test

Jangan pernah percaya dengan kartu atm smartcard

Jangan pernah percaya dengan kartu atm smartcard – awalnya mereka menggunakan atm money moker untuk modus penipuan,karena sudah pernah saya tulis,mungkin efeknya membuat rejeki penipuan group ini turun,jadi mereka kembali meluncurkan kartu atm bebas akses terbaru edisi butuh uang yaitu atm smartcard.

Saya lihat saat ini mereka sedang gencar melakukan promosi atm smartcard untuk mencari korban,baik itu promo lewat facebook,youtube dan via aplikasi chat.

apa itu atm smartcard ?? – kalau di lihat dari penjelasan di situs mereka kartu atm smartcard adalah jenis kartu Atm sakti bebas akses bisa di tarik di semua atm yang berlogo visa .link dan atm bersama (angan angan terlalu tinggi).

Faktanya kartu atm smartcard adalah penipuan berkedok kartu atm super yang mencari korban yang lagi butuh uang cepat dan orang cepat kaya .yup saya yakin jika ada yang menjadi korban pasti orang yang ingin cepat kaya,sehingga berpikir pendek dan percaya semua hal tanpa mencari tahu dan menggunakan logika akal sehat.

kartu atm smartcard mencari target korban yang sedang mencari cara cepat menghasilkan uang dan mudah.

coba anda perhatikan dengan detail setiap foto atm mereka tawarkan,rata-rata kartu atm tersebut adalah milik bank lain di indonesia seperti bca, mandiri dll,hanya saja mereka edit FOTO tersebut sehingga tulisannya menjadi ATM SMARTCARD.

Atm smartcard tertulis di situs mereka,seakan mereka memberi solusi buat anda yang sedang membutuhkan uang cepat dan ingin melunasi uang dengan cepat.faktanya jika anda beli kartu atm smartcard tersebut bukan membuat hidup anda makin senang ,melainkan makin susah,alias uang anda habis di tipu,atm tidak sampai,kalaupun atm sampai itu pun tidak bisa di gunakan.

modus penipuan atm smartcard sama seperti atm money moker ,mereka mengklaim adalah mantan karyawan sebuah bank ternama di Asia .seperti yang tertulis di blog mereka :

Namun sebelumnya perkenalkan diri saya terlebih dulu. Saya adalah seorang mantan karyawan sebuah bank ternama di Asia. Saya direkrut dari MIT Amerika sebagai programer finance software. Selama bekerja, saya ditugaskan untuk membuat kartu kredit, kartu debit dan kartu ATM. Setelah 8 tahun saya bekerja, saya dan beberapa rekan kerja di berhentikan dengan tiba-tiba. Padahal saya tidak pernah punya masalah dengan perusahaan sama sekali. Dengan penuh kecewa, maka saya bertekad untuk “Mengungkapkan Kelemahan Sistem” pada perusahaan perbankan nasional. Dengan pengalaman 8 tahun di bidang tersebut, maka saya memberanikan diri untuk mengambil keputusan ini, yaitu bekerjasama dengan 5 orang programmer dan ahli IT untuk menyebarkan Kartu ATM Bebas Akses (SmartCard) kepada sobat yang memang menginginkan. Agar sobat bisa menikmatinya, dan kekecewaan saya terhadap dunia perbankan sedikit terhapuskan.,karena biasanya orang yang

Yup jika kita baca penjelasan mereka,mereka ingin jadi super hero penolong orang susah ,memberikan semua uang kepada orang LAIN TAPI ADA MINTA IMBALAN.

kan lucu jika anda benar-benar bisa menghasilkan uang dari atm smartcard itu kenapa harus menjual atm smartcard,cukup buat 100 atm smartcard,tarik uang nya sendiri,terus bagikan uang tersebut ke Panti Yatim atau membantu orang susah lainnya, BUKAN JUAL ATM KOSONG TERUS MINTA UANG LAGI.

saya tidak akan menjelaskan panjang lebar lagi di artikel ini,yang jelas kartu atm smartcard itu PENIPUAN.seperti Selogan mereka di blog yaitu

”MASA DEPAN ANDA DAN KELUARGA ANDA,TERGANTUNG DARI APA YANG ANDA PUTUSKAN PADA HARI INI”

Dari blog kartu atm smartcard yang saya telusuri nomor telepon sama dengan penipuan jual smartphone murah di halaman facebook Gadget Store ,cuma saya lihat nomor telepon tersebut di ganti pada bulan juli tahun 2017 ini,tidak tau kenapa,mungkin takut ketahuan modus nipunya.

Artikel terkait :

Jika setelah membaca artikel ini tapi anda tetap putuskan membeli kartu atm smartcard ya berarti anda memilih untuk tertipu.yang perlu di ingat cari uang sekarang itu susah,jangan habiskan uang dari hasil kerja keras anda hanya dengan membeli kartu atm smartcard yang tidak jelas tersebut.oke sekian semoga bermanfaat.

69 KOMENTAR

  1. Edi Ardiansyah

    Benar tu

  2. Yudi

    Nomer nnya bbaru lagi
    08219163379.. Ini yg mengatas namakan
    Atmprodak… Simcard…. Visa
    ….baru menghhubi saya lewat SMS

  3. Saya berarti udah tertipu dong saya udah banyak bgt ini ginama caranya uang saya balik ya tlg bantu saya…

  4. Irham

    Saya jg barusan ketipu, malah udh kirim foto ktp, yg saya khawatirkan apa kira2 gak disalahgunakan ktp saya, Irkham Priya s, mlg jatim

  5. sugianor

    nah sekarang saya di tawarin ATM smart kardus namanya fahcru Roni

  6. Arif

    Saya hampir ketipu
    tapi sy browsing dulu gank thank u admin

  7. Rhiaa

    Mau tnya admin,ini kan saya chat yg menawrkan smartcard,stlh saya tnya2 detail,krna sya tkut ditipu dengan uang sgtu,sana nya mengirimkan bukti ktp suami istri,kk,surat keterangan domisili usaha dri kelurahan,akta perkawinan,surat usaha perdagangan kecil (SIUP),NPWP,surat tanda dftr perusahaan..nah bs dikomentarin msksdtnya apa?dia kelakuan baik apa cuman kedok buat nipu

  8. Yeni

    Mengajukan permohonan pemblokiran aja ke bank yg anda transfer . Biar jera
    Kalo bca hub hallo bca saja .

  9. alfarso

    Ya allah apa ini benar , pak sudarsono S E ini penipuan gemana cara uang kita kembali lagi setelah di transfer

    • Riaa

      Nm nya sudarsono ms? Sya jg nich.. Btw dl disuruh transfer uang admin.. Sma 2,5jt lg ga?

  10. Niken

    Saya siang ini ad wa juga dr atm produk sruh jd membernya dn tf 1.500 sekarang juga

  11. Yandhi

    Tp video nya bener ga ya yg dia tarik di mesin ATM ketika 4 digit?

    • Admin

      Terserah percaya sama penjual sana atau artikel ini

  12. Edwin Martadisastra

    +62 852-4442-3957 ini terbaru si penipu sy baru saja chat

    • Deni Eddy nursafari

      085263553335 Ini juga no penipu smartcard

  13. Syamsul

    Saya hampir saja ketipu sdh kirim data baru sadar untuk searching google. Data yang saya kirimkan segera saya hapus di WA. Sempat komunikasi. Saya minta nama bank lengkap alamatnya, tapi gak dikasih. Akhirnya saya blokir/hapus w.a nya.
    Dasar penipu.

  14. Hendra

    Waspada nomer kontak terbaru ATM produk No WA +6285254277793, dan nomer tlpon 085254277793

    • Yandhi

      ini betul nomornya.
      Saya hampir kena tipu

      • Ika nurjanah

        Ko beda yaa sama saya nomornya 0853-4800-4256

  15. Hendra

    Kalo gitu saya jg baru kena tipu dong, sy di twrkan krtu ATM produk tsb dg hrga yg silver 1,5jt namun sy cma pnya uang 300rb tapi mereka mnta isi ulang plsa dan baru sy krm ke no 085254277793, sebesar 125rb kekurangan nya bsk pagi untuk plsa nya sebesar 175rb, dan mereka mnta nmr phto KTP beserta kartu keluarga saya, mohon bantuan info nya mengenai Krtu ATM produk ini, dan untuk KTP yg sdh krm via WA ke no +6285254277793 jika nti mereka menyalah gunakan KTP sy mhon bntuan info nya, KTP sy yg bernama Hendra d/a Asrama DKI RT 014/003 Semper Barat Jakarta Utara tolong info ke no hp sy 081284579108, tolong jngan percaya, trims

  16. Kutuanu

    Saya juga baru kena nih.tranfer 1.5juta.
    Pakai an.ERPI. Telp.WA 0823.6465.8200
    rek.Mandiri 163.00.0330246-3.

    Kemudian diminta lagi.transfer untuk Biaya Akses sebesar 3.5jta oleh orang yg bernama Sudarsono S.E no.telp.0853.3263.6665
    Tunjukin KTP.dari Batam
    KTP nya tapi palsu.

    • Fajar

      Hahaha saya pun hampir ketipu sama nama nya Sudarsono S.E nomor telpon nya atau wa nya 085348482123 dia bilang gitu juga website nya baru lagi www atmbebas2019.blogspot.com
      Hampir saja ketipu

  17. Hasan Priyanto

    Sekarang ganti nama buka ATM smart tapi ATM produk ini nomor baru nya lagi
    0853-3781-3979

  18. Diana

    Gw diana.. gw ditawarin jg dg nama ATM PRODUK. Cara penawaran sm dg ATM SMARTCARD. Gw sampe di wa dan malah tawar menawar harga.. dr harga 1.5 utk silver smpe ke harga 500rb.. ga make sense kan.. untung msh sadar dan ga tergiur.. krn kl dia ga nipu ga mungkin maksa smpe nelp balik apalagi smpe tawar menawar harga.. krn kl itu resmi pasti konsumen yg cari bukan dia yg maksa kita.. semoga bermanfaat..

    • Suti

      KENAPA SEMUA KORBAN KOK GA DIPIKIRIN DULU DAN DITELAAH LEBIH DALAM LAGI…
      MANA ADA KITA BISA DAPET UANG TANPA KERJA!!!!
      KENAPA ATM NYA GA DIPAKE AJA SAMA PENIPU ITU SENDIRI BUAT BIAYA2 NYA???!!!
      KLO ADA ATM SEPERTI INI KAYA RAYA LAH SEMUA ORG DI SINI GA ADA YG KERJA???
      PLIIISSS GAESSS PINTAR DONG SEDIKIT😱😱

      • Admin

        mending kalau mereka mikir ,jutru banyak yang percaya atm smartcard,buktinya banyak yang kontak saya bertanya di mana tempat beli atm smartcard yang no tipu-tipu :D ,dapat pertanyaan gitu jadi saya sudah tidak heran banyak yang ketipu,bukan penipu yang pintar ,tapi pelanggan yang terlalu over polos

  19. Cilak munistamar

    Sayapun mendapatkan info smart card ini muncul di inbok,dan nomornya pun tidak saya kenal, saya pun penasaran.
    Terus saya klik halaman yg tertera disitu, tawaranya sangat menggiurkan, dan dalam satu bulan saya bisa jadi jutawan atau miliarder, bayangin aja untuk atm smart card yg paling murah 1,5jt bisa tarik 5jt/hari.
    Nah…. Kebayangkan berapa uang yg saya dpt selama 1bulan, dan katanya itu berlaku 3bln, tinggal hitung aja “5jt x 90hari= 450jt
    😱😱😱,wah mendadak kaya dunk 😁😁😁
    Tapi Alhamdllh sayapun tak percaya begitu saja, saya brosing dulu, dan ternyata dari artikel yg saya baca *SMART CARD ITU ADALAH HOAX*
    Makasih admin

  20. TEMMY KOESOEMAH

    Untung saya googling dulu, tadinya hampor saja, tapi memang saya baru iseng tanya2 saja sih

  21. Habib Zuhry

    Hati hati sekarang mereka fwngan cara BC SMS MASSAL. NO YERBARU MEREKA : 085397206569. NANTI MEREKA AKAN MINTA KTP ANDA UNTUK DIGUNAKAN MENIPU ORANG LAIN LAGI. WEB MEREKA : WWW SMARTCARD96 BLOGSPOT.COM

  22. Aufar

    Itu sdh sy ciduk tukang bohonnya…
    Skrng sdh pada sadar

  23. liaintani

    Sy baru saja kena tipu..pergama sy gransper 500rb trus ktny paket sy ditahan bandara jd kl tdk diurus sy akan dipenjarakan..lalu sy disuruh transper lg tdny mnt 800rb..sy g py dn hanya bs transper 300rb..skrg msh mslh..tlg solusiny..apa sy tantangin sj untk dtg dan ke polisi ato sy diam kn..krn sy skrg jujur ketakutan..dan sy blokir smua no tu org..bahkan sy non aktifkan no sy..tp malahan dia tlp suami sy terus..tlg solusiny agan smua..

    • Admin

      itu jelas penipuan berencana ,kanapa harus takut.

    • Apri

      Jangan takut, bentak balik.. Suruh aja ketemuan dikantor polisi nanti juga takut,, waktu itu saya juga pernah tapi saya bentak balik,, dengan alasan barang ditahan di bea cukai,, saya bilang bea cukai mana, saya samperin, malah langsung dimatiin sama dia

    • Samco

      Tinggal di mn mba biar bisa saya bantu

      • rins

        sy juga prnh di tipu itu kejadian nya thun 2017
        bnyk bngt lgi
        smpai skrng sy g iklas tu penipu mkn uang sy
        klw bisa blik tu duit krna sekrng lgi butuh duit bngt

  24. Owen

    Yg baru
    +62 877-6264-2699

    • Hendra

      Ini yg terbaru untuk ATM produk no hp nya +6285254277793

      • Yandhi

        Benar itu nomornya

    • Erik

      ini juga no yg terbaru 082333353383, sy jg hampir kena tipu

  25. Ita

    Aq ud kirimin uang .. ehhh wa ku di blokir… bangsat org tuh

    • Renol

      Laporin ke polisi dan pihak bank uangmu pasti kembali . Karna aku suda perna .. dan uangku di kembalikan

      • Fajri

        Beneran kembali uangnya tuh bg? Soalny saya juga udah dirugikan 12jt oleh org itu😭😭

  26. Ita

    Org itu kirimin gmbr foto ktp nya ats nama sudarsono dan nmr hp nya 082379999169

  27. Wawan

    Makasih admin info sangat membantu,

  28. Ade

    Ini no baru penipunya 082351497743
    Untuk no rek :
    REK: BCA A/N ABDUL HAQIM NO: 0070305925.
    bca A/N ADI RUHIATNA
    5370319831

  29. Putri julianty

    Sama berarti saya juga kena tipu yaa kepingin cepat selesai masalah malah makin tambah udh transfer biaya pendaftaran 1jt Untuk maslah biaya adminstrasinya gan atau pendafataranya di transfer di rek BCA A/N TUGONO
    NO REK:6300-2317-11
    Ternyata suruh transfer lg buat biaya pengaktifan 3750000, yg konfirmasi juga atas nama sudarsono

    • Samco

      Saya baru saya berbincang dengan pelaku, penipu yang tidak kenal kasih sesama manusia, dan tidak mau tau atas kesusahan orang seperti apa seperti apa susahnya mencari duit, dan dia tinggal enaknya menipu orang, orang yang seperti ini harus di tindak, sama tidak ada bedanya dengan sampah masyarakat,

  30. Selamet

    Sekarang lagi banyak yg promo di Facebook tuh penipunya,ko gada yg komentar tukang tipu ya di Facebook,coba ajh cek di pacebook smart card

  31. Deridoank

    Thanks admin yg kece😎

  32. Ahsan

    Ini no PENIPU “ATM PRODUK” 085396253778. 085326777728 SUDARSONO. No rek untuk transfernya an. ARIFUDIN Bank BNI 0700340768. WASPADA!

    • Intan

      Iya saya juga kena mana saya masih anak kelas 1 sma butuh biaya buat bayar sekolah malah ditipu sama orang yanh di no itu 085396253778

      • IMan

        Yang sabar dek, saya walau lulusan SMP tapi bergaul sama anak lulusan IT, kalau ada masalah lebih baik konsultasi ke org lain kali aja ada yang menyarankan, untuk jangan coba” hal itu, apalagi kamu lebih suka ambil keputusan sendiri, yang sabar yah, saya aja jg mau sklh paket c:( Krn umur 18thn

  33. Aryati

    Saya salah satu korban nya…
    Waktu itu saya emg butuh uang utk melunasi hutang2 saya.. Eh abis saya trf uang nya, W. A saya malah di blokir…

    • Dio

      Sy sdh trnfr jga 1.250

  34. accosh

    Maaf Admin Boleh nanya ngga, pertanyaan nya, Admin dah pernah daftar ga, kalau sdh buat Testynya, sesuai pengalaman Admin, biar smua Netizen pada tau, ntr dibantuin upload haail tipu2 mereka lah,..😊acc

    • Admin

      kan lucu kalau sudah tau penipuan ,terus saya harus segaja daftar dan bayar uangnya ke penipu agar bisa lihat bukti dan upload di web,

      saya mengerti maksud dari anda yang komentar suruh saya test adalah kurang percaya dengan artikel ini,jadi saran saya daripada saya yang coba yang jelas saya sudah mengatakan atm smartcard ini penipuan,di karenakan anda masih ragu akan tulisan ini,kenapa bukan anda saja yang langsung coba langsung test.

      saya menulis artikel menurut pandangan pribadi ,jadi pembaca bebas mau percaya dengan tulisan saya atau tidak,tidak perlu upload bukti,

      jika perlu test dan upload buktinya di blog ini harus berapa banyak duit saya habis test order bm ,test order atm dll ,lalu baru tulis testimoni dan upload di blog ini,,alias memberi penipu saya dulu baru saya berani menulis artikel,sama saja kerja bodoh

  35. Jack

    Bermanfaat sekali
    Untung saya blom ketipu

  36. Voni

    Klw benar benar penipuan kenapa aparat gak cepat cepat meringkusnya… Kan bukan hal yang sulit bagi aparat untuk melacak dan menangkap mereka

    • Ares

      birokrasi,uda tau tempatnya juga buat gerak tetep susah

    • Satria Wirayudha

      Bener tuh…
      Aparatnya pada kemana..??
      Yang meresahkan masyarakat bgini koq dibiarkan saja.
      Atau mungkin para penipu ini di back up oleh aparat, jadi aparatnya diam saja tdk ada reaksinya sama skali.

  37. Daniel

    Saya 1minggu yg lalu ketipu pertama transfer 1242000 yg ke2 3.5juta.dan ke3 2.5juta..dan akhir nya saya ganya gigit jari…

    • Felda

      Apakah bisa dilporkn biar uang tsb dpt dkmblikn

  38. Sumiyati yati

    Klu sudah terlanjur tertipu bagaimna dan dimna kami bisa mengadu? Apakah kami bisa melacak dr no rek penipu?

    • Robi

      Sangat bisa, bikin surat laporan kepolisian, datang ke bank (bank tujuan transfer) didampingi dengan polisi, minta data pelaku

  39. Delon

    Betul ga itu atm smarcard penipuan

  40. Arry

    Sangant membantu mencegah penipun artikel anda brother, tingkyu

  41. Siti

    Maaf mas kalau terlanjur kena tipu bisa d tindak lnjutin engk

    • joko jeruk

      kalo sudah terlanjur kena tipu,di ikhlasin aja…
      soalnya sama sama salahnya jg.
      yg tertipu,udah tau ga punya saldo masih pengen narik uang di ATM,lha terus itu uang siapa yang ditarik?
      Think Smart

  42. Abid

    Ini salahsatu WA si penipu +62 813-5565-7959

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda