Beranda Android Zone jangan lagi cari cara mengambil hadiah dari google spin

jangan lagi cari cara mengambil hadiah dari google spin

jangan lagi cari cara mengambil hadiah dari google spin terbaru
jangan lagi cari cara mengambil hadiah dari google spin terbaru

Saya masih merasa heran kenapa masih banyak sekali pengguna hp android mencari cara mengambil hadiah dari google spin terbaru.mereka sangat yakin jika mereka telah terpilih menjadi pemenang undian lucky spin dari google yang berhadiah iphone dan beberapa smartphone lain.

Banyak pengguna yang percaya akan undian spin dari google play tapi mereka tidak mengerti akan di web mana mereka buka,apakah itu situs resmi dari google atau bukan.

tak sedikit pula yang dengan percaya diri mengisi data diri sebagai pemenang dengan niat agar bisa mengambil hadiah smartphone dari google spin yang baru mereka menangkan.

Modus spin berhadiah bukan sebuah hal baru,sudah lama ada ,tapi tidak menggunakan nama google,banyak menggunakan situs besar luar negeri,rata-rata modus lucky spin adalah untuk mendapatkan data pengguna dan sebagian juga di buat untuk program Affiliate terselubung.

sehingga ketika korban melakukan spin dan berhasil menang,biasa pemenang akan di minta isi data dan mendonwload dan memasang software di komputer mereka gunakan.

sama halnya dengan spin google yang saat ini beredar,tujuan utama dari spin palsu ini adalah untuk mendapatkan data pengguna serta alihkan pengguna mendownload aplikasi dan game affiliate yang mereka kerjakan.

Rata-rata spin google play sangat menyakinkan pengguna,seperti layaknya beberapa waktu situs web sistem hoax iklan yang menyatakan hp android anda kena virus .bersihkan sekarang dengan mengalihkan install aplikasi.

pada undian spin google play jika anda putar,pasti menang,setelah menang akan di minta isi data pribadi,setelah itu di minta untuk mengunduh dan install aplikasi android yang di tentukan,setelah siap install semua,jangan harap hadiah smartphone dari spin google akan di kirim.

karena google tidak pernah melakukan program.Wajib anda ketahui jika Google Saat Ini Tidak Pernah Mengadakan Undian Dalam Bentuk Apapun Dan Jangan Pernah Membagikan Informasi Rahasia Apapun Pada Sumber Laman Yang Tak Dikenal

Semua Komunikasi Resmi Dari Google Akan Dikirimkan Dari Alamat Email
Dengan Domain @google.com .dan semua program google di situs resmi google.com

apabila anda menemukan program spin google play .perhatikan situs atau alamat web,biasanya bisa di pastikan bukan dari google.com,begitu juga apabila ada email masuk yang menyatakan anda sebagai pemenang dari kuis spin google,perhatikan alamat email .karena alamat email resmi google @google.com .di luar dari itu scam.

Saya harap setelah anda membaca artikel ini,anda jangan lagi cari cara mengambil hadiah dari google spin .karena itu semua bohong ,anda tidak akan mendapatkan iphone yang di menangkan pada spin google tersebut,karena itu bukan program resmi melainkan di buat-buat oleh pihak ketiga untuk mengumpulkan data pengguna serta mengalihkan pengguna untuk mendownload aplikasi program affiliate yang mereka kerjakan.

90 KOMENTAR

  1. Bambang sugiarto

    Sya spin selalu menang iphone.

    Kirain beneran tau nipu..

    Dan teus tersenyum.

    Harap di blok situs sperti itu..
    Agar tidak ada orang yg berharap mendapatkan hadiah yg tidak ada..

  2. Nadya Puteri Pasaribu

    Ku sering banget ngisi data itu :( soalnya ku kalau mau kek google pasti muncul itu :(

  3. Dwinarto

    Q bukan terpsncing hadiah.tapi kalau udah masuk susah untuk kembali.satu satunya jalan harus matiin hp….apa nggak lucu

  4. Rini fitri

    Segera ubah email yg d buat daftar

  5. Dedisuryana

    Aku dah ngisi formulirnya, Ternyata Kini semakin banyak Penipu dimanapun kita berada,

  6. Sandi

    Pantesan google aku langsung d gunakan disingapura

  7. Siti507

    Dan saya terlanjur mengisi data😭

    • nadya puteri

      Sama ku jugak! Dan sering mengisi data :(

  8. Rafi Alfiansah

    Saya juga kena tipu tuh

  9. Ukie Rizky

    hahaa aku hampir ketipu ,untung langsung baca artikel ini,,logka sih iya mana mungkin hadiah sebesar itu secara cuma** ,,,

  10. Pati.ah

    Sudah mengisi form, alhamdulillah belum sampai mendownload aplikasi apa-apa.. Semoga tidak tetjadi apa apa pada aplikasi yg ada di smartohone saya..
    Dan untuk yang menipu, semoga diberi hidayah dan ganjarannya. Aamii

  11. Intan N

    Udah lama kasus beginian mah

    • Admin

      udah lama tapi masih banyak yang percaya,

  12. Indrawinata

    Puji tuhan saya tidak mudah tergiur dengan iklan2 di google

  13. Jhon castro

    waduh sempat senang dapat hadiah….ternyata cuma penipuan….

  14. idus aditiya

    Aduh sya jg kna tipu dong,,gmna cara ngapus datanya y,,mohon inponya min

    • Syuhada

      Jangan heran sobat, karna medsos itu kan tempatnya berdusta…alias kendaraan orang” pembohong..hehe

  15. Antoni

    Gw sumpahin org a yg menipu ne mati sekarat dibunuh sama istri/suami dan smua keluarga nya. Cari rejeki yg halal donk jgn menipu org lain

  16. dhede ajj

    cara menghapus data” yang udah daptar gimana ya mohon bantuan nya…

    • Admin

      tidak bisa gan,data sudah terdaftar akan otomatis terkirim

  17. Retno

    Gimana nih aku udah ngisi formulir lengkap trus kalu mau ngapus gimana? . Trus ada yang nelfon aku katanya dia kena Tipu yang di testimoninya ada no ku dan dia ngomong kalau aku beli disitu gak? Aku bingung nih gimana kalau no sama data di aku disalah gunakan tolong bantuin dong min

  18. Meysin

    Saya juga kna tipu,gmna cara menghapus ny,formulir yg sudh di isi

  19. Silvi selvia

    Sy jga kena tipu dpet iphone 7.

  20. Wahyupradana

    Saya tadi juga sempat dapat hadiah seperti itu…saya sempat terkejut dan bahagia tetapi setelah saya pikir dengan logika saya tau itu hanya tipuan..hadiah ramutu rasah dipercoyo

  21. Citra dextha

    Baru seneng aj rasanya ni hati dpt iphone7 tp syukur blm isi formulir n download apa” td, thx informasinya udah kepikiran sih nih pasti penipuan,,skali lg thx ya min

  22. Rizal

    Lanjutakan min kalo itu bisa mengedukasi kita semua.. Saya sendiri sadar. Aje gile hari gini undian gratis. ..

  23. Santy

    Hadewww saya jg ketipu donk padahal saya udah seneng banget mw dapat iphone 7, untung aj blom sempet download aplikasi yg dsruh td.
    Saya langsung cek cari2 info tentang spin berhadiah tsb akhirnya terjawab sudah kalo itu hanya tipuan.

  24. Baet

    Min aku terlanjur kirim semua data pribadi… terasa menyesal bgt di tipu.. gmn cara ngatasinnya min.. thnks

    • Masni

      Sama min… Saya juga sdh isi data… Nyesellll banget.. Selanjutx gmna yh

  25. Tara_oktovian

    Mim saya tdi udh isi semua formulirnya yang google spin itu terus saya harus bagaimana ya min..apakah aman tolong jawaban ya min..

  26. Fiza

    Barusan saya dapat hadiah iPhone 7,untuk melanjutkan halaman web ,malah disuruh download aplikasi Lazada. Terus gak ada muncul apa”lagi.. udah sempet seneng, ternyata boongan alias nipu..😫

  27. Sumarno

    Awalnya terasa panas dingin bakal dapat hadiah hp…
    Akhirnya sampe di sini.. Ternyata hadiah itu boong.
    Tankd infonya..

  28. arlenz bayahu

    saya juga kena tapi ngak di suruh download apa apa sih cuman ngisih formulil aja,terus saya harus gimana.

  29. Wendray selow

    Kalo yg udah ngisi Data formulir nama + alamat lengkap itu gimana cara menghapusnya, takut disalah gunakan .

    • Admin

      tidak ada cara menghapus data yang sudah di isi

      • umi

        Iya saya juga sempat ngisi data cuma pas ngisi no hp saya langsung keluar. Apa data yang uda di isi uda masuk kesana??

  30. Satria

    Pnya aku baru muncul iseng2 nyoba eh dpet iphone di hati seneng lach..lebih prcya.nya di bwah ada yg coment ktanya dpet bneran.. gua pkir2 lgi jman sekarang mna ada yg gratis apa lgi i phone kncing aja byar…

  31. Nindi

    Saya juga dapet spin berhadiah suruh ngisi formulir ini itulah..tpi gadisuruh instal aplikasi apa2, itu boong juga gan??

  32. Ehs

    Saya juga kena tipu

  33. intan zilla azizi

    iya ni barusan kna tipu,katanya dpet hadiah iphone 7,,,udah kebayang seneng duluan ehh ternyata cuma hoax,,
    ehh btw makasi infonya,jd bisa lebih hati2 lagi,,,

  34. Davin lim

    Kalau easy shooping itu. Beneran apa bohong ya? Pernah di kirimin amplop putih. Yg isi nya. Katalog belanja. Dpt hadiah 399 juta.

    • Admin

      itu modus penipuan juga,jangan percaya

  35. Fitri

    Makasih atas infonya☺☺

  36. andre

    Makasih pak, salam survival

  37. Dewi

    Hahahaha bnyak bgt penipuan ya. Pd ga cari ja rezeki yg halal ga hrus nipu orang

  38. Yelia N seite

    Terimakasihh yaa atasd infonya..

  39. Fizal

    Tadi malam saya juga dapet spin dan kemudian saya dapat iPhone 7 terus di suruh download lazada dan setelah itu muncul orang yang berkomentar saya mendapatkan apalah itulah saya kira itu semua beneran ternyata penipuan, timakasih infonys

  40. Fuji

    Buat Google makin di protec lagi aja dund biar gak bisa masuk yg iklan2 bgni nti kan jadi banyak korban hahaha…

  41. yudha

    ini bener apa salah kawan.. dapat hadiah spin katanya.. suruh downlod apk nya.. mw di downlod.. munculnya lasada. benar apa hoak kawan

      • Cewe imut

        Habis selesai download tu dia tau gak password aplikasi kita di hp ni? Aku takut

        • Admin

          lihat aplikasi,jika aplikasi umum seperti chat dll,aman

  42. Budi

    Mksih info nya…

  43. kirom.......

    Aku juga sama gitu nyesel aku udah bamyak ngeluarin biaya buat ndonloat aplikasi yang di saranin berharap dapat iphone ee.. Malah ketipu….

  44. ade

    Saya juga pernah ,malamnya isi data besoknya ada yg nelpon cewe.bukan mau ngirim hadihnya yg ada cuma nawarin asuransi. pesan utuk teman2 jangan percaya semua itu bohong.sebab saya mulai tahun 2002 jaman kartu mentari sampe sekarang pake m3 belum sekalipun indosat ngasih hadiah sama saya.ini cuma putar spin dapat hadiah hp samsung not8 mana ada

  45. Daniel

    Untung aq tadi nggak jadi Download apps dri google spin…
    Thanks infonya

  46. kayangan

    prnh gtu saya jg , pas d klik yg nongol halaman lazada

    • Rika

      Aduh ia saya juga gitu. Waduh ternyata itu bohong yaa

  47. chantiq

    Kena Tipuuuuuuuuuu…….

  48. Arip

    Suweee!!? Kurang ngajar gue kira beneran gue dapetin iphone, preet kejebak jg gue, itu semua bohooooong? Thanks goegel dah ngasi tau

  49. fathir

    Gogle play kuangr canggih, masaaaak begitu dibiarkan

  50. Doni

    Setelah saya isi formulir. Ada telpon masuk menawarkan kartu kredit. Dan dia sudah tau nama saya. Ini modus kejahatan cyber.

    • Admin

      biasa kalau ada nawarin kartu kredit itu dari bank gan,apakah agan sudah ada kartu kredit lain,jika ada,hal di telepon nawarin kartu kredit dan asuransi sudah biasa,cuekin saja

  51. Nhofi

    Barusan aja saya juga sama dapet iPhone terus suruh download aplikasi grab saya kira itu beneran ehhh taunya cuman penipuan

  52. irah noviani

    owh ya kemarin sy ikutan tuh sampai akhirnya fbku di hack

  53. hamba alloh

    Tks god..untung aku ga ngikitu terus suruhannya..

  54. Bangbejo

    Njjiirrr…gw jg kena tipu.
    Sssssssseeeetttttt*****nnnn!!!!!!!!!!!!

  55. putri

    buang buang kuota doanggg. kena deh di tipu .. huhh

  56. alfandi

    tks infonya
    sangat bermanfaat.

  57. evi rusmala

    Bohonggg.!!!!kenaaaa tipuuuuuu😩😩😩😩😭😭.Njirrr😠😠
    Udah douwlond lazada udah di ikutin langkah2 nya…gimna sihhh..suka amet bohongginn bayakk orngg💩💩….aplikasi udah ke hapus semua karna mau douwlond lazada memory nya ngakk cukupp lagii……blokir aja.tapi gimna ya cara nyaa…bikin Hp ku erorr aja..muncul truss😈😈😈……

  58. rista adila

    Sy sdh berkali kali dapat undian dari spin tapi nggak ada barangnya
    Dulu modusnya minta alamat lengkap tak tunggu” tapi nggak ada, tapi tahun ini modusnya malah suruh download aplikasi google lah saya bingung dmn cara daftarnya klo memang saya menang, ternyata di tipu toh, buang kuota aja buat ngedownload, njir

  59. Alwa

    Pantesan…
    Ternyata penipuan tooh

  60. darda firdaus

    Tanggung jawab ģoogle dong koq bisanya aplikasi yang begitu dibiarkan.

    • Admin

      namanya scam gimana mau tangung jawab,ibarat seperti kita punya toko retail,lalu orang lain menggunakan nama toko kita untuk penipuan online,apakah layak kita yang tangung jawab,tidak mungkin kan??

  61. Purwati

    Bohong. Coment dibawahnya memang meyakinkan seolah dia sdh dapat hadiah Hp. Makanya sy juga awalnya yakin. Sy diminta download lazada..setelah download diminta order utk memastikan alamat bilangnya. Hari ini tgl 17 jan 2018 barang yg sy order dateng. Tapi HP yg dikuis tdk ada.

  62. aydus putra

    hanya orang bodoh yg bsa ktipu

  63. Arry

    Sama nih gan saya dapet spin juga dapet iphone malah kena virus saya keluarin

  64. Nidiaweni

    apa benar ya saya barusan jg dapat gtu..

  65. karen

    gak ada kerjaan aja ya,. kirain beneran. seneng banget bisa menang,ea gak taunya bohong.

  66. hentinurmalasari

    Apa kah benar dapet iPhone 7 barusan saya menang dari spin

  67. Sutarno Puluhan

    says baru saja menang dari hadiah itu di spin, saya kira sungguhan lalu mintan nam alamat dan nomor atm yang atm tidak saya isi, apaan itu hadiah kokminta nomor atm itu akan ada modus penipuan, maka sedulur kabeh kalau ada seperti ini jangan beri tahu nomor penting……. mohon admin apa akun saya sudah teriveksi virus spin, apa perlu direstat ulang, mohon bantuannya

  68. Baso agus

    Saya dapat juga dapet spin berhadiah, n barusn indonesia. Xlwin, apa bener?

  69. Parni

    Gimana cara memblokirnya ya?
    Amat mengganggu skali. Pas lagi ol slalu kluar, smpe error hp dbuatnya. Kasih info ya bgmna memblokirnya. Muakk saya ….

    • Admin

      itu mungkin ada ektensi atau aplikasi di install mengandung script itu,coba cek aplikasi apa saja sudah di install,biasa dengan hapus aplikasi tertentu tidak akan muncul lagi.

  70. Veny

    Iya. Udh brp kali pas buka FB.. trus muncul spin.. eh DPT iPhone kata nya.. trus pas diklik.. malah k plystore downloads aplikasi belanja ol. 😥

  71. sulis wahyuni

    Benar sekali saya jga dapat yg seperti itu iseng saya respon sambil terkejut awalnya kok tiba2 muncul bgtuan..
    hpir smpat prcaya dan bahagia tapi akhirnya mikir logika, gk mkin bgt lah…

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda