung-tanggung dapat hadiah utama New Avanza Viloz, coba siapa yg tidak tertarik? Saya cari tau kebenarannya . Saya telpon no yang harus dihubungi, Ternyata pintar juga mereka meyakinkan calon korban. Tetapi ketika saya katakan ” anda berani sekali mencantumkan Pejabat POLRI, Samsat DKI, BRI, BCA, NMC, RCTI, TV One, belum selesai saya bicara telpon langsung dia tutup. JADI INI ASLI PENIUAN. WASPADA dan BERHATI-HATILAH

  7. Dewi

    Orang orang gak ada kerjaan tuh suka bikin onar ya, bikin akun palsu, terus bikin hadiah hadiah ternyata modus, barusan aja aku dua kali ada bbm dapet hadiah dari PT.Android CEO indonesia, tujuannya buat apa sih kaya gtu?

    • Admin

      buat cari uang di internet ,Tapi dengan cara nipu

  8. Arin

    Hahaa saya mah udh tau itu penipuan. Barusan jg masuk d BBM saya… saya kirim aja lg pesan ke dia, saya bilang “ambil aja deh hadiahnya… saya gak mau ” 🤣

  9. Mira widyana

    Sy jg br sj dpt kbr sy memenangkan hadiah slh 1 nya dan sy smpi cek ke BI (bank indonesia )untuk memastikan krn mengatas nama kan BI ,y sy penasaran sy tny kan ternyata mau nipu sy ! Sy cm saran knp gk di tindak tegas sj supaya org tersebut tidak nipu org2 yg awam thx

  10. Abid garda

    Terimakasih gan blog ini sangat bermanfaat sekali hampir aja nggak ketipa ketipu

  11. Dimastanjung

    Hy Riau me. com saya mau daftar

  12. Ariani

    Trima ksh banyak tlh memberi info, bermanfaat skli,,,krn brsan sy di BBM lgs sy cari di google, sy lgs ndak percaya…sebab ada kt2 suruh trnsfr dulu sblm hadiah dikirim n jgn membagi info ini ke org lain sblm hadiah diambil. Dari situ jls klau PENIPUAN

  13. Azhari

    Mana hadiah saya ada di kirim gx buwat ku

  14. Irwan

    Saya jg dpt ni min. Katanya saya dpt mobil honda jazz rs.bnrn pa gk to

  15. Irwan

    Ni saya jg dpt smsnya min. Katanya saya dapat mobil honda jazz rs. Benaran gk sih to

    • Admin

      udah jelas saya tulis diatas itu tipuan,masih juga bertanya benar apa gak,jangan terlalu berharap hadiah penipuan tersebut,jika berharap banyak siap-siap di rayu sama si penipu dan akhirnya sudah ketipu baru nyesal tidak ada artinya

  16. Sjio

    P admin mhn tnya ,sy brusan dpt bbm dr pt android ceo indonesia,ktx sy dpt hdiah mobil (avanza velos),dsana trcantum nama2 pmenang yg udh konfirmasi & ambil hadiahx ,itu kn penipu ya?mlh ada gbr kombes polri jg ,mhn pencerahannya(apkh ada pt android itu? Trims

    • Admin

      kalau ada gambar polri presiden dan menteri pun itu hal biasa gan,nama nya penipu bisa saja ambil foto siapa saja untuk di gunakan

  17. Rokhim

    Barusan q telfon pak hadi hermawan katanya dapat mobil avanza? Ujung2 nya kok mlah disuruh transfer uang 2,5jt yow langsung tak mati’in?

  18. Zali

    kalo kantor PT Android Indonesia di mana yahh

    • Admin

      ga ada gan,android anak perusahaan dari google

  19. atam junior

    Terima kasih udah memberikan pencerahan

  20. Shania

    Klo dikasih info pemenang lewat bbm bner apa apa ga admin??

    • Admin

      jelas nipu,jangan percaya,itu modus penipuan

  21. Putra

    Itu benar ap nggk sihh min pt.android ceo indonesia

    • Admin

      jelas nipu seperti dulu blackberry lagi terkenal pakai nama pt rim blackberry indonesia .

  22. Ratno

    Saya juga dapet avansa velos lah ini gombal,ini tipu klo emang dapet tlp langsung aja kesaya ko bbm itu ga modal banget. PT. Apa itu.

  23. angel

    Pt android ceo indonesia, hanyalah penipuan belaka, masa dapet hadiah, disuruh transfer uang, fila kali yahh, orang dpt hadiah, malah disuruh transfer, oh ya buat operator pt android ceo indonesia, sdm mu rendah, jgn coba2 deh nipu gua lagi,

  24. Bunda azzam

    Saya brusan juga nerima psan bhwa sya mnfpatkn hdiah mobil,,,tdinya sih saya percya,,lalu sya cek d web site,,,trnyta abal doang,,klo mmang benar2 pasti dsiarkn dtelevisi

  25. zaenal

    Ni sya ada kiriman hadiah via bbm.apakah itu bnar

    • Admin

      udah jelas hoax alias penipuan gan

  26. Desi Andriani

    Terimakasih atas informasinya,krn saya baru saja menerima pemberitahuan dari situs ini melalui bbm setelah saya baca informasi ini saya jadi yakin kalo ini adalah penipuan.pemberitahuan ini sangat berguna bagi saya..

  27. yamin

    oke terima kasih…ini sangat membantu…buat kedepan nya…tolong kepada pihak yang berwenang tentang penipuan2 semacam ini harap di berantas…

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda