Dapat hadiah pt android ceo indonesia asli resmi ??????

mungkin anda pengguna aplikasi bbm sangat senang ketika mendapat kabar jika mendapatkan hadiah dari pt android ceo indonesia.apakah itu keberuntungan anda.

tidak sedikit orang yang mendapatkan info jika mereka terpilih menjadi pemenang dari pt ceo android indonesia .segera ingin ambil hadiah mereka yaitu dengan cara mencari info dengan mencari kata kuncipt ceo android indonesia asli dan pt android ceo indonesia yang resmi

bahkan sebagian lagi ingin memastikan apakah nama mereka termasuk di dalam daftar pemenang pt.android ceo indonesia terbaru .

mungkin banyak info anda dapatkan ketika mencari kata kunci diatas,namum mohon perhatikan detail situs . karena bukan tidak mungkin anda sedang masuk di salah satu situs milik pt.android ceo indonesia resmi atau asli :D ( asli nipu)

saya rasa nama pt android ceo indonesia sudah tidak asing bagi sebagian besar pembaca,karena ini modus penipuan yang sudah cukup lama,namum masih memakan korban.

seperti yang pernah saya tulis tentang dampak positif dan negatif dari internet , banyak orang yang menggunakan internet untuk menambah pengetahuan dan tidak sedikit orang yang menggunakan internet untuk cari uang di internet secara instan dan cepat yaitu melalui modus penipuan.

jika anda sedang mencari pt android ceo indonesia asli di google ,maka akan ada banyak situs blog yang mengaku sebagai situs resmi pt android ceo indonesia.yup itu situs asli mereka,SITUS ASLI UNTUK MEREKA MELAKUKAN PENIPUAN .

KARENA PT CEO ANDROID INDONESIA ITU TIDAK PERNAH ADA.meski di bbm informasi anda sebagai pemenang di lengkapi dengan alamat lengkap dll.itu hanya embel-embel meyakinkan calon korban penipuan.alamat mereka gunakan fiktif alias palsu.

masih tidak percaya jika pt ceo android indonesia tersebut penipuan,karena anda melihat beberapa testimoni yang terlihat cukup meyakinkan di situs tersebut ????

oke coba perhatikan salah satu contoh gambar di bawah ini :

pt android ceo indonesia asli resmi
pt android ceo indonesia asli resmi

anda bisa perhatikan gambar diatas,merupakan contoh sederhana situs penipuan abal-abal. pt ceo android memiliki beberapa blog isi mirip tapi alamat url berbeda :D .dari gambar diatas seharusnya anda mulai menggunakan akal sehat untuk berpikir jernih apakah mungkin situs pt ceo android bisa sebanyak itu.

jika anda perhatikan detail situs blog tersebut ujungnya .BLOGSPOT.com ,apakah ini situs resmi ???,tentu tidak blogspot merupakan salah salah cms gratisan untuk membuat blog gratisan yang di miliki oleh google.

siapa saja bisa membuat situs blog blogspot.com itu ?? semua orang pengguna hp android bisa,jika anda hari ini sudah menggunakan android berarti anda bisa membuat blog,karena modal membuat blogspot.com hanya dengan akun gmail. setiap pengguna hp android pasti memiliki akun gmail kan?? ,jika ada akun gmail berati anda bisa membuat blog dari blogspot.com atau yang lebih di kenal dengan blogger sebanyak mungkin secara gratis.

gunakan logika .jika benar pt ceo android itu perusahaan yang benar-benar ada kenapa menggunakan blog gratisan blogspot.com . sebuah pt yang bisa memberi hadiah tapi ga ada modal buat situs web yang harganya dibawah 1 juta pertahun ??

percaya atau tidak semua ini adalah fakta yang ada,banyak penipuan menggunakan blogspot.com untuk melakukan penipuan,mulai dari jual hp bm.elektronik bm ,hadiah dll .oleh karena itu jika anda ingin belanja maupun ingin transaksi online perhatikan dengan baik situs terkait.jika blogspot.com telusuri dahulu history situs blog tersebut.

disini saya bukan bermaksud penjual atau penyedia jasa di blogspot.com penipuan semua,tetapi ada sebagian kecil penipuan menggunakan modus ini.oleh karena itu hati-hati.

terakhir jika ada pesan masuk via bbm atau pesan singkat yang berisi nomor anda terpilih menjadi pemenang dari pt ceo android atau dari pt manapun,jangan mudah percaya ,lebih baik cek terlebih dahulu informasi situs terkait,anda bisa mencari situs terkait di google akan muncul banyak pembahasan situs terkait.

sekian , jika anda hari ini baru mendapatkan pesan terdaftar menjadi pemenang pt ceo android indonesia,berhenti klaim hadiah dan mencari informasi situs tersebut karena itu adalah modus penipuan.

225 KOMENTAR

  1. Yoes

    Alhamdulillah,
    Ada info dr admin dan saudara semua,, smg yg menipu bisa sadar dan menjadi org baik yg bermanfaat bagi org banyak.
    Sy jg dpt pesan undian..tp langsung buka blok ini..
    Terima kasih utk tulisan ini..

  2. Abas subarna

    Malem maaf saya mau tanya saya dapet BC dari BBM androit katanya saya menang mendapat kan hadiah utama avanza veloz apa itu benar pa tidak mohon di jelas kan terima kasih

  3. Ayla meysya

    Senin 16 april 2018.
    Hari ini sya dpet juga bbm dr pt android ceo indonesia. Isinya meyakinkan sekali. Tp setelah saya baca ulasanya eeeee ujung2 nya suruh transfer 1.500.000 untuk pengganti surat surat dan ganti nama langsung dr polda metro jaya. Hadiah kok bayar 🤣🤣🤣🤣. Menang mobil avanza velox lg. Siapa yg gk tergiur??? Tp alhamdulilah gk tertarik sama sekali cz udah sering dpet kiriman penipu. Dlu juga katae mau di kasih hadiah motor jupiter. Ujung2nya minta pulsa n suruh transfer 500.000. Itu juga dr pt android ceo indosesia loochh. Cuekin saja orang penipu bkal gk tenang. Bgi yg udah ketipu. Mnding ambil pelajaran dah jgn buru ambil ksimpulan mana ada orang ngasih hadiah cuma2. Lw gk ada mksud tertentu.. 😁😁😁😁😁

    • romli

      komentar
      sama kejadianya sama saya baru aja dapat pesan dari bbm. dan langsung saya cek di webnya ternyata benar..lalu saya tlvn ke nmr yang bisa di hubungi..masa di kantor pusat di gedung ada suara ayam kukuruyuk…
      meyakinkan saya lagi bahwa ini penipuan
      suruh tranfr uang 1’5jt lagi..untung blm saya tranfr langsung saja saya cek kebenarNya..all hasil ternyata benar penipuan
      Allah masih sayang sama kita ..Amin

  4. Kartika

    Untung sekali saya browsing gogle setelah saya mendapat pemberitahuan mendapatkan hadiah 1 unit mobil Avanza. Hampir saja saya percaya karena pengganti biaya adm dan surat2 kelengkapan ditransfer ke rek bendahara Samsat Polda Metro Jaya . Kenapa modus penipuan seperti ini masih tetap saja ada ? Kasian dengan orang2 yang mudah percaya dengan iming2 seperti ini

  5. Irma

    Untung saya g jdi transfer, hari ini tgl 11 april 2018 saya jg dpt bbm dr Pt. android Ceo klo saya menang hadiah undian uang,, untung saya cek dlu situsnya.. Alhamdulillah .makasih infony..

  6. Aan

    Waaaa untung saya cari info, di google. Kalau gx kena tipu dong saya. Untung belum transver. Trima kasih untuk infonya.

  7. Boeyoung

    Untung blom kejadian transfer setelah baca sy beruntung ngak jd kena tipu2an ala pt.android ceo indonesia, ,dpt mobil siapa yg ngak tergiur ….

  8. Kaharap

    Kalau memang undian penipuan kenapa pendukung dan sponsor yang tertera digambar undian tersebut dan bank dicantumkan juga..Kalau keberatan mereka bisa klasifikasi bahwa gambar itu palsu dan undian PT. Android Ceo Indonesia tidak ada di Indonesia. Saya tertipu juga karna saya percaya nama sponsor dan para pendukung yang ada tertera disitu, itu lah masalah saya..Saya mohon solusinya.

  9. Anisa NA

    Terimakasih banget buat Kaka admin,,, hampir saya kena tipu astaghfirullah😭
    Untung baca ini ,,, makasih ya ka admin,,,

  10. XIAO SAHN WAN

    Makasih,hampir aja gua ketipu suruh mbayar 1juta katanya langsung dikirim uangnya ternyata suruh bayar dulu, NGAKADA HADIAH YANG SURUH BAYAR DULU ini asli PENIPUAN u dasar PT.PENIPU

  11. Dida

    Untung at baca dulu….waduhhhh…
    Terimakasih infonya

  12. Anto

    saya masih tidak habis berpikir kenapa masih ada yang tertipu meskpun banyak kasus sebelumnya yang dapat dijadikan pelajaran. Menurut saya ada bbrp hal yang orang banyak kurang mengerti dan seharusnya bisa dilakukan:
    1. Saat membeli sebuah smartphone/device, banyak orang kurang memahami yang dia beli dan tidak mau memahami mengenai apa yang ia beli. Singkat kata, yang penting bisa dipake buat foto, sosmed dan berkirim pesan instan. Dia tidak mau ribet mengenai apa OS-nya, brp kapasitas baterainya, bagaimana RAM bekerja dll.;
    2. Saat menggunakan smartphone/device, banyak yang tidak memperluas pengetahuannya dengan membaca artikel teknologi. Itu penting lho, karena teknologi dan “kita” posisinya sangat dekat dan sudah menyatu dengan aktifitas kita, jadi pasti banyak hal-hal yang bersinggungan dengan teknologi dan berhubungan dengan diri kita. Ini juga berguna untuk mengambil tindakan tercepat dan bijak saat kita mendapatkan informasi yang salah. Artikel-artikel penting itu mudah diakses melalui smartphone atau device lho.
    3. So, perluaslah terus wawasan mengenai apa, bagaimana, mengapa dan untuk apa produk teknologi itu ada.

  13. Maksiii hampir2 saya di tipu

  14. Muchtar

    Gila untung ajj cek dl d google makasih banyak admin info nya manfaat bgt…..

  15. Muchtar

    Gila untung ajj saya cek dl d goole makasih admin info nya manfaat bgt …..

  16. fredy

    Saya juga barusan dapat sms saya sudah sms alamat ktp lengkap itu gimana ya min?

  17. Laily

    Hari ini [selasa,20 februari 2018] hampir saja saya ditipu oleh PT.Android CEO Indonesia dengan modus mendapatkan hadiah mobil all new avanza veloz,tapi ketika saya akan tansfer uang senilai 1.270.000 saya berpikir kembali “Jika mendapatkan hadiah itu pasti sudah diantar kerumah,tapi ini malah minta uang dulu” .lalu saya cek di akun gogle ternyata PENIPUAN!.ya,walaupun saya sudah menelpon Marketing Office PT.Android.

  18. Mamah dedeh

    Sama saya juga ketipung untung sebelom teransefer uangnya say lapor dulu ke pilisi

  19. Jumawal

    Setelah saya membaca dengan detail ternyata memang benar ini adalah penipuan yang nyata,bukan sekedar membaca tapi saya sudah kena tipu juga dan ini berarti saya korban penipuan,saya kena 850 rb,tp tidak saya teruskan lagi karena setelah saya teliti memang benar ini adalah penipuan yang nyata.
    Mohon dengan sangat kepada yang berwenang agar memberantas penipuan2 ini. Terima kasih

  20. Yuliana

    Pt.android ceo indonesia pernah ngadain undin berhadiah ga sih…

    • Admin

      pt tersebut tidak pernah ada

  21. Kholifa verani

    Info Terakhir!!!
    ————-
    ➡Sekedar menyampaikan bahwa mengenai hadiah yang anda dapatkan dari PT.Android Ceo Indonesia dengan Code Pemenang- (PG76ZT59) Untuk batas waktu pengurusan Hadiah yang Anda dapatkan tinggal hari ini, jika tidak ada tindak lanjut dari Anda untuk pengurusan mengenai hadiah tersebut maka hadiahnya kami nyatakan BATAL” dan akan di legalisasi ulang.

    ➡Untuk kelanjutan pengurusan hadiah Anda silahkan Hubungi pelayanan Office PT . Android CEO Indonesia A/N Bapak AHMAD HERIYAWAN di nomor 082348306325 atau kunjungi situs resmi PT . Android CEO Indonesia di: www gebyarptandroidceo.ga

    Itu beneran apa tidak?

    • nawawi

      sama persis bbm saya gan kalimatnya ….cuekin aja

    • nova

      persis saya juga dapat persis pemberitahuan seperti itu

    • Muhammad tauhid

      Kok pin hadiah kita sama..

    • satriakribo

      Pin pwmwnang gw jg sama hahaha

  22. dodo

    ok gan. matur nuwun info nya

  23. nur maya sefira

    Tadi saya kata nya dapat uanguang, terus saya kirim no rek saya. Karna saya takut di tipu saya bilang itu no rek nya salah.. Gimna tuh gan apa uang di no rek saya akan di ambil??

    • Admin

      aman gan,tidak akan di ambil

  24. ratna

    saya jg kemarin dapat pesan ragu jg… tp dah brp x transfer..ini jg minjam2 … gmna ini bener ini penipuan??

    awalnya minta transfer rp 1.550.000 utk mgurus bpkb n stnk trus 4.850.000 utk jaminan srt perjalanan gak lama kemudian minta 7.500.000 utk jaminan badan pemeriksaan kendaraan (bpk)… katanya 50% dia yg nanggung… tp kemudian dia blg pihak bpk gak bs nerima pemenang hrs 100%.. jd disuruh bayar 7,5 jt

    • swi

      ambil barangnya ditengah laut gan

  25. Izza

    Ya allah….saya jug dapet pesan kayak punya FIRMAN mobil HR V..kode pemenang.a pun sama… Saya sudah kena tipu 11jt😭😭😭😭

  26. Izza

    Ya allah… Masih saja orang menipu ..
    Saya kmren dapat pesan ug d bbm.. Sama seperti pu.a FIRMAN di atas.. Mobil HR V katanya.. Dan kode pemenang.a pun ug sama seperti punya FIRMAN…
    Saya sudah kena tipu 11jt krg 50rb..😭😭sungguh tega..

  27. Agung

    saya dapat undian langsung 2 perusahaan, yg satu dari PT.Android tersebut, yang satu PT.Mayora , benar apa ngga yah…saya sudah telfon,tetap meminta transfer uang dulu

    • Admin

      biasa undian begituan modus penipuan gan

  28. BASRIAFANDI

    Apa itu penipu atau asli gan ??

  29. basriafandi

    Barusan saya dapat jg kabar dr pt android.ceo klu sy dapat hadiah avansa veloz

  30. Dicky salendra

    Aku brusan dpt bc dri bbm jg min
    Ni no tlpn y 085233377627..02188881234
    Dia nyruh trnfr uang untk pngurusan surat menyurat mobil sbsar 1550000
    Ke rek 562901014356533
    Gmn ni min beneran gak

  31. Laser

    Benar gan itu modus penipuan
    Sepupu saya jadi korban, emang gk banyak sih cuman 1,550.000.
    Tapi knapa ya ada yang tega ngasih makan istri dan anaknya dengan uang haram

    • Admin

      namanya penipu mana ada mikir begituan gan

  32. Firman

    ===INFO=ANDROID RESMI===
    PT.ANDROID CEO INDONESIA
    Yth: Pengguna Smartphone Selamat.!!! Anda Resmi Dapat HADIAH UTAMA (1) Unit Mobil NEW HONDA H-RV Dari Undian Promo Edisi-2018
    PT.ANDROID CEO INDONESIA Kode Pemenang ( RK733F9 ) U/Info Hadiah Klik Situs Resmi Kami Di:

    www hadiah-ptandroidceo18.blogspot.com

    ===========================

    ===? PERINGATAN ===
    Kode Pemenang Anda MohonDi Rahasiakan,Kepada SiapaPun Kecuali KABAG HUMAS PT.ANDROID CEO INDONESIA Untuk Info Hadiah Silahkan Buka Situs Resmi yg Tercantum Di Atas.Maaf Tidak Melayani Chat,Melalui BBM Dan Pesan SMS Pajak Dan Biaya Di Tanggung Oleh PT.ANDROID CEO INDONESIA Keputusan Ini Mutlak Tidak Dapat Di Ganggu Gugat,Sesuai UUD Ketentuan Yang Berlaku
    === TERIMAH KASIH ===

  33. Yus

    Saya hari ini mendapat bc dari pt.android ceo,
    Anda mendapatkan Toyota avanza veloz gimana min nipu juga

    • Eko wahyu kurniawan

      Saya sma nh bru dpt psan dpt hadiah avanza veloz, pdhl sy baca klo dpt mbil atw motor qt bkl dtlp dn hadiah bkl dkrm krmh

  34. Beti

    Trimakasih admin info nya sangat bermanfaat, tapi saya memang tidak percaya hal semacam ini

  35. Rudi Irawan

    Saya barusan dpt sms selamat no anda trpilih undiam mobil honda jazz sr itu asli apa palsu y min…. Trmksh

  36. MaizathuL

    Kaya saya ni ,ga pernah percaya ma gitu2n …boro2 mau buka pesan brhadiah nx,ngbaca aja sy ga mau
    Kalo mau pngen pnya mobil,,,,usaha aja lagi,,gampang kan
    kbruntungan qt tu pasti dtng,tp gtw kn
    Gda guna nx qt ngarepin undian brhadiah ky gitu
    mnding usaha m niat dulu.

  37. Ayu lestari

    Sy hari ini diminta kirim uang 1,75 jt kpd ptandroidceo indonesia utk biaya ngurus srt2 kendaraan, krn sy katanya sbg pemenang hadiah kendaraan roda 4, dan minta dikirim kk/ktp. Mohon pendapatnya. Thanks

  38. Debbi

    Saya juga tadi jam 10.20 dptkan pesan kayak gitu gan,di bbm
    Tpi nama dan ktp nya di pangpangkan awalnya saya percaya karena ktp nya di pangpangkan berinisial imam sufiadi

  39. Leni Marlina

    Selamat Kepada Pemilik BBM!!.
    Anda memenangkan hadiah 27juta di program UNDIAN Tahun 2017 pt.Asia Messenger Indonesia.
    code ID pemenang Anda {02598123}
    Info /keterangan pengambilan hadiah silahkan kunjungi situs resmi
    kami di: www asiamessenger2018.ga

    Demi mencegah adanya penipuan dan hal-hal yang tidak di inginkan pemenang hanya di wajibkan menghubungi No marketing
    pt.Asia Messenger Indonesia A/N CHANDRA ADITYA WIGUNA yang ada pada situs resmi
    pt.Asia Messenger Indonesia di www asiamessenger2018.ga
    Hati-hati terhadap penipuan yg mengatas namakan pt.Android,krn Android hanya operasional handphone seperti Os iOS.
    pt.Asia Messenger Indonesia mengeluarkan hadia memang melalui BBM tp bkn pt.Android krn peruhaan resmi operasional Os iOS hanya dari
    pt.Asia Messenger.

    Pemenang resmi hanya menerima pesan via BC dari marketing Center pt.Asia Messenger Indonesia.
    Terima kasih atas kesetiaan Anda telah menggunakan bbm SmartPhone sebagai alat komunikasi Anda…!!!
    NB: Maaf untuk menghindari adanya unsur KKN Kolusi Korupsi dan Nepotisme Akun marketing ini tidak boleh melayani Chat.
    Jadi silahkan kunjungi situs resmi kami u/info lbh jelas klik: www asiamessenger2018.ga terima kasih..!!

    INFO PENTING:
    Disampaikan kepada pemenang sebelumnya bahwa mengenai hadiah yang anda menangkan dari PT.Asia Messenger Indonesia dengan Code ID Pemenang anda:(02598123)
    Silahkan segera klaim hadiah Anda di pt.asia messenger sebelum di nyatan hangus/batal dengan menghubungi nomor costumor kami yang ada di situs:
    www asiamessenger2018.ga jika tidak ada tindak lanjut pengurusan dari pihak pemenang maka hadiah kami nyatakan batal

    • Nomor IDnya sama dengan saya, berarti peenipuan🤣🤣🤣🤣

  40. Diah palupi

    Saya juga sering dpt bbm seperti itu….ini juga dpt lagi…saya jwb “silakan buat mbaknya aja saya tdk butuh”…eeehh dia bbm lagi…saya jwb lagi…”saya tidak mudah untuk ditipu”….
    Dan makasih untuk infonya tentang hal ini…

  41. Lismiati

    Sama saya juga baru dapat sms di bbm seperti itu,,, untung saya belum kena tipu.

  42. sirajudin

    sy jg dpt bbm yg isinya dapat undian sebuah mobil avanza vvloz dr PT ceo android seindonesia yg jd marketing ceo android nya bernama pak sugeng harianto,,pada awalnya sy yakin dh kbank tp ga bs transfer alna kburu tu2p wktu transaksi habis ya dh gagal pd hr itu,,trus sy dikirim ulang via bbm lg dgn modus yg sama Ttp yg jd aneh pas lihat link pertama situs pemenang undian foto nya sama tp namanya yg berbeda,,jd sy cek lgsg alamat k goegle ktny modus penipuan itu Pt fiktif tp sy dh lterlanjur kirim foto ktp n kk,,gmn dong admin bakal jadi masalah ga sy dh kirim foto ktp n kk asli sy??mnt pencerahan nya dr admin,,??terima kasih :)

    • Mira

      Sama z jg hari ini dpt sms.. Z sampai dh tlp dn kirim almt n ktp z.. Gmana itu

  43. Fendy

    Saya juga baru dapat nih dr PT android brp hadiah avanza.setelah di cek nama saya ga didaftar pemenang.
    Tung saya cek dulu di google ternyata penipuan.thanx ya min.

  44. Randy

    Klw yg kaya gini gmn admin

    > INFO PEMBERITAHUAN RESMI
    Selamat!!! Kepada pemilik BBM Messenger ini, Anda Beruntung Memenangkan Hadiah (1 UNIT MOBIL All New AVANZA VELOZ ) dari Program Gebyar PT. Asia Messenger indonesia dengan Kode pemenang (S4L67477). U/info pengambilan hadiah kunjungi situs resmi PT. Asia Messenger Indonesia di :www.infohadiahmessenger.cf

    PERINGATAN:

    > Batas Waktu Pengambilan Hadiah Berlaku Selama (1X24) jam jika Tidak ada tindak lanjut dari pihak Pemenang Selama (1×24) jam hadiah Akan dilegalisasi ke pengguna BBM Messenger lain nya.> Syarat dan ketentuan berlaku, U/info lengkap silahkan kunjungi situs resmi PT.Asia Messenger Indonesia di : www infohadiahmessenger.cf

    __TERIMA KASIH__

  45. Alvi

    Kalo .gq itu asli apa palsu?

  46. odih suhendri

    Mohon petujuk nya kawan ni juga saya baru ja dapat pesan dari bbm saya.
    SURAT PEMBERITAHUAN RESMI DARI
    PT.ANDROID CEO INDONESIA,Tbk
    _________________________
    No. : 01/SP-RIM/XII/2018
    Lamp : Pengesahan Pemenang
    Sifat : Penting
    Hal : Pemberitahuan
    dari : PT.ANDROID CEO INDONESIA,Tbk

    Dengan Hormat:
    (PT.ANDROID CEO INDONESIA,Tbk)
    Menyampaikan Kepada Komunitas Pengguna Setia BBM ANDROID, Bahwa PT.ANDROID CEO INDONESIA Mengadakan Program UNDIAN “SEMARAK BBM ANDROID BAGI-BAGI SERIBU HADIAH” Edisi THN-2018,SELAMAT!!! No.Pin BBM ANDROID Yang Anda Pergunakan Saat ini Telah Terpilih Mendapatkan Hadiah Dari UNDIAN PT.ANDROID CEO INDONESIA,Tbk

    »1-Unit Mobil HONDA JAZZ RS-CVT«

    Pajak 25% dari Harga Kendaraan
    Sudah Ditanggung Oleh Pihak:
    PT.ANDROID CEO INDONESIA,Tbk
    Selaku Pelaksana Program.
    _________________________
    » KODE ID PEMENANG ANDA
    » M577153527
    _________________________
    Untuk Info Lebih Lanjut,Silahkan Cek dan pastikan No.ID anda Terpilih,diSitus Undian PT.ANDROID CEO INDONESIA,Tbk,Klik :
    www infopemenangbbm-android.ga

    ALAMAT KANTOR : Jalan Jendral Sudirman, Kav.52-53 Jakarta Selatan
    CEO Suite Jakarta
    One Pasific Place, 15th Floor, Kode Pos: 12190 – Indonesia
    __________________________
    LAMPIRAN SURAT PENGESAHAN:
    —————————————–
    PROGRAM INI RESMI DENGAN SURAT
    PENGESAHAN & DI LEGALISIR OLEH:

    POLDA METRO JAYA:
    No. Izin 117/017 / -Pol. 005 / 512 – 2018

    PEMPROV DKI JAKARTA:
    No. S. Izin. Dki /1081/IV/Rkpd – PR – 2018

    DEPSOS RI:
    No. 217 – 01 – IV _ Und / Depsos RI – 2018

    PERHATIAN:
    Syarat & Ketentuan Penerimaan Hadiah Mutlak, Dan Tidak Dapat Diganggu Gugat Sesuai Kebijakan PT.ANDROID CEO INDONESIA,Tbk
    Selaku Pelaksana program Undian dan penanggungjawab beserta Pihak Instansi Pemerintah Yang Terkait Lainnya.

    www infopemenangbbm-android.ga

    PT.ANDROID CEO INDONESIA,Tbk

      • Ardana

        Kok smua nippu ya, trua yg bnr psti ngk ada

  47. uncuy

    Alhamdulillah…. mudahan yg tukang tipu sadar hja…sdh terlalu bnyk korban..

    • Rita

      makasih tuk infonya,untung saya cek kebenarannya di Google,klo gak sya sdh kena tipu jg.

  48. Mimi

    Saya baru aja dapet bbm dari PT android ceo indonesia Memang bener apakah penipuan

    • Admin

      penipuan gan,jangan percaya,itu cuma modus

      • budi

        saya kemaren jg dpt dr pt.ceo android indonesia.saya jg ketipu 6.200.000.anehnya orangnya sampe sekarang msh menelpon suruh saya mentransfer uang lg 7.750.000….gmn ni min

        • Admin

          kalau sudah tau kena tipu kenapa di layanin lagi gan

          • budi

            min kira2 rekening saya aman ga…

            • Admin

              rekening aman-aman saja gan

              • budi

                Makasih min infonya

  49. Ruby

    Terima kasih yah adm
    Untung saya tidak terjerumus kedalaman penipuan itu
    Untung saya cepat” mencari informasi
    Kalau tidak saya sudah tertipu

  50. Novi

    Barusan aku ada pesan gitu dari via bbm ..

  51. huda

    terima kasih infonya, saya baru beberapa menit yang lalu dapat informasi bahwa saya memenangkan Avanza new Veloz, setelah saya selidik dan gunakan logika saya mending saya pakai Avanza poles aja, sekali lagi terima kasih banyak atas infonya

  52. Taufik

    makasih banget bt admin..

  53. rohjally

    Berantas penipuan ini.
    Jangan sampe terjadi terus-menerus..,,

  54. lilis

    kalo .cf gimana?

      • Aji

        Saya baru dapet juga dari pt android ceo indo Nama kabag humas inisial I.S ms.i dg no hp 085 285 317 234.. Seenak nya aja minta transfer2 emang cari duit gampang, kalo ketemu orang nya yang nipu itu saya suruh jadi gembel aja.

  55. Iwed

    Om admin saya mau tanya, kmrn saya juga dapet Bbm dari ceo android.
    Trs kan di blognya tuh kyk ada yg udah dapet gitu, udah dianterin hadiahnya.
    Saya udh terlanjur kirim data KTP, dan uang 1.250.000.
    Terus habis itu dsruh transfer lagi sekian juta.
    Ya akhirnya saya mikir2 lagi.

    Terus itu data2 saya yg udh trlnjur kekirim gmna ya min, saya takut kalau disalahgunakan.
    Mohon sarannya

    Terimakasih

    • Admin

      ya takut di salah gunakan,apalagi sekarang daftar kartu sim baru wajib pakai data ,takutknya data di gunakan untuk daftar kartu perdana untuk penipuan saja,sudah banyak korban penipuan selain rugi uang semua data seperti foto ktp dll juga di ketahui oleh para penipu,

      • Iwed

        Terimakasih om sudah direspon

      • Mawar

        Sama saya juga udh trlnjuran ngirim no rekening nya gmna ini saya takut di salahgunakan . gmna cra nya

  56. Johanes suyadi M

    1 lagi kawan2 … ada di sebelah kanan web yg dikasih spt ket Kepolisian dsb kalau itu REsmi harusnya File keterangan itu bisa di buka sehingga kita bisa baca semua, Saya pikir kita harus lbh wise, beware jangan silau akan harta supaya ga tertipu. Spt yg admin bilang modus penipuannya kurang canggih masa PT Android ga punya duit untuk buat web toh website bisa di buat dgn mudah. Penipuan beralih ke BBM karena NO sim HP udah harus daftar dgn menggunakan id card eKTP+ NIK KK, jadi mereka cari akal lain. One more Time Just beware Guys ….

  57. Johanes suyadi M

    saya punya pengalaman yang sama, saya pelajari baik2 dan kemudian saya coba add kontak salah pemenang kalau emang bener2 kontak itu aktif pasti ada reply. Kecurigaan awal emang mengenai web yg di kasih kok aneh banget web kok simple banget + ada tertulis saldo minimal di bank harus 1jt, masa mo transfer duit 57jt di rek aktif harus ada saldo minimal 1jt itu yg membuat saya sanksi. Yg aku kasihan org2 yg fotonya di pajang beserta no Pin nya itu bisa jadi tersangka atau bahkan mrk2 itu lah sebenarnya penipunya :) Btw Thank u banget buat penjelasannya.

  58. Suci

    Apa betul nih, berita saya dapat hadiah dari via bbm. Soalnya infonya menyakinkn gtu

  59. Senin

    Terimakasih ini telah membantu saya, barusan saya juga mendapatkan pesan seperti itu dan untung saja saya gk terlalu percaha begitu aja tapi data-data saya sudah saya kirim seperti nama,alamat dan ktp itu bagaimana yaa kawan..?? Mohon petunjuk nyaa yaa..

    • Ningrum

      saya dapat info juga,memenangkan sebuah mobil honda jes lewat bbm,dari Pt ceo android,dengan no web,WWW gebyarandroid 2018 gq,terus saya cek ke web itu emang tertera no pin dan hadiah yg sama yg dikirim ke bbmnya,apakah itu asli apa palsu?

      • Dina

        Kok sama banget ya dpt pesannya.
        Ini penipuan apa gmna ya.??

  60. Niroh

    Saya hari juga dpt informasi ini di BBM kty saya terpilih menjadi pemenang undian pt android CEO indonesia tdy saya penasaran.tp setelah saya baca informasi ini saya jd yakin kalau itu penipuan .saya harap kepada pihak berwenang agar menindak lanjuti tentang penipuan semacam ini karna itu sangat berbahaya untuk orang yg awam tentang informasi ..terimaksih

  61. Dewi

    Klo yg bukan nipu alias asli yg gmna utk cara kita ketahuinya admin krn si pengirim bkn dari no hp tp langsung dr tulisan pt.android

    • Admin

      yang asli tidak ada.dengan kata lain jika ada pihak yang mengaku pt,android itu adalah penipuan semua.

  62. Indra

    Saya jg barusan dapat bbm kaya gitu..

    • nawawi

      tipu itu gan sama gua juga dpt sms sama

  63. bang rian

    saya semlem kena juga kawan 755000 yakin rejei kita bakaln diganti berklilipat.tapi bagi mereka si penipu bakal datang balasan dari alooh swt amin

    • Iren

      Saya juga kena tipu 5 juta rupiah …

      • Budi

        komentar skt transfer disuruh kerekening atas nama Peri Firdaus bukan

      • budi

        waktu transfer disuruh ke rekening atas nama peri firdaus atau suhaetiah….saya juga kena tipu dr pt.ceo android indonesia katanya saya dapat uang tunai 175jt

  64. Herianto

    sya baru ja dpt sms bgtu..sya tnya sma tmn tu penipuan, jd sya ga prcya tp biodata sya krm sesuai ktp, bgmn tu min?

    • M.syarif

      Apa ini bneran ya mas

  65. Salwa

    Memang harus berhati2..
    Saya hampir jadi korban.
    Penting sekali cek dan ricek, buka2 informasi seperti ini juga sangat membantu.

  66. Rosy

    Trimakasih sangat membantu… barusan aja dapat sms begituan … tak croachek dulu lewat internet bener apa ndak … ternyata penipuan … trimakasih min 😊😇

  67. paidoel

    Iyha nih bos semalem saya juga kena…tapi dia nya maksa kalau tidak saya kirim duit administrasi akan di tindak lanjuti..dia udh tau lagi alamat saya…

  68. dian anggraeni

    Oke trimakasih min .. Hmpir saja saya kena krna brusan sya dpt BC bbm sprt itu .. Mana saya udh tlvon dya,,catet no rek dya,,kirim foto ktp saya ..untung sya msi bsa nalar stlh CS yg saya tlvon blng d tnggu scptnya transfer pling lama 5 mnit :D aneh ya wkwks

  69. Mahria

    Aku juga dpt sms ky gtu dsruh trnsfer uang 850rbu,, sykur bnget hrinya mlm ada alsan mles kluar rmh,, pdhal aku udh hubungi pihak operatornya,, mlam hri cek d google trnyata penipuan,, tp udh ngrim almat lengkap ky d KTP, jd gmna tu admin?

  70. Efendi

    Saya malam ini kena tipu satujuta tigaratus ribu.
    Saya juga sudah mengirim biodata sesuai ktp, dan no. Rek saya.
    Bagaimna itu saya takut dislah gunakan. Dan saya di tuntut.

    • Admin

      tkutnya data kita di gunakan untuk penipuan lain saja,seperti skrng banyak penjual bm penipuan yang kirim data ktp dll.

  71. Dita

    Klau aku mah dah kna tipu Rp 950 rbu….krang ajar banget tuh orang malah dia mau minta lg kra jumlah uangku akan dkmbalikan stlah saldox di ATM mngckupi sesuai yg di minta….Bru aku nyadar klau it penipu nox saja masih aktif sampai skrng…omongan it meyakinkan banget di tambah link yg dia krim lengkap dengan no polisix dan orang yg sudah memenangkan undian….hati2 aja dengan no ini 082352237456 …penipu kelas kakap bcarx meyakinkan Skali….

  72. Sindo 13

    Assalam. Tadi pagi saya di invite di bbm yg saya kira itu teman saya krna namanya sama dengan teman saya makanya saya accept. Tapi, setelah saya accept, kontaknya lngsung terganti dengan nama PT CEO ANDROID INDONESIA. Saya langsung hapus kontak tersebut. Pertanyaan saya, itu tidak menimbulkan efek buruk kan? Maksud saya, pihak itu tidak mengambil data atau apapun dri kontak saya kan? Krna setau saya itu penipu yg mengatasnamakan android indonesia.

    • Admin

      tidak gan,aman-aman saja,selama tidak sembarang membuka link yang mereka kirim

  73. Mirsal

    Sya jg dpt pesan dari bbm..ktax dapat mobil..tdi z tlfn nmr yg trkait nmax pak nofrizal..d sruh transfer uang 2.7 jt.

  74. Dwi ifatimah

    Wah sama nich baru aj…. q dpt pesan bbm
    Selamat!!! Kepada pemilik smartphone Android ini, Anda Beruntung Memenangkan Hadiah 1 Unit Mobil All New Avanza Velos dari Program Gebyar PT. Android CEO indonesia dengan Kode pemenang (5GMQDF77). U/info pengambilan hadiah kunjungi situs resmi Program Gebyar PT. Android CEO Indonesia di www hadiahpromoandroid.ml

    PERINGATAN:

    – Batas Waktu Pengambilan Hadiah Berlaku Selama (1X24) jam jika Tidak ada tindak lanjut dari pihak Pemenang Selama1x24 jam hadiah Akan dilegalisasi ke pengguna BBM Android lain nya.

    – Syarat dan ketentuan berlaku, U/info lengkap silahkan kunjungi website resmi program PT. Android CEO Indonesia di www hadiahpromoandroid.ml (Maaf tidak melayani pertanyaan lewat BBM/SMS).

    __TERIMA KASIH__

    • Agus

      Kode nya ada yg sama sama syaa

      • Ana aza

        iya saya juga dapat dari bbm
        kode pemenang kita sama
        (5GMQDE77)
        disuruh nya saya ngirim uang 1,7jt ..
        gila asli penipu
        karna kepo saya tlpn.

      • Ana aza

        iya kode pemenang kita sama 5GMQDF77
        asli gila penipu ..
        saya tlpn malah di suruh saya ngirim uang 1,7jtan tuk admin 1 unit modil grand new avanza veloz. yg membuat saya curiga disuruh krim lwt atm sapai di atm baru di berikan no rek atas nama kepolisian. trus dia si penipu bilang jgan di kasih tau sama orang2 cukup saya yg tau.. untung data2 blm saya kirim.

  75. Dina

    Ya saia baru2 ini msk sms juga dari PT android, mendapatkan mobil, trus disuruh kirim uank untuk pengurusan balik nama n disuruh kirim nm n alamat sesuai ktp. Dari cara suruh tranfer uank udah tau ini pasti penipuan.
    Saya mastiin lagi Untungnya saya buka Google dulu, eh ternyata penipuan beneran, nie msh dikirim pengekleman hadiannya, klau ga dklem ahlihkan ke org lain, silah kan no tu sanaaa…
    Terimakasih Google..

  76. hyun seong

    Yang terbaru ni!!
    PT. ANDROID CEO INDONESIA
    Mengucapkan Selamat..!!
    Kepada Pemilik Pin BBM
    SmartPhone Android® Anda
    Resmi Mendapatkan Hadiah
    Dari Gebyar PT. Android 2017
    (1 Unit Mobil Honda Mobilio RS)

    Dengan No.Rekapitulasi
    ID Pemenang: RK733F9
    ——————————–

    UNTUK INFO LENGKAP:
    Silahkan Kunjungi
    Situs Resmi Kami
    Untuk Mengetahui
    Syarat & Ketentuan
    Pengurusan Hadiah di:
    www ptandroid2017-2018.blogspot co.id
    ==================

    PERINGATAN:
    Untk Menghindari hal-hal
    Yg Dapat Merugikan Bagi
    Pemenang No.Pin BBM
    Android Anda Dan No.ID
    Pemenang Mohon Untuk
    Dirahasiakan Kepada
    Siapapun Kecuali Dari Pihak
    PT.ANDROID Di karnakan
    Hanya 1x Pelaporan Dan
    Jangan Menghubungi No.Lain Selain No.Pelayanan
    PT.ANDROID Indonesia
    ===================

    Info Lengkap Hubungi:
    KEPALA BAGIAN HUMAS
    PT.ANDROID Indonesia
    Bpk NOFRIZAL.Spd.M.si
    Call: 085 333 200 147.
    Maaf Tidak Melayani Sms
    ====================

    ALAMAT KANTOR:
    Jl.Medan Merdeka Barat
    No.21 (Budi Kemulyaan)
    Jakarta Pusat 10110

    Pelaksana:
    PT.ANDROID CEO INDONESIA.

    • Asnaini

      Saya mau bertanya pak…apakah benar2 ada undian dri pt.android ceo indonesia atau cuma modus penipuan aja
      Disiitu ada berita kiriman bahwa id bbm android saya menenangkan undian
      Dan disitu juga saya dikirimkan kode id pemenang saya ( RK 733f9)

  77. Agung Suprapto

    Saya juga mendapat pesan di situs BBM saya sebagai berikut,,,
    Mohon infonya,ini asli atau palsu
    ===Info Terakhir===

    PESAN SISTEM ANDROID

    Pesan Resmi Dari P.t Android Ceo Indonesia

    == PT.ANDROID CEO INDONESIA ==

    Selamat!! Kepada pemilik PIN BBM Android,
    Anda Beruntung memenangkan Hadiah lansung 1 unit MOBIL
    AVANZA VELOZ !!
    dari PT.Android Indonesia code/id pemenang anda (AFF77EFD)
    Info Lebih lanjut kunjungi situs resmi PT.ANDROID Ceo Indonesia
    Untuk sesuaikan code/id pemenang andi di

    klik; www kejutanbbmandroid.ml

    -Terima kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan
    SmartPhone android sebagai alat komunikasi anda.
    -tdk menerima sms mohon telp lansung kenomor yg disediakan disitusnya

    == terima kasih ==

    • Taufik

      bang agung jangan percaya yg ada di teks yg abang tulis sama kaya punya gue…

    • amien

      sama jug mas aq juga kyak gtu barusan.. terimakasih mas. infonya

  78. 3WIDHI

    Yang sdh terlanjur tertipu krn sdh Transfer Uang bisa lapor ke Bank dg menunjukkan Bukti Transfer spy No Rek tsb di Blokir oleh Pihak Bank.
    Smoga bisa jd Solusi utk Obat Kecewa.

    • ahmad

      melaporkan ke banx dia apa banxku

  79. Andrie

    Sesulit sulitnya kita mencari duit…
    Carilah yg halal..
    Karena itu berkah bagi kita dan keluarga kita sndri

  80. Ajo

    Waahh udh buanyak min yg ngirim sms yg kyk begitu ke saya, tpi aku gk pernah menanggapinya,, ampe ada yg nlp juga, suatu hari ada yg nlpn ngaku sodaraku kena tilang polisi & minta tebusan 500 rb, aku layanin aja dulu biar mereka yakin, aku bicara ke yg mengaku sebagai polisi nya jgn trlalu mahal tilang nya dan ujungnya yg mrngaku polisi itu minta isiin pulsa ke kartu telkomsel 100 rb & xl 100 rb (dgn nada agak tegas bak petugas asli) & jangan dimatiin hp nya kata dia, aku menuruti aja apa kata mereka, trus aku simpan hp ku dan aku seduh kopi + duduk santai, ku dengar dua orang itu manggil2 & aku jwb ini lgi di jln mnuju counter, aku simpan lgi hp ku yg masih terhubung ke mereka sambil nyeruput kopi, waktu hampir 15 menit, mereka terdengar manggil lagi BOS.. BOS.. KOK BELUM MASUK PULSANYA ?? kata dia,,, dan aku jwb GAK BISA DI ISI PAK NOPE NYA , dia bilang KAMU SALAH NULIS NOPE NYA KALI!! aku jwb BUKAN PAK TAPI COUNTERNYA MACET TOTAL MIRIP JALAN RAYA GITU PAK, trus dia langsung tutup tlpn nya.

    • Admin

      hahaha ,iya bagusnya penipuan begitu di kerjain seperti itu

  81. Mardiana putri

    Untung aja…aku blm transfer Masi nanya dulu k Mbah Google…eh ternyata penipuan…dasar kurang ajar itu PT ANDROID gendeng

  82. Hadi

    Saya juga dapat pesannya.. hihi.. Aplagi saya jauh dari lombok NTB
    Selamat!!! Kepada pemilik smartphone Android ini, Anda Beruntung Memenangkan Hadiah 1 Unit Mobil All New Avanza Velos dari Program Gebyar PT. Android CEO indonesia dengan Kode pemenang (AFF77E0F). U/info pengambilan hadiah kunjungi situs resmi Program Gebyar PT. Android CEO Indonesia di www kejutanakhirtahunandroid.ga
    PERINGATAN:
    ? Batas Waktu Pengambilan Hadiah Berlaku Selama (1X24) jam jika Tidak ada tindak lanjut dari pihak Pemenang Selama1x24 jam hadiah Akan dilegalisasi ke pengguna BBM Android lain nya.
    ? Syarat dan ketentuan berlaku, U/info lengkap silahkan kunjungi website resmi program PT. Android CEO Indonesia di www kejutanakhirtahunandroid.ga (Maaf tidak melayani pertanyaan lewat BBM/SMS).

    __TERIMA KASIH__

  83. MaizathuL

    Yaa ya yaaa …
    kayak saya ni ,, udh sering kali dapat sms brhadiah gitu
    di botol minuman lh,di bungkus wafer lh,bhkan di BBM Lo Min
    saya ga seneng tuh dapat hadiah2 gituan,apalagi kaget…..Biasa ajj lagiii
    Malah saya buang tu kupon ny,sms ny sya hapus !!

    Tp wajar lh min kalo hadiah ny uang tunai sebesar 50-100 ribu itu baru saya PERCAYA ..soal ny saya dapet siih ..Heheheeee
    Buat yg laen tlng jgn brharap lebih dg hadiah2 yg ga jelas itu,karna di balik ksenangan qt itu ada cobaan ny
    Ya kalo mw pnya mobil atw motor usaha sendiri lh … ga ribet kn !! Yg pnting niat dulu ,Ya NgK min …
    Berarti siapa yang NGAK KENA TIPU itu Filling ny kuat kaya saya :D :D

  84. suray

    Trima kasih. Sebelumnya barusan saya dapat via bbm. Dari pt androit ceo indonesia. Mengenai undian hadia.

  85. Rosa

    Selamat!!! Kepada pemilik smartphone Android ini, Anda Beruntung Memenangkan Hadiah 1 Unit Mobil All New Avanza Velos dari Program Gebyar PT. Android CEO indonesia dengan Kode pemenang (5GMQDF77). U/info pengambilan hadiah kunjungi situs resmi Program Gebyar PT. Android CEO Indonesia di www promoptandroid.gq

    PERINGATAN:

    – Batas Waktu Pengambilan Hadiah Berlaku Selama (1X24) jam jika Tidak ada tindak lanjut dari pihak Pemenang Selama1x24 jam hadiah Akan dilegalisasi ke pengguna BBM Android lain nya.

    – Syarat dan ketentuan berlaku, U/info lengkap silahkan kunjungi website resmi program PT. Android CEO Indonesia di www promoptandroid.gq (Maaf tidak melayani pertanyaan lewat BBM/SMS).

    __TERIMA KASIH__

    Dan saya udah transper uang senilai 4.6 jt dan mereka masih minta untuk dana pengiriman barang dan penandatangan penjaminan spj 6.1 jt tp sya udah gak pnya uang lgi

    • Admin

      itu anda sudah tertipu,jangan di layani lagi

  86. muslimah

    Selamat Kepada Pemilik bbm!!
    Anda memenangkan hadiah 1″Unit Mobil All New TOYOTA AVANZA VELOS di Program GEBYAR Tahun 2017 PT.ASIA MESSENGER INDONESIA
    Code ID Pemenang anda (44FE249)

    INFO/Keterangan pengambilan Hadiah silahkan kunjungi situs resmi PT.Asia Messenger Indonesia di: www ptasiamessenger2017.blogspot.com
    Demi mencegah hal-hal yang tidak diinginkan pemenang hanya diwajibkan menghubungi nomor Marketing PT.Asia Messenger Indonesia (A/N:CANDRA ADITYA WIGUNA) yang ada pada situs resmi PT.Asia Messenger Indonesia di: www ptasiamessenger2017.blogspot.com
    Nomor Marketing PT.Asia Messenger Indonesia Tlp: 082272333325
    Bagi pengguna bbm yang telah beruntung mendapatkan hadiah dari PT.Asia Messenger Indonesia harap segera konfirmasi atau hubugi no tlpn yang telah di cantumkan ini
    Hub/waktu Jam kerja Pada PKL: 07 s/d PKL.19.00 WIB

    Batas untuk klaim hadiah hanya berlaku selama 2 hari, jika lewat dari ketentuan tidak ada pengurusan maka hadiah akan dilegalisasi ulang
    Pengumuman hadiah GEBYAR Periode-2 Tahun 2017 PT.Asia Messenger Indonesia, yang telah diselenggarakan oleh pihak instansi-instansi yang terkait telah dinyatakan
    resmi dan sah sebagai Operasional hadiah PT.Asia Messenger Indonesia”2017

    Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan PT.Android, karna Android hanya operasional hendphone seperti Os iOS, PT.Asia Messenger Indonesia mengeluarkan Hadiah memang melalui bbm tapi bukan PT.Android perusahaan resmi operasional android oS iOS hanya dari PT.Asia Messenger Indonesia

    Pemenang resmi hanya menerima pesan via bc bbm dari Marketing Center PT.Asia Messenger Indonesia
    Terima kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan bbm SmartPhone sebagai alat komunikasi anda, semoga hadiah dari PT.Asia Messenger Indonesia bermanfaat.

    Ini penipuan bukan ?tlg di jwb ya admin Mksh

    • Admin

      capek saya jawabnya,padahal di artikel atas sudah saya jelaskan,jelas ini penipuan.

  87. Firda

    Saya kena tipu admin.
    Kena 1juta750. 000,
    Itu uang sudah aku kumpulin.
    Dan saya langsung percaya aja.

  88. Firda

    Aku sudan kena tipu. Aku sudah keluar 1juta750. 000.
    Saya anggap itu sedekah ajar admin

  89. Edi

    INFORMASI RESMI.

    Kepada Yth:
    Bapak/Ibu/Sdr(i)

    SELAMAT Kepada Pemilik PIN BBM DB5Axxxx
    Telah Beruntung Memenangkan Hadiah Langsung Dari
    PT ANDROID CEO INDONESIA
    1 UNIT TOYOTA AVANZA VELOZ
    Dengan kode Pin Pemenang Undian (PK3J889)
    Untuk Informasi Pengambilan Hadiah
    Kunjungi Website Resmi PT ANDROID CEO INDONESIA
    Cocokkan Code Undian Pemenang Anda
    Dengan klik link Dibawah ini:

    www android-bbm.gq

    Terima Kasih Atas Kepercayaannya
    Telah Menggunakan Layanan Android
    Selama Ini. Semoga Hadiah Tersebut
    Bermanfaat Bagi Anda.!!
    Ini penipuan bukan

    • Admin

      jelas nipu.

      di lihat dari banyak komentar mirip masuk,tidak heran jika setiap hari ada korban,habis banyak yang percaya hal seperti diatas.

    • velly

      saya juga dapat katanya memenangkan 1unit mobil toyota veloz, disuruh hubungi pak sugeng. uda tau saya ini penipuan, saya balas aja mobilnya untuk pak sugeng aja mungkin bisa untuk dipakai ke kantor pt android ceo palsu. wkwkwkw

    • Tomson

      Mengatas nama kan
      Siapa dia gan..

  90. Assyfa

    Saya semalam di tipu kirain benar udah habis uang 5 juta baru tau kalau itu penipuan ni no mereka 082345587877 nmanya pk sugeng ktanya
    Ni ktanya pak sukanta +6285103087777 tolong dong pihak berwajib berantas penipu2 ini biar jera modus2 penipuan itu, aku sih udah pasrah dengan uang itu anggap aja sedekah, mungkin orang yang begitu gak punya apa2 makanya menipu

  91. Wisnu

    Adminnya capek komentarnya itu mulu

    • Admin

      iya mereka bertanya apakah itu penipuan atau bukan,dalam hati mereka berdoa jika itu asli ,jadi saya jawab penipuan membuat mereka kecewa.dan saya jadi capek menjawb pertanyaan mirip,haha

      • Bams

        Admin cape juga hahahaaha

  92. goesmoed

    Trimakasih artikel ini sangat bermanfaat buat kita- kita yg baru melek internet

  93. Rizki nanda

    Terimakasih untuk info nya sangat membantu sekali

  94. Siswa SMA SDA

    Selamat!!! Kepada pemilik smartphone Android ini, Anda Beruntung Memenangkan Hadiah 1 Unit Mobil All New Avanza Velos dari Program Gebyar PT. Android CEO indonesia dengan Kode pemenang (PG76ZT59). U/info pengambilan hadiah kunjungi situs resmi Program Gebyar PT. Android CEO Indonesia di www promoptandroid.ga
    PERINGATAN:

    – Batas Waktu Pengambilan Hadiah Berlaku Selama (1X24) jam jika Tidak ada tindak lanjut dari pihak Pemenang Selama1x24 jam hadiah Akan dilegalisasi ke pengguna BBM Android lain nya.

    – Syarat dan ketentuan berlaku, U/info lengkap silahkan kunjungi website resmi program PT. Android CEO Indonesia di www promoptandroid.ga (Maaf tidak melayani pertanyaan lewat BBM/SMS).

    __TERIMA KASIH__

    Bang saya dapet kaya gini ??? Ini penipuan gk ??? Apakah kalu saya tlpn no yg tersedia HP+no HP saya bakal kesedot trus walau udah ganti no???

    • Admin

      udah jelas penipuan ngapain di telepon.

  95. Firya

    Dapat bc ginian. bagus nya dibalas apa ya ?hahaa

    Selamat Kepada Pemilik bbm!!
    Anda memenangkan hadiah Cek Rp.27.000.000 di Program GEBYAR Tahun 2017 PT.Asia Messenger Indonesia
    Code ID Pemenang anda (02598123)

    INFO/Keterangan pengambilan Hadiah silahkan kunjungi situs resmi PT.Asia Messenger Indonesia di: www programblackberrymessenger.ml
    Demi mencegah hal-hal yang tidak diinginkan pemenang hanya diwajibkan menghubungi nomor Marketing PT.Asia Messenger Indonesia (A/N:CANDRA ADITYA WIGUNA) yang ada pada situs resmi PT.Asia Messenger Indonesia di: www programblackberrymessenger.ml
    Hub/waktu Jam kerja Pada PKL: 07 s/d PKL.21.00 WIB

    Batas untuk klaim hadiah hanya berlaku selama 3 hari, jika lewat dari ketentuan tidak ada pengurusan maka hadiah akan dilegalisasi ulang
    Pengumuman hadiah GEBYAR Periode-2 Tahun 2017 PT.Asia Messenger Indonesia, yang telah diselenggarakan oleh pihak instansi-instansi yang terkait telah dinyatakan
    resmi dan sah sebagai Operasional hadiah PT.Asia Messenger Indonesia”2017

    Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan PT.Android, karna Android hanya operasional hendphone seperti Os iOS, PT.Asia Messenger Indonesia mengeluarkan Hadiah memang melalui bbm tapi bukan PT.Android perusahaan resmi operasional android oS iOS hanya dari PT.Asia Messenger Indonesia

    Pemenang resmi hanya menerima pesan via bc bbm dari Marketing Center PT.Asia Messenger Indonesia
    Terima kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan bbm SmartPhone sebagai alat komunikasi anda, semoga hadiah dari PT.Asia Messenger Indonesia bermanfaat.

  96. aulia

    Saya juga dpt bcan, awal nya pin trsebut invite saya, padahal saya tidak punya kontak siapa2, di bc trsebut menyatan saya dapat hadiah mobil avanza veloz, di ksh tau juga si link nya sama dia, pas saya buka kok syarat nya transfer 1.500.000 untuk mengurus Stnk/bpkb , pakai bawa2 Kapolda segala, dan di dukung oleh Rcti, Transtv dll.. Klo emg di dukung pasti ada iklan nya kan hahaha modus penipuan ada2 saja ya

    • Tonny

      Sama bngt isi bbm km aulia dgn aku…tpi pnya ku transfer ke admin polda metro jaya sebesar 1juta470ribu…untuk urus itu lah…

  97. Irvan suganda

    Terima kasih, sangat membantu, semua nya tipuan belakang.. .

  98. leo sumantri

    Selamat!!! Kepada pemilik smartphone Android ini, Anda Beruntung Memenangkan Hadiah 1 Unit Mobil All New Avanza Velos dari Program Gebyarpromo PT. Android CEO indonesia dengan Kode pemenang (M5H3180). U/info pengambilan hadiah kunjungi situs resmi Program Gebyar PT. Android CEO Indonesia di www promo-androidbbm.tk

    PERINGATAN:

    – Batas Waktu Pengambilan Hadiah Berlaku Selama (1X24) jam jika Tidak ada tindak lanjut dari pihak Pemenang Selama 1×24 jam hadiah Akan dilegalisasi ke pengguna BBM Android lain nya.

    – Syarat dan ketentuan berlaku, U/info lengkap silahkan kunjungi website resmi program PT. Android CEO Indonesia di www promo-androidbbm.tk (Maaf tidak melayani pertanyaan lewat BBM/SMS).

    __TERIMA KASIH__ Saya dapat BBM seperti ini apakah ini penipuan juga

    • Admin

      iya 100% penipuan

  99. Upang karsidick

    Ini aku udh 1 hari lur… Nipu apa gk ya??? Sumpah aku mah pnsaran.

    Selamat Kepada Pemilik bbm!!
    Anda memenangkan hadiah Cek Rp.27.000.000 di Program GEBYAR Tahun 2017 PT.Asia Messenger Indonesia
    Code ID Pemenang anda (02599430)

    INFO/Keterangan pengambilan Hadiah silahkan kunjungi situs resmi PT.Asia Messenger Indonesia di: www programblackberrymessenger.ml
    Demi mencegah hal-hal yang tidak diinginkan pemenang hanya diwajibkan menghubungi nomor Marketing PT.Asia Messenger Indonesia (A/N:CANDRA ADITYA WIGUNA) yang ada pada situs resmi PT.Asia Messenger Indonesia di: www programblackberrymessenger.ml
    Hub/waktu Jam kerja Pada PKL: 07 s/d PKL.21.00 WIB

    Batas untuk klaim hadiah hanya berlaku selama 3 hari, jika lewat dari ketentuan tidak ada pengurusan maka hadiah akan dilegalisasi ulang
    Pengumuman hadiah GEBYAR Periode-2 Tahun 2017 PT.Asia Messenger Indonesia, yang telah diselenggarakan oleh pihak instansi-instansi yang terkait telah dinyatakan
    resmi dan sah sebagai Operasional hadiah PT.Asia Messenger Indonesia”2017

    Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan PT.Android, karna Android hanya operasional hendphone seperti Os iOS, PT.Asia Messenger Indonesia mengeluarkan Hadiah memang melalui bbm tapi bukan PT.Android perusahaan resmi operasional android oS iOS hanya dari PT.Asia Messenger Indonesia

    Pemenang resmi hanya menerima pesan via bc bbm dari Marketing Center PT.Asia Messenger Indonesia
    Terima kasih atas kesetiaan anda telah mempergunakan bbm SmartPhone sebagai alat komunikasi anda, semoga hadiah dari PT.Asia Messenger Indonesia bermanfaat.

    • Admin

      iya itu penipuan gan

  100. Muhammad Apippudin

    komentar saya juga dapat BBM dari Fida Damayanti tentang undian 27 jt, itu asli apa penipuan

  101. Rischa

    Saya td dpt bc dr fida damayanti klo sya mnang undian dr pt asia messenger dpt code id n kunjungin web’y trnyta saya dpt mobil avanza,saya hub pak candra(085256243399) saya d sruh tf 750 hri in,tf k bri a/n jamil ibrahim 409701006355509,saya ragu n lgi mncari kbenaran’y

  102. Rafasya

    Terimakasih infonya sangat bermanfaat, barusan saya juga dapat undian ky gt Dr BBM yg ngkunya pt Android dsb. .

  103. Mike lengkey

    Sangat membantu

  104. Jhein

    Terimah Kasih ini sangat membantu buat saya…Barusan saya dapat pemberitahuan dari BBM…ktNya saya dapat Mobil Avanza Veloz.Dan Harus transfer uang untuk melengkapi surat2 .baru hadiah di kirim

    • meyza

      barusan jg sy dapet,. iseng” aja dihubungin, eh nyambung,.. itu masih penipuan juga,?

  105. anisa anita

    saya dapat undian mobil lewat bbm,,dari pt.android,mungkin tipuan.

  106. Eko

    Permisi gan numpang tanya
    Semalam saya mendapatkan perteman
    Sebelum saya inviet
    Pas saya cek foto profil dia lagi kerja di android
    Pas pagi hari saya inviet
    Berapalama kemudia dia ganti foto profilnya dengan id card dia bekerja di situ
    Pas itu baru dia kirim ke saya dapat undian
    Tapi dia tidak meminta buat bayar pajak
    Karna pajak semua sudah di tanggung oleh perusahan
    Masuk ke alamat www programblackberrymessenger ml
    Apakah penipuan atau sungguhan
    Mohon pencerahannya gan
    Terim

    • Admin

      foto tidak ada jaminan orang kerja di suatu temapt,terlebih id card,semua bisa di edit,yang tidak ada bisa di buat ada.

      ini jelas penipuan,hapus dan blokir aja akun bbm mereka,

  107. Icha

    Saya juga dapet invite dr firda damayanti.. dpt 27 jt.saldo atm arus 2,7 jt 10% dari yg didapat.trs saya sebutin no rek..gimana ya??

    • Admin

      kalau hanya nomor rekening tidak masalah,nnti kalau ada undian berhadiah atas nomor rekening anda,jangan mudah percya,karena bukan tidak mungkin itu modus mereka selanjutnya

    • Aida

      Persis, sy barusan juga dapat bbm isinya seperti itu

  108. iim irmawati

    saya udh 2 hari dapat bbm dr pt.asia messenger..tp g tau tu bner ga..

  109. yulin salawati

    saya barusan dapat bbm dari pt asia messenger dan di kasih nmr ID truss saya langsung chek di google keluar juga nmr idx.. apa ini benar apa yaa

  110. Elah susanti

    Aku jg dpt sms kt nyh dapet hadiah avansa veloz.. Suruh transfer uang 750 ribu .. Buat bikin stnk.. Sm ppkb kt nyh…

    • Admin

      jlas itu nipu,klau tranfer berarti anda korban penipuan

  111. Sukayas

    Wah parah ni. Bikin orang kaget sukur ga jantungan. Kl orang jantungan mah bisa mati kl ky gini..
    Dibilang dapet mobil avansa. Habistu disuruh tranfer buntut2nya boongan..

  112. Untung septiawan

    Saya baru aja ketipu oleh pt asia messenger sebesae 750 ribu karna menang hadiah undian dan hadiahnya toyota avanza veloz trs orgnya minta uang lagi 2,7 juta dan untung ada tetangga saya yg ksh tau trnyta org itu penipu untung saja saya belum transfer uang tersebut

    • Pandu Setiawan

      Saya barusan aja dapat bc bbm dari pt asia messenger indonesia berhadiah mobil toyota avanza cs nya namanya dian damayanti tapi saya cuekin aja 😁😁

    • Setyavaka

      Dapat bc bbm dari mana bro

      • dwek

        sama bro saya juga barusan dapet yg namanya damayanti..tolong croscek..

        • risma

          saya juga ada yg bc undian hadih dari fida damayanti.. itu penipuan juga kali ya

  113. lela

    Waktu itu saya juga pernah ketipu 2 jt 500 wktu bln maret lalu…sedih tapi ya mau gmna lagi

  114. Ayu martiani khopipah

    Saya juga kemarin dapet bcan bbm seperti itu,untung saya ga langsung tf uangnya dan konsultasi dulu ke keluarga dan akhirnya sodara saya nyuruh searching di google dan baca tautan ini,pinter bgtyaa cara nipunya hampir ketipu😂😂

    • Admin

      iya hati-hati banyak sekali modus penipuan terbaru saat ini,

  115. Endang Ruhiat

    ASLI TIPU-TIPU… “sy baru saja dapat bbm info resmi dari PT Adriod CEO Indonesia dg website www hadiahandroid-2017 cf dengan layanan pelanggan a/n.Noprizal.Spd.M.si” tidak tanggung-tanggung dapat hadiah utama New Avanza Viloz, coba siapa yg tidak tertarik? Saya cari tau kebenarannya . Saya telpon no yang harus dihubungi, Ternyata pintar juga mereka meyakinkan calon korban. Tetapi ketika saya katakan ” anda berani sekali mencantumkan Pejabat POLRI, Samsat DKI, BRI, BCA, NMC, RCTI, TV One, belum selesai saya bicara telpon langsung dia tutup. JADI INI ASLI PENIUAN. WASPADA dan BERHATI-HATILAH

    • dika

      Aq jg..
      Disampaikan Kepada pemilik Pin BBM Android ini, Selamat Anda Mendapatkan Hadiah 1 Unit Mobil Grand New Avanza Veloz dari Program Gebyar PT. Android CEO indonesia dengan Kode pemenang (5GMQDF77). U/info pengambilan hadiah kunjungi situs resmi Program Gebyar PT. Android CEO Indonesia di www infogebyarptandroidceoindonesia.ga

      PERINGATAN:

      ➡ Batas Waktu Pengambilan Hadiah Berlaku Selama (1X24) jam jika Tidak ada tindak lanjut dari pihak Pemenang Selama1x24 jam hadiah Akan dilegalisasi ke pengguna BBM Android lain nya.

      ➡ Syarat dan ketentuan berlaku, U/info lengkap silahkan kunjungi website resmi program PT. Android CEO Indonesia di www infogebyarptandroidceoindonesia.ga (Maaf tidak melayani pertanyaan lewat BBM/SMS).

      __TERIMA KASIH__

      • Admin

        iya gan ,itu penipuan,jika ada yang terima pesan mendapatkan hadiah situsnya ujung .GA ,ini penipuan,karena itu domain gratis buat spam

    • arselansyah

      komentarsaya. baru 2 saya mendapatkan info hadiah satu unit mobil avanza veloz,saya tidak tanggapi .namun saya penasaran saya buka situsnya pt.android ceo indonesia kok no pin nya benar tercantum.akhirnya tambah penasaran saya buka melalui google ternyata penipuan,saya syukur terima kasih sama google.

  116. Dewi

    Orang orang gak ada kerjaan tuh suka bikin onar ya, bikin akun palsu, terus bikin hadiah hadiah ternyata modus, barusan aja aku dua kali ada bbm dapet hadiah dari PT.Android CEO indonesia, tujuannya buat apa sih kaya gtu?

    • Admin

      buat cari uang di internet ,Tapi dengan cara nipu

  117. Arin

    Hahaa saya mah udh tau itu penipuan. Barusan jg masuk d BBM saya… saya kirim aja lg pesan ke dia, saya bilang “ambil aja deh hadiahnya… saya gak mau ” 🤣

  118. Mira widyana

    Sy jg br sj dpt kbr sy memenangkan hadiah slh 1 nya dan sy smpi cek ke BI (bank indonesia )untuk memastikan krn mengatas nama kan BI ,y sy penasaran sy tny kan ternyata mau nipu sy ! Sy cm saran knp gk di tindak tegas sj supaya org tersebut tidak nipu org2 yg awam thx

  119. Abid garda

    Terimakasih gan blog ini sangat bermanfaat sekali hampir aja nggak ketipa ketipu

  120. Dimastanjung

    Hy Riau me. com saya mau daftar

  121. Ariani

    Trima ksh banyak tlh memberi info, bermanfaat skli,,,krn brsan sy di BBM lgs sy cari di google, sy lgs ndak percaya…sebab ada kt2 suruh trnsfr dulu sblm hadiah dikirim n jgn membagi info ini ke org lain sblm hadiah diambil. Dari situ jls klau PENIPUAN

  122. Azhari

    Mana hadiah saya ada di kirim gx buwat ku

  123. Irwan

    Saya jg dpt ni min. Katanya saya dpt mobil honda jazz rs.bnrn pa gk to

  124. Irwan

    Ni saya jg dpt smsnya min. Katanya saya dapat mobil honda jazz rs. Benaran gk sih to

    • Admin

      udah jelas saya tulis diatas itu tipuan,masih juga bertanya benar apa gak,jangan terlalu berharap hadiah penipuan tersebut,jika berharap banyak siap-siap di rayu sama si penipu dan akhirnya sudah ketipu baru nyesal tidak ada artinya

  125. Sjio

    P admin mhn tnya ,sy brusan dpt bbm dr pt android ceo indonesia,ktx sy dpt hdiah mobil (avanza velos),dsana trcantum nama2 pmenang yg udh konfirmasi & ambil hadiahx ,itu kn penipu ya?mlh ada gbr kombes polri jg ,mhn pencerahannya(apkh ada pt android itu? Trims

    • Admin

      kalau ada gambar polri presiden dan menteri pun itu hal biasa gan,nama nya penipu bisa saja ambil foto siapa saja untuk di gunakan

  126. Rokhim

    Barusan q telfon pak hadi hermawan katanya dapat mobil avanza? Ujung2 nya kok mlah disuruh transfer uang 2,5jt yow langsung tak mati’in?

  127. Zali

    kalo kantor PT Android Indonesia di mana yahh

    • Admin

      ga ada gan,android anak perusahaan dari google

  128. atam junior

    Terima kasih udah memberikan pencerahan

  129. Shania

    Klo dikasih info pemenang lewat bbm bner apa apa ga admin??

    • Admin

      jelas nipu,jangan percaya,itu modus penipuan

  130. Putra

    Itu benar ap nggk sihh min pt.android ceo indonesia

    • Admin

      jelas nipu seperti dulu blackberry lagi terkenal pakai nama pt rim blackberry indonesia .

  131. Ratno

    Saya juga dapet avansa velos lah ini gombal,ini tipu klo emang dapet tlp langsung aja kesaya ko bbm itu ga modal banget. PT. Apa itu.

  132. angel

    Pt android ceo indonesia, hanyalah penipuan belaka, masa dapet hadiah, disuruh transfer uang, fila kali yahh, orang dpt hadiah, malah disuruh transfer, oh ya buat operator pt android ceo indonesia, sdm mu rendah, jgn coba2 deh nipu gua lagi,

  133. Bunda azzam

    Saya brusan juga nerima psan bhwa sya mnfpatkn hdiah mobil,,,tdinya sih saya percya,,lalu sya cek d web site,,,trnyta abal doang,,klo mmang benar2 pasti dsiarkn dtelevisi

      • nur maya sefira

        Itu orang kanapa gak di cari yang nipu, biar masuk penjara aja kasian orang kena tipu

  134. zaenal

    Ni sya ada kiriman hadiah via bbm.apakah itu bnar

    • Admin

      udah jelas hoax alias penipuan gan

  135. Desi Andriani

    Terimakasih atas informasinya,krn saya baru saja menerima pemberitahuan dari situs ini melalui bbm setelah saya baca informasi ini saya jadi yakin kalo ini adalah penipuan.pemberitahuan ini sangat berguna bagi saya..

  136. yamin

    oke terima kasih…ini sangat membantu…buat kedepan nya…tolong kepada pihak yang berwenang tentang penipuan2 semacam ini harap di berantas…

    • Putriayuni

      Saya bru aja dpt undian dri PT.android 1 unit mobil di suru hbungin no tersebut jdi aq coba tlpon pas aq tlpon eh byk bcra dan minta uang 1.200rbu untuk bpkb dan ongkos jlan wduh itu bkan hdiah namanx jls bgt pnipuan blom apa” sdh minta uang di trasver gila bgt.ibu” lgi hmmmm

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda