Beranda Blog Pilih garansi resmi atau garansi distributor

Pilih garansi resmi atau garansi distributor

Pilih garansi resmi atau garansi distributor picture riau me com

Pilih garansi resmi atau garansi distributor : Barang elektronik sampai dengan gadget rata-rata memiliki dua pilihan garansi,perbedaan garansi sering kita temukan pada gadget,seperti smartphone blackberry,iphone,ipad.nokia dan banyak lagi,ada dua pilihan garansi membuat pembeli sedikit binggung akan memilih garansi tersebut,

perbedaan garansi resmi dan distributor tidak hanya pada cara klem garansi ,melainkan harga yang di bandrol di setiap paket penjualan,garansi resmi cendrung memiliki harga yang tinggi dan stabil di setiap tempat penjualan atau ditributor retail,berbeda hal nya dengan garansi distributor atau yang di kenal juga dengan garansi toko oleh sebagian pembeli,garansi ditributor biasanya memiliki harga lebih murah,bahkan jarak harga dari garansi resmi ke garansi distributor hingga 1-3 jutaan rupiah untuk produk apple iphone dan ipad.

dari segi kualitas garansi resmi vs garansi distributor

Dari segi kualitas memang garansi resmi lebih di percaya,garansi resmi rata-rata memiliki kualitas produk terbaik ,berbeda dengan garansi ditributor,disini saya bukan mengatakan semua garansi ditributor memiliki kualitas produk yang buruk,tetapi sebagian garansi ditributor memiliki kualitas rendah,dan sebagian garansi distributor menggunakan aksesoris tidak original,hal ini di lakukan untuk bersaing harga di pasar.ada juga beberapa garansi ditributor yang memiliki kualitas produk seperti garansi resmi,sebagai contoh anda bisa lihat pada blackberry garansi resmi tam dengan blackberry distibutor garansi bless original garansi 3 tahun label biru (kedua garansi ini memiliki kualitas produk yang sama)

pilihan garansi ketika anda membeli produk elektronik,baik itu smartphone,tablet pc maupun produk elektronik lain.
sebenarnya untuk memilih garansi itu semua tergantung pembeli,karena setiap orang tentu memiliki pola pikir dan pilihan tersendiri.namum apa bila anda bertanya ke saya pilih smartphone garansi resmi atau smartphone garansi distributor,tentu saja saya menjawab memilih garansi resmi,mau tau apa alasan saya memilih produk bergaransi resmi,berikut penjelasanya:

Saya memilh garansi resmi –
alasan pertama adalah karena kualitas produk tidak perlu di ragukan lagi
alasan kedua aksesoris bawaan pada paket penjualan di jamin original ,seperti baterai original,kabel usb original.carger original
alasan ketiga – proses garansi mudah

pada proses garansi adalah salah satu faktor saya memilih garansi resmi,kita membeli gadget atau barang elekronik tidak tahu kapan bisa rusak,bagi mereka yang beruntung mungkin saja produk mereka beli tidak ada kerusakan sampai habis garansi ,tetapi bagi mereka yang tidak beruntung ,produk baru di gunakan 3 bulan sudah rusak,disini lah terlihat jelas keunggulan garansi resmi,anda tidak perlu terikat sama toko pembelian di awal,jika di garansi ditributor anda harus ke dealer atau toko pembelian di awal,untuk melakukan proses klem garansi produk,dan parahnya lagi garansi ditributor biasanya memiliki tempat sevice center yang terbatas dan di bagian pusat saja,seperti di jakarta saja,sehingga anda mau tidak mau harus melakukan klem garansi ke tempat pembelian awal.

berbeda dengan garansi resmi anda tidak perlu terikat di tempat penjualan,ketika produk rusak anda bisa melakukan proses klem langsung ke service center terdekat,contoh seperti anda membeli hp nokia garansi resmi ; hampir setiap kota anda bisa menemukan service center resmi,berbeda hal nya anda membeli nokia garansi toko yang service centernya hanya tersedia di jakarta dan sebagian kota besar saja.

oke mungkin itu saja penjelasan saya tentang pilih garansi resmi atau garansi distributor ,dengan ada artikel ini di harapkan anda bisa memilih garansi yang tepat,agar nanti jika produk anda beli rusak tidak kecewa karena proses garansi yang sulit.untuk pilihan garansi semua tergantung masing-masing,disini saya hanya menjelaskan sedikit kelebihan garansi resmi yang saya ketahui.sekian semoga bermanfaat
NB : Artikel ini di buat untuk pengetahuan dan tidak ada unsur merugikan pihak mana pun,dan artikel ini sepenuhnya di tulis oleh admin riaume.com tanpa sumber dari mana pun,jika anda merasa artikel ini merugikan pihak anda,bisa melakukan komplain melalui kontak yang tersedia disini,dengan catatan anda memiliki bukti yang lengkap

10 KOMENTAR

  1. Gan klo versi MIUI 8.5.2.0(MAMMIED) Distributor apa bukan?

  2. benadi

    gan, ane mau tanya dong. pengen beli nokia soalnya.
    liat2 di olshop harga lebih murah. katanya sih garansi resmi nokia. cuma ada keterangan ‘kartu garansi distributor sudah diambil buat klaim garansi ke nokia care’. itu gimana maksudnya ya gan?
    takutnya malah gak ada kartu garansi.
    thanks.

  3. Trisna Adi

    Gan ane butuh solusi
    Ane pengen beli mi note 2, ane liat di toko online(jakarta) udh ada garansi internasonal dan didaerah(bali) ane malah garansi distibutor, jadi ane bagusan beli yg mana ?
    Klo misalnya ane beli di toko online & mengalami kerusakan, apa ane harus ke jakarta buat benerin tu hp doang ?

    Kasi solusi gan, terima kasih

    • Admin

      menurut saya sih garansi internasional memang bagus gan.tapi saya tidak tau sistem garansi xiaomi indonesia.apakah juga menerima klaim garansi internasional.
      kalau agan ada di bali saya sarankan beli disana saja ,setelah beli langsung test di tempat hp nya.

      kelebihan beli di tempat toko tempat tinggal kita.kalau ada masalah dalam 1 minggu pemakaian kita bisa dengan mudah komplain gan,kalau belanja online itu kadang penjual online itu reseller.siap jual lepas tangan ,jadinya kita yang ribet kedepan nya.

      saya pribadi baru beberapa hari beli xiaomi mi max 2 karena banyak yg tanya tentang tutorial xiaomi blog ini .
      meski saya punya kenalan di jakarta dan harga di jkarta selisish 120ribu di banding pekanbaru.
      saya tetap memilih membeli hp xiaomi mi max 2 tersebut di pekanbaru (toko teman) .karena menurut saya beda tipis tidak apaa.kedepan saya klaim lebih gampang,tinggal komplain ke toko pembelian.

      karena dulu saya pernah jual grosir distributor saya tau,garansi distributor itu nasib2,ada yang cepat rusak.ada yang tahan seperti garansi resmi dan garansi internasional

  4. sucitraharman

    Ane juga mi5 atas nama sucitra harman sudh klaim dr tgl 26 agst 17 yg lalu ke B cell..msih mnunggu kabarnya.bru beli 3 buln udh brmasalh..uhhh..

    • Admin

      Resiko garansi distributor ya begitu gan,apalagi sekarang marak garansi bcell .bcell dari dulu sering bermasalah,dulu saya jual blackberry garansi bcell aja sampai ribut sama suplier bcel pusat,akhirnya saya milih tidak pernah menjual garansi bcell lagi gan.

  5. M. Ilham

    Bagaimana kalau Smartphone yg kita impikan tidak masuk secara resmi ke indonesia ?? Apa kita mau menunggu sampe tua ???
    Menurut gua gak ada salah nya beli yg garansi distributor, dgn catatan produk tersebut tidak akan masuk ke indonesia.

  6. Agung

    Terkadang para penjual menyembunyikan identitas barang yang dijual, dan berbohong tentang garansi barang tersebut.
    Jangan tertipu dengan harga murah,
    Meskipun kadang produk tiruan dijual dengan harga mahal atau sama dengan produk asli,
    Sebagai pembeli kita harus pintar2 memilih

  7. dede

    Hp asus zenfone 2 ane garansi distributor the One dah hampir 3 bln blm sls itu HP selalu alasanya blm dikirim spare partny dr suplier. Buat pelajaran yg lain buat mikir 1000x untuk milih garansi distributor mending garansi resmi aja.

    • anton nick

      Yup agan dede , garansi distributor terkadang serba sulit

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda