test

pengalaman Gunakan sicepat vs jne BA (Bad Address)

Kali ini saya hanya ingin berbagi pengalaman gunakan jasa pengiriman dari sicepat vs jne,sejujurnya artikel ini bukan saya tulis untuk menguntungkan pihak manapun.

jasa pengiriman di indonesia saat ini sangat banyak ,apalagi saat ini banyak sekali orang melakukan belanja online . salah satu jasa pengiriman/ekspedisi terbaik dan paling populer di indonesia adalah jne xpress.

jne merupakan salah satu kurir pengiriman yang sudah lama didirikan yakni di di tahun 1990,kepanjangan dari JNE adalah Jalur Nugraha Ekakurir ,saya rasa hampir semua yang pernah membeli barang via online pernah menggunakan kurir pengiriman satu ini,hal ini di karenakan jasa pengiriman ini menerima proses pengiriman ke seluruh pelosok.

Jauh berbeda dengan ekspedisi sicepat yang baru didirikan pada tahun 2004 ,selain itu layanan sicepat juga tidak terlalu banyak melakukan promosi dan tidak terlalu banyak memiliki agen resmi sicepat di indonesia.

saya rasa untuk jne sendiri kita masing sudah pernah menggunakan jasa mereka,saya pribadi pernah memiliki beberapa masalah pengiriman dengan jne yakni masalah bad address .ketika memiliki masalah tersebut saya mencoba melakukan kontak langsung ke call center jne,

seperti biasa jawab dari call center sangat formal.ketika saya ingin merubah alamat pengiriman langsung via call center memberi ketentuan yang bertele-tele.kebanyakan call center jne itu abaikan permintaan dari pelanggan,mereka cendrung memilih memberi jawab formal.

Setelah 4 bulan berlalu dan barang tidak kunjung di antar juga,akhir nya saya memilih jemput ke kantor jne di kota pekanbaru.kecewa pasti melihat layanan mereka yang cendrung tidak utamakan kepuasan pelanggan,sudah 3 bulan,tapi tetap di biarkan pelanggan cari tahu sendiri keberadaan dan menjemput barang tersebut.

kecewa pasti ,hal ini terjadi karena alamat yang saya tulis mungkin kurang jelas atau kurir jne yang bodoh sehingga tidak bisa mencari alamat tersebut,hal yang paling saya kesalkan kurir jne adalah ketika tidak menemukan alamat yang mau di antar,mereka cuek saja,tidak melakukan sms atau telepon ke nomor hp yang sudah tertera di paket.

beruntung saja dari ribuan kali saya melakukan pengiriman menggunkan jasa jne barang berupa ponsel selama ini,di beberapa kota di indonesia,hanya terjadi 1-10 masalah saja,yang lain sampai di tempat tujuan dengan baik dan cepat.

bagaimana dengan pengiriman sicepat ???,yup jujur saya baru pertama kali menggunakan kurir pengiriman barang dari sicepat,alamat saya berikan lengkap dan di pusat kota,awal track resi pengiriman , sicepat memang melakukan proses pengiriman dengan waktu yang cepat.

setelah saya cek barang sudah sampai di kota tujuan ,saya hanya menunggu barang sampai di dalam waktu dekat.tidak sesuai prediksi,ternyata sudah 2 hari barang tidak di antar,lalu langkah selanjutnya saya melakukan kembali track resi si cepat.

sejujurnya saya kaget melihat laporan track resi ,yang bertuliskan alamat tidak di temu kan atau bad address.bagimana mana saya tidak kecewa alamat saya beri sangat lengkap dan di pusat kota,biasanya pengiriman jne selalu sampai ke alamat yang saya kirimkan tersebut.

Status Pengiriman sicepat
Status Pengiriman sicepat

Yang membuat saya kecewa itu,barang sudah bad anddres atau alamat tidak di temukan,namum kurir sicepat tidak melakukan komunikasi langsung atau sms langsung ke nomor telepon yang tersedia di paket pengiriman,Dan yang membuat saya tidak habis pikir lagi,pengiriman yang dari jakarta ke pekanbaru tersebut,di kembalikan lagi kirim ke jakarta.

setelah melihat hal seperti ini,saya mencoba cari tahu tentang kontak dan call center sicepat,hmmm saya lihat tertulis open 24 jam call center nya,tapi saya hubungin tidak bisa,lalu dengan kecewa saya mencoba hubungin via email cs@sicepat.com

seperti biasa saya melengkapi nomor resi pengiriman dan mempertanyakan kenapa barang bisa tidak sampai.di jawab formal ,ketika saya lihat balasan nya hampir mirip dengan jne saja.berikut isi email balasan mereka

respon email Customer Service sicepat
respon email Customer Service sicepat

dikarenakan jawab nya formal,saya langsung balas email tersebut,salah satu isi email balasan dari saya

{ pengirimanan alasan alamat tidak jelas,padahal alamat +++++++ sudah saya berikan dengan jelas,serta di lengkapi nomor telepon,kesalahan pada kurir yang tidak melakukan komunikasi ke saya,langsung tulis bad address,jadi saya minta anda segera mengirimkan kembali paket kiriman saya ke alamat ………. dengan nomor telepon ……. .jika tidak ketemu juga hubungin dulu,jangan asal bad address)

tidak sampai 1 jam ,email balasan dari mereka masuk,mereka menjanjikan akan kembali mengiriman paket tersebut sesuai alamat yang saya tulis tadi.

saya berpikir ini akan menjadi proses lama,harus nunggu 1-2 hari lagi barang baru bisa sampai ke alamat tujuan,ternyata tidak seperti itu,di pada sore sekitar jam 5 atau jam 6 ,barang nya langsung di antar sesuai dengan alamat tersebut.

kesimpulan = jne vs sicepat mana lebih baik,jujur kedua nya sama-sama bagus,hanya saja kelakuan kurir mereka di lapangan itu sama.yakni tidak melakukan komunikasi terlebih dahulu ke nomor tujuan paket tersebut,

untuk respon dan keluhan pelanggan saya merasa sicepat lebih cepat di banding jne.

oke mungkin itu saja catatan pengalaman gunakan sicepat vs jne ,semoga bermanfaat.

22 KOMENTAR

  1. Mei

    Si Cepot parah… Pakai paket BEST, eh, taunya lebih dari 1 hari. Udah gitu, gak ada sms pemberitahuan no resi seperti yang mereka sebutkan. Sok banyakin fitur tapi gak guna

  2. Yessy

    Paket saya 10 hari belom nyampe jg, nggak ada konfirmasi jg dr si cepat, beberapa kali sy telpon jawabannya sama nt d hubungi dr sicepat, nyatanya saya yg tiap hari menghubungi dan pihak sicepat belom pernah sekalipun menghubungi saya, saya jg sudah kirim email tp cuma sekali d balas, email lainnya nggak d anggap sama sekali

  3. mike

    Pengalaman sy pake sicepat bukannya cepat..malah lebih lambat dr ekspedisi lain 😧

  4. Dethy

    Saya baru belanja menggunakan olshop minggu kemaren transaksi transfernya dan sampe sekarang barang belum saya terima. Saya tanyakan dengan pihak olshopnya no.resinya tapi pihak olshop bilang nanti dari pihak sicepat nomor resinya dikirim via sms.
    Yang saya mau tanyakan apakah benar untuk meminta nomor resi tidak bisa diberikan dari pihal olshopnya?
    Mohon dibantu untuk teman2..karena saya masih bingung harus kemana saya bisa mengecek barang saya sementara dari pihak olshop tidak memberikan nomor resi dari pihak sicepat juga sms tidak kunjung datang untuk memberikan nomor resi.

    • Admin

      biasnaya tidak perlu menunggu sms,si penjual bisa langsung kasih resi pengiriman,sama halnya kirim pos biasa ada sms,tapi penjual wajib juga kirim nomor resi ke kita,saya dulu ada pakai si cepat tidak pernah dapat sms nomor resi

  5. Ery

    Iyanih mending ganti aja jadi silambat , udh 1minggu barang nggk sampai juga . Pdhl alamat tertera jelas dipusat kota ..

  6. Dio

    Kalian masih mending, lah saya pake SiCepat ini udah nunggu barang sampe 1 bulan, eh taunya saya lupa saya gk cantumin alamat rumah saya :v

    • Admin

      wahhh sabar sekali gan,kalau saya 3 hari tidak sampai saja seller yang saya telepon,5 hari tidak sampai suruh balekin uang saja

  7. Balki

    Kalau menurut saya semua perusahaan jasa antar barang tersebut tidak mau ada yang mempunyai masalah dalam pengirimannya dan berharap semua pengiriman berjalan lancar demi kepuasan pelanggan, hanya saja kenyataannya justru para kurir nya lah yang lebih sering bermasalah. Kurir yang malas mengecek alamat pengiriman, kurir yang nyelonong aja masuk ke rumah orang dan main tinggal barang tanpa konfirmasi, dll. Saya sendiri baru mengalami pengalaman pahit dengan kurir Si Lambat ini ketika barang yang saya beli online dikirimkan ke alamat yang salah, setelah saya komplain dan katanya mereka sudah mencoba mendatangi tempat pengiriman tersebut ternyata si pemilik rumah selalu menghindar sehingga barang saya tidak bisa diambil kembali. Akhirnya barang dinyatakan hilang dan mereka mau mengganti seharga yang sama, masalahnya barang yang saya beli itu limited edition, jadi kalaupun beli lagi belum tentu dapat yang sama persis. Tapi ya mau bagaimana lagi. Kalau saja si kurir yang pemalas dan bodoh itu mengecek alamatnya dengan benar dan mengkonfirmasi pengiriman barang kepada nomor telepon yang ada di alamat penerima maka hal ini tidak akan terjadi.

  8. Fancaaa

    Aku baru aja belanja online, dan kurirnya SICEPAT. Belum tau sih bakal cepet apa engga, karena barang aku masih di proses sekitar 2Minggu lagi. Kalo soal pengalaman, everything’s okay sih au jasa antar manapun. Tapi beda pendapat saya soal POS INDONESIA, karena pertama kali saya pake pos itu saya berikan alamat dengan sangat rinci, namun si kurir dengan enaknya mengirimkan barang saya ke orang lain, bodohnya si orang lain ini menerima tanpa memberitahu bahwa barang tsb bukan untuk dia. Salah salur jelas, saya keliling cari2 barang saya. Liat di web, tertera bahwa barang saya sudah diterima. Padahal tidak ada. BAD KURIR. Dan POS INDONESIA TUTUP AJALAH UDAH. GA BERGUNA.

    • hendras

      Nah pernah saya juga ngalamin begitu, saya kirim paket pake pos buat orangtua kebetulan alamat rumahya masuk ke gang,…. eh paket dikirim ke rumah Pak RW yang letaknya dipinggir jalan dan jauh dr rumah orangtua saya … untung di cek resi ada nama penerima yg tidak lain nama pak RW nya ….

  9. Kevin

    Lebih suka jne biasanya 2 hari nyampe… sicepat apaan 4 hari g nyampe2 pdhl estimasinya ku cek 2-3 hari loh…. klo gini lama2 mending gnti namanya jdi SILAMA aja deh…

  10. Dewi

    Kurirnya kaga punya pulsa bro,,,

  11. Eko

    Jne sdh pasti reguler 3 hari sampai.kecuali jika ada barang bnyk kekota tsb gunakan yes ikut sampai 1 hari juga .klu lebih 4 hari itu kurirnya yg males(ditimbun paketnya ini msh sering).
    Sicepat pas bnyk kiriman kekota tsb, sangat cepat sampai 1 – 2 hari sdh sampai rumah. Ini sprt wahana, sistem timbun barang ga tau brp kouta nya agar dpt dikirim. Cuma bedanya wahana bisa 1 minggu sampainya 😁 klu ga ada yg kirim kekota tsb

  12. henry

    saya pernah pakai si cepat memang cepat dari tangerang ke medan cuma butuh 2 hari langsung ke tangan saya. berarti saya beruntung waktu pakenya hehe

  13. Safruddin

    KECEWA DENGAN SISUPER LAMBAT YANG KATANYA SICEPAT ITU. ALAMAT SAYA DIBILANG BAD ADDRESS, PADAHAL BISA DI BILANG SELURUH INDONESIA TAU ALAMAT SAYA (LIHAT DI MAPS)…SAYA DATANGI KE KANTOR CABANG MEDAN, NAMUM KANTOR SUDAH PINDAH….SAYA TELPON KANTOR SICEPAT MALAH DIREJECT……PADAHAL PAKET SAYA TIBA DARI JAKARTA KE MEDAN UDAH 5 HARI YANG LALU….PELAYANAN YANG SANGAT-SANGAT MENGECEWAKAN…TUTUP AJA UDAH..

  14. Icky

    Saya make jasa pengiriman sicepat dgn alamat yg kurang jelas tapi masih bisa terkirim. Tapi klo saya make jasa JNE alamat kurang jelas sampe 4 hari baru terkirim. Saya lebih cendrung suka dgn expedisi sicepat dibandingkan yg lain. Klo di Jakarta itu sicepat expres itu ada waktu maksimal pengiriman paling lama 2 hari reguler. Lebih dari 2hari kita dapet penggatian ongkir. Klo JNE ga bgth. Klo lebih dari estimasi aja kita ga dapet penggatian apa2. Udh itu kurirnya lebih ramah dibandingkan yg lain. Yg asal masuk gerbang orng tanpa seizin punya rumah. Klo Mislkan saya ga ada di rumah saja kurir ya pasti tlpn ke saya dan menanyakan paket ya mau di titipkan ke security komplek perumahan atau di titipkan ke ttg. Atau di taro dalem rumah. Beda di bandingkan yg lain ada yg langsung lempar ke dalem aja gatau klo barang ya itu fragile atau bukan. Dan ada yg langsung masuk saja tanpa konfirmasi ke penerima dan punya rumah. Bagi saya lebih bagus sicepat expres di bandingkan yg lain. Good job sicepat expres.

  15. Hanna

    Wah ternyata banyak kasusnya, saya juga pertama kali menggunakan jasa sicepat langsung kecewa, ekspetasi saya menggunakan sicepat agar cepat sampai, justru sama sekali tidak sama dengan namanya, harusnya namanya silelet, olshop sudah mengirim sore, besoknya keterangan di resi hanya manifested seharian, besoknya lagi baru paket saya diantarkan, itu juga belum sampai ke saya, padahal hanya jarak jakarta tangerang saja. Saya sangat kecawa karena mereka bertindak sangat lamban

  16. Anita

    Saya jga pakai sicepat yg tidak cepat.. telp cust service 4x karena status badaddress empat2nya minta alamat dan akan diteruskan dalam 1x 24 jam. Besoknya telp lg minta alamat lg nunggu lg 24 jam. Dateng kecabangnya minta alamat lg dan bilang akan dihubungi. Saya jga pernah mengalami BA di jne tapi di kirim ulang dan status di ressi langsung diubah setelah komplain. ini mah kita udah telp udh email tetep aja status ressi Bad address, dan paket juga entah ada dimana. Kapok dah bru pertama kali udh gini

  17. Lala

    Iya sma mas.. saya juga pake sicepat lelet ini padahal penjual nya d dki juga tp udh 3 hari barang ga nyampe2.

  18. Jayus

    Awalnya saya penasaran ingin menggunakan jasa SILAMBAT ini, pertama kali sdh kecewa, sesama wilayah DKI butuh waktu 3hari barang baru smp.
    Yg kedua saya menggunakan jasa SILAMBAT ini bukan karena “niat”, tp karena salah klik saat transaksi belanja online. Da ternyata lebih kecewa lagi, 4 hari brg baru smp ke tangan. Padahal si seller msh wilayah DKI.
    Ingin rasanya melampiaskan kemarahan pd kurir, tp ga tega karena sdh jelas bkn mereka yg salah tapi MANAJEMENNYA YG TERAMAT BURUK DAN BLM SIAP DLM MELAYANI. Saran saya mending perusahaan ini tutup saja.

    • Anton Zhuo

      terima kasih sudah berbagi pengalaman penggunaan kurir pengiriman diatas gan

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda