test

Jangan pernah percaya dengan kartu atm smartcard

Jangan pernah percaya dengan kartu atm smartcard – awalnya mereka menggunakan atm money moker untuk modus penipuan,karena sudah pernah saya tulis,mungkin efeknya membuat rejeki penipuan group ini turun,jadi mereka kembali meluncurkan kartu atm bebas akses terbaru edisi butuh uang yaitu atm smartcard.

Saya lihat saat ini mereka sedang gencar melakukan promosi atm smartcard untuk mencari korban,baik itu promo lewat facebook,youtube dan via aplikasi chat.

apa itu atm smartcard ?? – kalau di lihat dari penjelasan di situs mereka kartu atm smartcard adalah jenis kartu Atm sakti bebas akses bisa di tarik di semua atm yang berlogo visa .link dan atm bersama (angan angan terlalu tinggi).

Faktanya kartu atm smartcard adalah penipuan berkedok kartu atm super yang mencari korban yang lagi butuh uang cepat dan orang cepat kaya .yup saya yakin jika ada yang menjadi korban pasti orang yang ingin cepat kaya,sehingga berpikir pendek dan percaya semua hal tanpa mencari tahu dan menggunakan logika akal sehat.

kartu atm smartcard mencari target korban yang sedang mencari cara cepat menghasilkan uang dan mudah.

coba anda perhatikan dengan detail setiap foto atm mereka tawarkan,rata-rata kartu atm tersebut adalah milik bank lain di indonesia seperti bca, mandiri dll,hanya saja mereka edit FOTO tersebut sehingga tulisannya menjadi ATM SMARTCARD.

Atm smartcard tertulis di situs mereka,seakan mereka memberi solusi buat anda yang sedang membutuhkan uang cepat dan ingin melunasi uang dengan cepat.faktanya jika anda beli kartu atm smartcard tersebut bukan membuat hidup anda makin senang ,melainkan makin susah,alias uang anda habis di tipu,atm tidak sampai,kalaupun atm sampai itu pun tidak bisa di gunakan.

modus penipuan atm smartcard sama seperti atm money moker ,mereka mengklaim adalah mantan karyawan sebuah bank ternama di Asia .seperti yang tertulis di blog mereka :

Namun sebelumnya perkenalkan diri saya terlebih dulu. Saya adalah seorang mantan karyawan sebuah bank ternama di Asia. Saya direkrut dari MIT Amerika sebagai programer finance software. Selama bekerja, saya ditugaskan untuk membuat kartu kredit, kartu debit dan kartu ATM. Setelah 8 tahun saya bekerja, saya dan beberapa rekan kerja di berhentikan dengan tiba-tiba. Padahal saya tidak pernah punya masalah dengan perusahaan sama sekali. Dengan penuh kecewa, maka saya bertekad untuk “Mengungkapkan Kelemahan Sistem” pada perusahaan perbankan nasional. Dengan pengalaman 8 tahun di bidang tersebut, maka saya memberanikan diri untuk mengambil keputusan ini, yaitu bekerjasama dengan 5 orang programmer dan ahli IT untuk menyebarkan Kartu ATM Bebas Akses (SmartCard) kepada sobat yang memang menginginkan. Agar sobat bisa menikmatinya, dan kekecewaan saya terhadap dunia perbankan sedikit terhapuskan.,karena biasanya orang yang

Yup jika kita baca penjelasan mereka,mereka ingin jadi super hero penolong orang susah ,memberikan semua uang kepada orang LAIN TAPI ADA MINTA IMBALAN.

kan lucu jika anda benar-benar bisa menghasilkan uang dari atm smartcard itu kenapa harus menjual atm smartcard,cukup buat 100 atm smartcard,tarik uang nya sendiri,terus bagikan uang tersebut ke Panti Yatim atau membantu orang susah lainnya, BUKAN JUAL ATM KOSONG TERUS MINTA UANG LAGI.

saya tidak akan menjelaskan panjang lebar lagi di artikel ini,yang jelas kartu atm smartcard itu PENIPUAN.seperti Selogan mereka di blog yaitu

”MASA DEPAN ANDA DAN KELUARGA ANDA,TERGANTUNG DARI APA YANG ANDA PUTUSKAN PADA HARI INI”

Dari blog kartu atm smartcard yang saya telusuri nomor telepon sama dengan penipuan jual smartphone murah di halaman facebook Gadget Store ,cuma saya lihat nomor telepon tersebut di ganti pada bulan juli tahun 2017 ini,tidak tau kenapa,mungkin takut ketahuan modus nipunya.

Artikel terkait :

Jika setelah membaca artikel ini tapi anda tetap putuskan membeli kartu atm smartcard ya berarti anda memilih untuk tertipu.yang perlu di ingat cari uang sekarang itu susah,jangan habiskan uang dari hasil kerja keras anda hanya dengan membeli kartu atm smartcard yang tidak jelas tersebut.oke sekian semoga bermanfaat.

27 KOMENTAR

  1. liaintani

    Sy baru saja kena tipu..pergama sy gransper 500rb trus ktny paket sy ditahan bandara jd kl tdk diurus sy akan dipenjarakan..lalu sy disuruh transper lg tdny mnt 800rb..sy g py dn hanya bs transper 300rb..skrg msh mslh..tlg solusiny..apa sy tantangin sj untk dtg dan ke polisi ato sy diam kn..krn sy skrg jujur ketakutan..dan sy blokir smua no tu org..bahkan sy non aktifkan no sy..tp malahan dia tlp suami sy terus..tlg solusiny agan smua..

    • Admin

      itu jelas penipuan berencana ,kanapa harus takut.

  2. Owen

    Yg baru
    +62 877-6264-2699

  3. Ita

    Aq ud kirimin uang .. ehhh wa ku di blokir… bangsat org tuh

  4. Ita

    Org itu kirimin gmbr foto ktp nya ats nama sudarsono dan nmr hp nya 082379999169

  5. Wawan

    Makasih admin info sangat membantu,

  6. Ade

    Ini no baru penipunya 082351497743
    Untuk no rek :
    REK: BCA A/N ABDUL HAQIM NO: 0070305925.
    bca A/N ADI RUHIATNA
    5370319831

  7. Putri julianty

    Sama berarti saya juga kena tipu yaa kepingin cepat selesai masalah malah makin tambah udh transfer biaya pendaftaran 1jt Untuk maslah biaya adminstrasinya gan atau pendafataranya di transfer di rek BCA A/N TUGONO
    NO REK:6300-2317-11
    Ternyata suruh transfer lg buat biaya pengaktifan 3750000, yg konfirmasi juga atas nama sudarsono

  8. Selamet

    Sekarang lagi banyak yg promo di Facebook tuh penipunya,ko gada yg komentar tukang tipu ya di Facebook,coba ajh cek di pacebook smart card

  9. Deridoank

    Thanks admin yg kece😎

  10. Ahsan

    Ini no PENIPU “ATM PRODUK” 085396253778. 085326777728 SUDARSONO. No rek untuk transfernya an. ARIFUDIN Bank BNI 0700340768. WASPADA!

    • Intan

      Iya saya juga kena mana saya masih anak kelas 1 sma butuh biaya buat bayar sekolah malah ditipu sama orang yanh di no itu 085396253778

  11. Aryati

    Saya salah satu korban nya…
    Waktu itu saya emg butuh uang utk melunasi hutang2 saya.. Eh abis saya trf uang nya, W. A saya malah di blokir…

    • Dio

      Sy sdh trnfr jga 1.250

  12. accosh

    Maaf Admin Boleh nanya ngga, pertanyaan nya, Admin dah pernah daftar ga, kalau sdh buat Testynya, sesuai pengalaman Admin, biar smua Netizen pada tau, ntr dibantuin upload haail tipu2 mereka lah,..😊acc

    • Admin

      kan lucu kalau sudah tau penipuan ,terus saya harus segaja daftar dan bayar uangnya ke penipu agar bisa lihat bukti dan upload di web,

      saya mengerti maksud dari anda yang komentar suruh saya test adalah kurang percaya dengan artikel ini,jadi saran saya daripada saya yang coba yang jelas saya sudah mengatakan atm smartcard ini penipuan,di karenakan anda masih ragu akan tulisan ini,kenapa bukan anda saja yang langsung coba langsung test.

      saya menulis artikel menurut pandangan pribadi ,jadi pembaca bebas mau percaya dengan tulisan saya atau tidak,tidak perlu upload bukti,

      jika perlu test dan upload buktinya di blog ini harus berapa banyak duit saya habis test order bm ,test order atm dll ,lalu baru tulis testimoni dan upload di blog ini,,alias memberi penipu saya dulu baru saya berani menulis artikel,sama saja kerja bodoh

  13. Jack

    Bermanfaat sekali
    Untung saya blom ketipu

  14. Voni

    Klw benar benar penipuan kenapa aparat gak cepat cepat meringkusnya… Kan bukan hal yang sulit bagi aparat untuk melacak dan menangkap mereka

    • Ares

      birokrasi,uda tau tempatnya juga buat gerak tetep susah

    • Satria Wirayudha

      Bener tuh…
      Aparatnya pada kemana..??
      Yang meresahkan masyarakat bgini koq dibiarkan saja.
      Atau mungkin para penipu ini di back up oleh aparat, jadi aparatnya diam saja tdk ada reaksinya sama skali.

  15. Daniel

    Saya 1minggu yg lalu ketipu pertama transfer 1242000 yg ke2 3.5juta.dan ke3 2.5juta..dan akhir nya saya ganya gigit jari…

  16. Sumiyati yati

    Klu sudah terlanjur tertipu bagaimna dan dimna kami bisa mengadu? Apakah kami bisa melacak dr no rek penipu?

  17. Delon

    Betul ga itu atm smarcard penipuan

  18. Arry

    Sangant membantu mencegah penipun artikel anda brother, tingkyu

  19. Siti

    Maaf mas kalau terlanjur kena tipu bisa d tindak lnjutin engk

    • joko jeruk

      kalo sudah terlanjur kena tipu,di ikhlasin aja…
      soalnya sama sama salahnya jg.
      yg tertipu,udah tau ga punya saldo masih pengen narik uang di ATM,lha terus itu uang siapa yang ditarik?
      Think Smart

  20. Abid

    Ini salahsatu WA si penipu +62 813-5565-7959

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda