test

daftar pusat service center resmi coolpad indonesia

berikut daftar pusat service center resmi coolpad indonesia – alamat service center resmi coolpad indonesia ini hanya berada di kota besar,jadi buat anda pengguna smartphone coolpad yang ingin melakukan klem garansi perangkat coolpad anda,bisa melihat daftar tempat service coolpad di bawah.

sedikit saran dari saya sebagai admin situs riaume.com ini jika anda membeli sebuah smartphone coolpad ,minta nota pembelian dari si penjual baik itu toko online maupun offline,hal ini penting karena nanti ketika anda ingin melakukan klem garansi akan di minta bukti nota pembelian.

jadi jika anda sudah membeli hp coolpad baru ,jangan lupa simpan faktor atau nota pembelian di dalam kotak smartphone anda,hal ini memudahkan anda mencari note pembelian ketika ingin melakukan klem garansi.

tentang cara klem garansi merk coolpad maupun semua merk elektronik yang kita gunakan secara umum ada dua cara,cara pertama klem garansi ke tempat pembelian,jika kita berada di tidak jauh dari tempat kita membeli sebuah smartphone atau perangkat elektronik,cobalah lakukan klem garansi langsung ke toko dimana kita awal membeli.

terutama smartphone biasa si penjual/ pemilik toko akan membantu anda untuk melakukan klem garansi tersebut,biasanya mereka hanya sekedar membantu seperti membantu kirimkan barang tersebut ke service center terdekat dll.

cara kedua adalah langsung ke alamat service center resmi coolpad indonesia,cara ini kita tempuh apabila kita berada jauh dari tempat pembelian awal.sebelum pergi ke tempat service center tersebut akan lebih baik anda telepon terlebih dahulu ,untuk memastikan jam kerja service center dan alamat yang pasti,karena bukan tidak mungkin beberapa alamat service center di bawah ini sudah pindah.

service center coolpad di kota / provinsi Balikpapan
Alamat Service Center : Jln.Soekarno Hatta Ruko ramayana Blok RD No.9 Kalimantan Timur
Nomor telepon :0542 8502296

  • service center coolpad di kota / provinsi Bandung
    Alamat Service Center : BEC 2 Lantai LG Blok W no. 15 Jalan Purnawarman – Bandung
    Nomor telepon :022-20510134

service center coolpad di kota / provinsi Banjarmasin
Alamat Service Center :Jalan Veteran no.4 RT.7/RW.1 Kelurahan Kuripan Kecamatan Banjarmasin Timur 70236 (Ruko Warna Kuning)
Nomor telepon :0511-6744079

  • service center coolpad di kota / provinsi Cirebon
    Alamat Service Center :Jalan Saputra 9 no.33 Tuparev – Cirebon
    Nomor telepon :02318801635

service center coolpad di kota / provinsi Denpasar
Alamat Service Center :Jln. Teuku Umar no 106C Denpasar depan Bank BNI
Nomor telepon :081238843888

  • service center coolpad di kota / provinsi Jakarta Barat
    Alamat Service Center :Ruko Niaga ITC Roxy Mas Blok C5, Jln.KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
    Nomor telepon :021-6330155

service center coolpad di kota / provinsi Jambi
Alamat Service Center :Komplek Ruko Abadi no.13C Jalan Gatot Subroto (sebelah CFC) – Jambi
Nomor telepon :0812-7884-9456

  • service center coolpad di kota / provinsi Karawang
    Alamat Service Center :Komplek Ruko Resinda Blok TA 5 No. 3A Jalan Teluk Jambe Karawang barat 41361
    Nomor telepon :0895-0427-6067

service center coolpad di kota / provinsi Kediri
Alamat Service Center :Perum Persada Asri B1 Balowerty. Kediri – Jawa Timur
Nomor telepon :0354 2890916

  • service center coolpad di kota / provinsi Makassar
    Alamat Service Center :Jln. Sungai Cerekang no 10, Makasar
    Nomor telepon :0823 9312 9924 , 0812 4556 8790

service center coolpad di kota / provinsi Malang
Alamat Service Center :Ruko Grand Soekarno-Hatta no.22, Jln. Soekarno-Hatta no.22, Kel. Mojolangu. Malang
Nomor telepon :08223449 7753

  • service center coolpad di kota / provinsi Manado
    Alamat Service Center :Jln.Marina M.Walk RB 47, Manado, Sulawesi utara
    Nomor telepon :0431-8820087

service center coolpad di kota / provinsi Medan
Alamat Service Center :Milenium ICT Centre Wing lt.1 no W08-09, Jln. Kapten muslim no111, Medan
Nomor telepon :081367016600

  • service center coolpad di kota / provinsi Padang
    Alamat Service Center :Jalan Damar no.48B(Sebelah Asuransi ACA) Padang – Sumatera Barat
    Nomor telepon :0751 8950969

service center coolpad di kota / provinsi Palembang
Alamat Service Center :Jalan Bidar Blok A No. 01 RT.23 / RW.07 Kampus Kel. Lorok Pakjo Kecamatan Ilir Barat- Palembang
Nomor telepon :0711-5730156

  • service center coolpad di kota / provinsi Pekanbaru
    Alamat Service Center :Jalan Setia Budi no 59 Pekanbaru
    Nomor telepon :0761-8520347

service center coolpad di kota / provinsi Pontianak
Alamat Service Center :Jalan Ahmad Yani Komplek Ruko Mega Mall blok E no.2 Pontianak Kalimantan Barat
Nomor telepon :0561-6580309

  • service center coolpad di kota / provinsi Purwokerto
    Alamat Service Center :Jln. Sudirman no1048 (depan bank mandiri), Purwokerto
    Nomor telepon :0281-6577555

service center coolpad di kota / provinsi Semarang
Alamat Service Center :Jln. Imam Bonjol No 40, Semarang
Nomor telepon :024-3556039

  • service center coolpad di kota / provinsi Sukabumi
    Alamat Service Center :Jalan Mayawati atas no.2 perintis Kemerdekaan Sukabumi
    Nomor telepon :0856-2447-1738

service center coolpad di kota / provinsi Surabaya
Alamat Service Center :Plasa Marina lt 2 Blok J6-J7, Surabaya
Nomor telepon :(031)84333954

  • service center coolpad di kota / provinsi Tangerang
    Alamat Service Center :Ruko Paramount GreenDotcom Blok G no. 10 Kelapa 2 Sumareccon Gading Serpong
    Nomor telepon :021-29506063

    service center coolpad di kota / provinsi Yogyakarta
    Alamat Service Center :Jogjatronic mall lantai 1 no 15A.
    Jalan Brigjen Katamso No. 75-77, Prawirodirjan, Gondomanan,
    Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131
    Nomor telepon :0274 420155

Syarat utama untuk melakukan klem garansi coolpad adalah kerusakan perangkat bukan di sebabkan kesalahan pengguna,seperti ponsel jatuh sehingga lcd pecah,bisa nya tidak bisa di klem garansi.dan untuk melakukan klem garansi pada umum nya hanya membutuhkan bukti nota pembelian serta perangkat smartphone merupakan garansi resmi coolpad indonesia.

jika anda pengguna smartphone coolpad garansi distributor,maka untuk melakukan klem garansinya harus ke tempat pembelian atau ke service center dari garansi distributor terkait,biasanya penjual akan memberi informasi alamat service center garansi distributor tersebut atau anda bisa cek alamat service center di kartu garansi masing-masing

sekian artikel daftar pusat service center resmi coolpad indonesia,semoga bermanfaat.

11 KOMENTAR

  1. Nancha

    Saya mau nanya, saya beli coolpad roar 5 e2c spec nya 4G tapi waktu saya beli 4G tdk aktif dan nggak ada signal 4G, gmn cara aktifkan 4G dihp tersebut, mohon dibantu,, sblmnya terimaksih banyak

    • Inoe

      Coba aja kk *#*#4636#*#* . Siapa tau cocok . Hp saya juga sama waktu pertama kali beli Coolpad cool dual

  2. farjan

    ada yg punya plexsibel untk coolpad e571 gx

  3. Fathur

    Betul2 kapok beli coolpad dan nggak akan pernah membelinya lg, service nya lama, berbulan2 nggak ada kejelasan kapan selesainya, nggak profesional.

  4. Arifin

    Sy kapook sy tdk akan beli lg servis nya sda 1 bln blm ada kabar…

  5. kenzie pratama arief

    maaf minta info nya.. klo service center di purwokerto si ada ngga ???

  6. Amin Hariono

    Saya juga kapok beli coolpad…
    Ganti LCD sdh lebih 1 bulan nggak ada…
    Kurang profesional….

  7. Manathar

    Aku mau ganti lcd coolpad soar f101. Di medan tidak ada. Harus kirim ke jakarta. kira kira harga berapa ya

  8. Widi

    Alhmdulillah udah setahunan tdk ada complain coolpad max8

  9. rini

    saya sudah kapok beli hp coolpad service nya susah. cuma ganti batrai yg ada nunggu 3buln.

    • Anton Zhuo

      wah lama sekali proses nya,

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
isi nama anda